菠萝网目录

完美执教 941.门票,购物

时间:2018-09-05作者:牛海

    查理顿时郁闷了,怎么大家一起出的事情要让自己一个人出?

    不过想归想,但是行动却是不慢的。Δ』看Δ书』Δ阁ww w. kanshu.la

    “文,你看这瓶酒是不是你的?”查理满脸带笑的从身后一个人的手中拿过来一瓶酒,看样子都是十分名贵。

    陆文也没和他们客气,接过来看了看,很自然的道:“对,就是我丢的。”

    “那就好,那就好。”方正道。

    查理虽然损失了一瓶好酒,但是脸上的笑容却不是假的。

    他和陆文他们相处的这两天,感觉像是这样的友情真的是很不错。

    以前他他也交过朋友,但是只是生意上面的朋友,一切都是以利益为主导。

    他和陆文这些人并没有什么利益,而且和他们相处的非常自然,让人有一种由衷的舒心之感。

    这是他从来都没有感受过的,所以对陆文他们的相处模式有一种享受的感觉。

    这是一种他从来没有体会过的友情,仅仅几天的时间,几个人就好像是相交多年的老友一般。

    最关键的还是查理知道,不管是陆文还是方正他们,这些人从来不是因为他的金钱与势力才和他相交的,这些人从来都不在乎他有钱没钱的。

    与这样的人相处,那真是一种享受。

    三人就这样笑呵呵的上楼了,其实这瓶酒本来就是他们带过来准备喝的。

    来到了餐厅,叫了几个菜,陆文他们就坐下了,也没有等俞正瑶这些人,她们肯定不会亏待自己肚子的。

    “老陆,我们真的是去办正事的。”方正忽然再次说了一句。

    陆文好奇的问道:“什么正事?”

    这次他倒是没有怀疑,刚才只是几人开玩笑而已,虽然方正他们下午肯定没做什么好事,但是既然方正都再三提起了,那么证明他们也是做了一点正事的。

    “你看这是什么?”方正从包里拿出一些门票。

    陆文接过来一看,发现是比赛的门票,顿时一愣,道:“你是从哪弄来的?不是说早就买没了吗?”

    这也是他准备不周全,小学院比赛的门票早在一个月前已经卖光了,一张不剩。

    所以看到方正拿来的门票才这么惊讶。

    今天下午这些家长可是没少问门票的事情,只不过陆文也没有,他也只能带一两个老师过去。

    就算是将一些家长当作老师带进去,但是人数也太少了,要是只带一两个,其他的家长肯定心里不平衡。

    不患寡而患不均。

    这是老祖宗留下的至理名言,在生活的各个方面都能感受的到,陆文自然也知道,所以就没有和家长提这事。

    方正得意的道:“嘿嘿,我是谁啊,这点事情还能难得住我?”

    “呵呵,这是人家查理弄到的,关你什么事?”唐青在边上默默的道。

    方正的脸色一僵,瞪了唐青一眼,道:“要不是我想到的,你们能去拿这些门票吗?”

    “呵呵。”

    方正深吸一口气,不再看唐青,这个家伙气人的时候也太气人了。

    “查理,谢了,多少钱一张,我让学生家长买。”陆文出声道。

    这个肯定是从别的渠道弄来的,他也不想让查理白送,人家能够这么做已经是很给面子了。

    查理摆了摆手道:“不用了,就当做是我给他们的见面礼了,过段时间我还要去华夏呢,按照你们华夏的话,叫做认认地头蛇?”

    陆文听了他的话有些无语,什么时候自己的这些学生家长已经成为地头蛇了?

    不过也不再多说什么了,再多说也没有意思,反正都不缺这点钱。

    陆文数了数门票,还真的不少。

    方正看他认真数着门票,笑着道:“不用数了,绝对够了。”

    “那可不一定,接下来还会来不少的家长,肯定是要留一些的。”陆文道。

    方正耸了耸肩,也不再劝解了。

    他拿来的门票还真的不少,但是要说够所有家长分的那也不现实。

    陆文数完之后,从里面拿出二十张,拍了张照片,发在群里面。

    “这里有二十张门票,想要的回复一下,先到先得。”

    一瞬间,陆文就看到恢复瞬间刷屏,他都看不清楚了。

    差不多的时候,陆文直接给全体禁言了,然后在里面回复道:“好了,前二十已经出来了,以后每天都有二十张,规矩还是一样的,先到先得,明天早上的时候到我们酒店来拿。”

    说完之后他解开禁言,然后就没在管这个事情了。

    这样能够缓解一下,虽然不至于让所有家长都能够得到,但是这样谁也没话说。

    等到处理完这事之后,酒菜也都上来了,查理带来的酒也醒好了。

    陆文先是微微品尝了一口,点了点头道:“确实不错,口感极佳。”

    查理有些得意的道:“那是当然了,这可是他们酒吧的镇店之宝,我费了好大的功夫才拿到的。”

    “呵呵,我就说吧,你们肯定没干什么好事,下午居然还去酒吧了。”陆文冷笑道。

    “咳咳,那啥,不是你想的那样。”方正干咳道。

    查理也有些傻眼了,这个家伙太鸡贼了,自己太大意了。

    三人就这样一边喝一边聊着天,等到快要吃完的时候,要注意她们也回来了。

    “爸爸。”小米粒显得有气无力的,整个人一点精神都没有了。

    小萌萌和查里蒂也都是一样,三个小家伙哪里还有原先的活泼劲?

    陆文抱着小米粒,给她按按摩,舒缓一下肌肉,然后问道:“你们干什么去了?怎么成这样了?”

    “妈妈她们逛了一整天的商场,可累死我了。”小米粒哭丧着脸道。

    “嗯嗯,妈妈才是真厉害,一点也感觉不到累。”查里蒂也出声道。

    至于小萌萌,现在都不像说话了。

    陆文四人看了看还精神抖擞的俞正瑶三人,一个个的都是暗自感叹,这女人真的是恐怖!

    他们也不敢说什么,要是说多了,到时候拉起他们做苦力,那他们可真的是搬起石头砸自己的脚了。

    反正他们也不缺钱,随便她们造吧。

    不过她们的成果也是斐然的,看着后面那些人身上满满的购物袋,就知道她们的成果如何了。
小说推荐