菠萝网目录

完美执教 940.敲诈

时间:2018-09-05作者:牛海

    陆文盯着钱小明等人看了看,最后才在他们忐忑的目光下说道:“你们也收敛一点,别真的将好学生给带歪了。”

    听到了陆文的话,钱小明等人都是讪讪的笑了起来,不过同时他们也松了口气,这也代表着陆文并不是太生气。

    “不是我们想要说的,是他们纠缠着我们的。”杨雪飞嘟囔了一句。

    陆文脸色一黑,道:“你还有理了,那行,等人家老师找上门来的时候你自己去解释。”

    “老师,别啊,我们错了。”杨雪飞连忙讨饶,他刚才也就是嘴快,不小心秃噜嘴了。

    其他人和都用杀人一般的眼光盯着杨雪飞,现在那里还有讨价还价的余地。

    陆文再次叮嘱道:“你们最近别吓跑了,现在有很多老师看你们不顺眼,别招惹上是非,现在最重要的是比赛,一切都比赛过后再说。”

    杨雪飞张嘴就要说些什么,不过还没有说出来就被人摁住了。

    “老师,我们知道了,这段时间绝对不乱跑。”钱小明一边捂住杨雪飞的嘴巴,一边快速的道。

    “自己的比赛地点都知道了吧?”陆文问道。

    “知道了。”

    “那行了,都回去吧,对了,你们有的父母今天下午也要到了,你们去接一下。”陆文出声道。

    他刚说完,有些学生的脸色就有些不自然了,期期艾艾的想要问些什么,但是却羞于出口的样子。

    陆文一眼就看出他们的心思了,没好气的道:“放心,还没有和你们父母说你们的事情。”

    关键是他也不好意思说,他是没想到这些学生居然玩的这么过火,一开始他还以为只是喝点酒,见识一下氛围,满足心中的好奇。

    但是谁能想到居然都做出这样的事情了,虽然有着催情的成分在,但是他们自己也是占着绝大部分责任的。

    要是早知道这样,他是不会让他们去酒吧的,在得到消息的第一时间就会让他们回来。

    听到陆文的话,那些男生都是松了一口气,对于这样的事情他们还是下意识的不想要给父母知道的。

    周杰更是喃喃自语道:“这要是被我妈知道了,肯定是要打死我的。”

    陆文没理会他们,看着秦晴道:“你们这边的情况怎么样?”

    这些女生他还没来的急问。

    秦晴出声道:“地点,时间我们都确定了,没有什么问题。”

    对于秦晴他还是很放心的,所以也就没再多问,说道:“都回去吧。”

    说着就带着大队伍回去了,路上也遇到了那几个看他不爽的老师,一个个的眼神就像是要杀了他一样。

    陆文连理他们的心思都没有,随便他们怎么看吧,反正也少不了一块肉。

    钱小明和秦晴他们也注意到了这些人的目光,他们都是观察力非常敏锐的人,联想到刚才老师说的很多老师已经看他们不爽了,心中暗暗思索着。

    这应该是老师和他们已经过了一场了,看他们的样子,应该还是老师赢了。

    他们这样想着,但是心中却是涌起一股怒火,这些家伙凭什么对他们指手画脚的。

    同时他们也想着要是在比赛中遇到了他们的学生,一定要让他们好看。

    陆文并不知道钱小明他们的心思,带着学生们直接坐车离开了,

    原本他还想着和寇老师他们一起吃个饭,交流一下的,但是寇老师说他下午还有事情,所以只能改天了。

    回到了酒店之后,学生们都老老实实的回到了自己的房间,也没有再出去乱逛。

    有些家长要来的也只是在酒店大厅里面等着,说是去接,但是也只是让他们在酒店接一下。

    他们对于这里的了解不比自己的父母多多少,至于接人的事情陆文找了专门的人接送。

    打了电话,询问一下俞正瑶她们在干什么。

    得到他们正在逛街,陆文瞬间就没有兴趣去找她们了,那是在给自己找罪受。

    至于方正和唐青则是自己去浪了,并没有和俞正瑶她们待在一起,查理好像也非常闲,跟着他们一起。

    陆文本来想着是不是去找他们的,但是那些家长一来,他顿时没了时间。

    家长们先是和他客套了一阵,然后就对着自己的孩子嘘寒问暖起来。

    学生们对于自己的父母到来是非常热情的,一个劲的想要去带着父母出去转转。

    至于是不是出于孝心,那就不得而知了。

    反正不能让父母在酒店里面多待,要不然哪个小学院的学生或者老师过来说吐噜嘴了,那就有他们好受了。

    对此那些家长也都没有意见,一个个的还都乐呵的,都以为是自己的孩子想要带着自己见识一下国外的世界。

    家长们晚上不会住在这个酒店,这是小学院的专属酒店,已经被全部包了下来。

    这样也让学生们松了一大口气,要是真的在这里住宿,事情败露的机会则是接近无限大。

    陆文就这样接待着到来的家长,然后就坐在一边歇着,一直等到了晚上。

    “你们三个跑哪去浪了?”看到方正三人,陆文没好气的问道。

    方正脸色一正的道:“你这是说什么话,我们可是去做正事了。”

    “呵呵,说这话之前先将脸上的唇印擦干净行不行?”陆文呵呵一笑道。

    他这话刚说完,方正三人顿时脸色大变,一个个紧张的擦拭着脸上,还互相看了看。

    不过等到从对方的口中得知自己脸上根本就没有丝毫的印记时候,他们都是愤怒的看向陆文。

    陆文对于他们的愤怒一点也不在意,而是笑呵呵的道:“咳咳,看来你们下午还真的没有做什么好事情啊,那什么,岑姐她们下午的时候还问我你们去哪里了,你们说我要怎么和她们回报?

    对了,雨霜来之前也和我说要看好某个人,我是不是要如实汇报?我还记得我好像丢了什么东西,你们说是不是?”

    “哈哈,陆哥,您开玩笑了,我们都是老好人,真的是去做正事了,对了,查理,我记得你好像捡到一瓶好酒是不是?你看是不是陆哥的。”方正谄媚的道。( )
小说推荐