菠萝网目录

完美执教 925.礼物

时间:2018-08-28作者:牛海

    下了飞机就有人在外面等着陆文他们这些人,这些都是联合国教科文组织安排的人。Ωヤ看圕閣免費槤載ノ亅丶哾閲讀網メww w..kan.shu..la

    “陆文陆院长?”一个黑人穿着西装上前询问。

    陆文点了点头道:“是我。”

    “请跟我来,酒店已经安排好了。”也没有和陆文他们多客气什么,只是简单的询问一下,然后查看了一些证件就带着他们前往酒店了。

    现在的时间在纽约是早上十点钟,今天的天气非常好,阳光明媚。

    陆文他们一群人坐在大巴车上,看着人来人往的街道,一群学生们的新奇感顿时又冒了出来。

    这是他们第一次来到美国,第一次来到纽约,对于这里的一切他们都十分的好奇。

    不过可能是这次来的人有些多,联合国的这些人手有些不够用,只是排了一两个人来接待他们,所以也没有人给他们讲解。

    陆文看着接待他们两人的神色,都是一脸疲惫的样子,看的出来,这几天他们是真的累了。

    也是,不是所有小学院都是统一时间来的,大多数的小学院时间都不一样,所以他们也需要一个个接待。

    有的还会在纽约的晚上达到,可以休息的时间自然就要减少了。

    酒店虽然算不上非常豪华,但是也是不错的酒店。

    下了车,陆文开始安排起学生来,让他们保持好秩序,清点人数,然后准备跟随着接待人员进去。

    刚走进大厅,小米粒就哇的一声叫了起来。

    “哇,查里蒂。”

    “查里蒂。”

    两个小家伙看到了查里蒂正在大厅看着她们,顿时蹬蹬蹬的跑了过去。

    不知道查里蒂是什么时候到的,居然在这里等着小米粒她们。

    陆文也看到了查理,和接待人员打声招呼之后就笑着走了过来。

    接待人员本来有些不耐烦,但是看到陆文和查里交谈之后,脸色顿时有了变化。

    没想到这个华夏人居然还认识他。

    随后他们的耐心好像顿时增长了不少,精神也变得抖擞起来。

    查理他们是认识的,这可是一个大人物,能够和查理相交的人,在他们看来肯定也不简单。

    “查理。”陆文笑着和他握了握手。

    查理也笑着道:“文,好久不见。”

    “你居然会说汉语了。”陆文有些诧异道。

    查理顿时得意的道:“当然啦,自从和你接触之后,我稍微学习了一些汉语,越是学习越是感觉到汉语的博大精深,不过就是太难了。”说道最后有些叹息的摇了摇头。

    陆文看的出来,查理是真的用心学过汉语,现在连成语都会用了。

    “你们是什么时候来到美国的?”陆文笑着问道。

    “已经有一段时间了,我在美国有些小生意。”查理回道。

    对于这个通过自己女儿偶然结识的人他越是了解越是感到惊讶,这个人简直就是天才。

    而且不只是在一个方面是天才,在很多的方面都是,尤其是在教学方面。

    陆文可不知道,面前的查理还专门的了解过他,也了解过星空小学院。

    现在查理都有一种想法想要将自己的女儿送到星空小学院就读了。

    以他的能力,这个世界上不管哪所小学院他都可以让自己的女儿随意的进入,有很多在现在看来都比星空小学院好上很多。

    但是他非常看重陆文在教育学生方面的能力,可以说是化朽木为神奇,这个词也是他专门向汉语老师请教的。

    不过现在查里蒂还小,他也只是在考虑当中。

    再次和查理聊了一会儿,约定中午一起吃午饭,陆文就再次来到了接待人员着。

    “先生。”看见陆文过来,两人连忙打招呼。

    陆文有些纳闷,这两人怎么了?一会儿的功夫就像是变了个人似的?

    不过他也不在意,估计是因为刚才稍微休息过了吧。

    这次他们的态度要好上很多,一些学生们问的事情他们都在耐心的解答,时不时的还要看向陆文。

    将房间安排好之后,陆文再次将学生们聚集在一起,然后嘱咐一些相关的事情,尤其是手机,不管什么时候都不能关机。

    对于陆文的嘱咐,学生们都是很认真的点了点头,表示自己听进去了。

    陆文也没有约束他们,让他们一直留在酒店,而是直接让他们自己出去溜达。

    在交流方面这些学生都没有任何的问题,所以陆文也不是太担心。

    而且这也可以培养一下他们的社交能力。

    不过陆文也让钱小明和秦晴他们注意一下,遇到事情直接给他打电话。

    安排好这些,陆文再次来到了楼下,看到小米粒和小萌萌正在和查里蒂交换礼物。

    这是她们三个早就约好的。

    “查里蒂,这是我给你准备的礼物,喜欢吗?”小米粒举起一个小木雕,上面可能清晰的看出来是查里蒂。

    “哇哦,好漂亮。”查里蒂惊讶的捂住了嘴巴。

    小米粒看到查里蒂这样的表现,很是得意的道:“这都是米粒自己亲手做的哦。”

    查里蒂再次惊呼道:“真的吗?太谢谢你了,我非常喜欢。”

    边上的小萌萌也是不甘示弱,拿出了自己做的礼物,这点她们都好像想在一块了,查里蒂也表示非常喜欢。

    这些东西都是平时两个小家伙从陆文这里学到的技能,她们只要感兴趣的,陆文就教,不会的直接通过系统学习技能。

    查里蒂给她们的礼物也不差,不过却不是她自己做的,而是买的,都是比较贵重的东西。

    查理看到三个小家伙开心的小模样,尤其是看到小米粒和小萌萌两个小人送的礼物,惊讶的道:“这真的都是她们自己做的。”

    陆文笑着道:“当然,她们会的东西非常多。”

    对于两个小家伙陆文也是非常得意的,虽然他和唐青一直宠溺她们,但是她们现在会的东西非常多,一点也没有因为溺爱的缘故导致她们不学无术。

    查理再次感叹,像是他这个地位的人,已经不看礼物的贵重的,完全是看心意。

    从这方面来看,自己的女儿好像做的没有小米粒她们好。

    他也知道,陆文也不是缺钱的人,人家不是送不起贵重的礼物,这样就更加的能够体现人家的心意了。
小说推荐