菠萝网目录

完美执教 823.截胡

时间:2018-07-11作者:牛海

    ,精彩小说免费!

    摸了摸小萌萌的小脑袋,将小米粒放了下来,让两个孩子玩闹了起来。

    陆文看着气哼哼的两口气,笑着道:“这是怎么了?至于这么生气吗?”

    唐青道:“你说说这是怎么回事?一个屁大点的孩子居然张口就是一千万,真当她老子是开银行的?”

    “你这个大土豪难道连一千万都舍不得给女儿啦。”陆文调笑道。

    唐青闻言哼哼道:“我再有钱也不能给她这么败家,要是让我知道是谁在背后算计我家闺女,我让他好看。”

    他也不傻,当然知道这后面肯定是有人,要不然小萌萌怎么可能直接要一千万,她都不知道这一千万到底是多少。

    陆文摆摆手道:“别想多了,不是你想的那回事。”

    听见陆文这么说,岑青青很是怀疑的看着他道:“不会是你在背后吧?”

    陆文哭笑不得的道:“你想什么呢?”

    “也对,你这个土豪才不差这点钱,说吧,到底是怎么回事?”岑青青道。

    现在她也不气了,既然陆文说了不是那回事,那么自然就没有问题,对于陆文他们还是十分相信的。

    陆文道:“具体的我也不知道怎么回事,不过和我的那个妹妹脱不了关系,等会去我办公室问问就行了。”

    “你妹妹?你说的是春信妹妹?”岑青青立即反应了过来。

    对于陆春信他们也是知道的,还见过不少面,对于陆春信的印象都是十分不错的,也相信她不会做出这样的事情。

    陆文点了点头道:“是的,你没问萌萌?米粒都知道,萌萌不可能不知道。”

    岑青青闻言脸上难得的露出了一个不好意思的神情,她哪里有时间问,当听见女儿要钱的第一时间反应就有些激烈了。

    当她想问的时候,小萌萌也来了倔脾气,根本就不说。

    “行了,都和我一起去办公室吧。”陆文看她的模样就知道是怎么回事。

    带着两个小家伙来到了办公室,顺便给陆春信发了一个信息,让她到自己的办公室一下。

    等到陆文到了的时候,陆春信已经在门口等着了。

    “哥哥,是不是又想我了啊。”陆春信高兴的过来挽着陆文的胳膊道。

    陆文宠溺的揉了揉她的脑袋,道:“让你到家里住你偏不愿意,你婶子更想你。”

    “嘿嘿,我这不是不想搞特权主义吗,你也不是不知道你现在在同学眼里是什么地位,要是知道我是你的妹妹,估计都不知道会发生什么事情呢。”陆春信撒娇道。

    “行了,都多大人了,还撒娇,不嫌害臊。”陆文没好气的道。

    “唐哥,青青姐。”陆春信和岑青青和唐青都打了声招呼,随即就对着两个小屁孩打声招呼。

    小米粒很是正常,和陆春信还是比较亲近的,陆文平时不会再找陆春信玩,但是两个小家伙就没有这个顾虑了,没事就会去找陆春信玩。

    但是小萌萌看见陆春信的时候明显心虚了了,好像做了什么对不起陆春信的事情一样。

    走进了办公室,陆文也没有拐弯莫笑,直接道:“你知不知道米粒和萌萌问我们要钱的事情。”

    陆春信还在和两个小家伙玩闹,闻言道:“什么要钱?你还差你闺女的零花钱啊?你要是舍不得,我给了,谁让我是他们的姑姑呢。”说着一副很大方的表情。

    陆文一看她这幅样子就知道她没有撒谎,想要在他面前撒谎可不是一件简单的事情。

    而且他还明显的看到小萌萌脸上露出了心虚的表情。

    他没好气的道:“你给?这两个疯丫头一人要一千万。”

    “多少?”陆春信露出了不敢置信的神情。

    “一千万。”陆文再次道。

    “她们知道一千万是多少钱吗?她们要这些钱干嘛?”陆春信露出了好奇的神色。

    “说是要拍电影,米粒还要演什么齐天大圣。”陆文道。

    陆春信闻言,脸色变得古怪起来,随即看着小萌萌和小米粒两个小家伙咬牙切齿的道:“好你们两个小叛徒,居然想要截胡。”

    小萌萌脸上心虚的表情更加的明显了,而小米粒则是一副不知道你说什么的表情。

    陆文和唐青两人相视一眼,看来这件事情陆春信应该还是知道一些的,而且明显是小萌萌做错了,要不然她不会露出这个表情。

    陆文好奇的问道:“这是怎么回事?”

    陆春信先是捏了捏两个小家伙胖嘟嘟的小脸,随后才道:“哥,你不是写了一本《西游记》吗?”

    “是啊。”

    “我想要截取其中的一段拍成电影,上次我和同学就在讨论这件事情,两个小家伙也在场,谁知道她们居然想要截胡。”说着又指了指两个小家伙。

    “谁让你不让我演,那我就自己拍。”小萌萌虽然有些心虚,但是还是嘟囔道。

    好吧,现在不用他们说了,陆文几人都明白过来了。

    陆春信想要拍一个电影,正在商量了,被两个小家伙听见,她们想要演电影,但是被拒绝了,这不就想要自己拍。

    陆文和唐青他们都有些哭笑不得,这算是怎么回事?

    不过陆文还是好奇的道:“你怎么喜欢拍电影了?我没听你说过?”

    虽然陆春信就在他的眼皮子底下,但是由于陆春信的要求,所以他也没有太关注她,反正在他这里也出不了事情。

    陆春信露出了不好意思的神情,道:“我很早就喜欢电影了,不过我不是当演员的料,所以就想着拍电影了。”

    “没看出来啊。”陆文对于陆春信有这样的爱好还是很高兴的,他也不要求陆春信怎么怎么样,不过有个爱好总比没有强,虽然这要花不少的钱,但是谁让他不缺钱呢。

    陆春信还以为陆文不相信,立即道:“哥,你可别小瞧我,我都拍了一个短篇了,很多人都说好呢。”

    这下陆文是真的没想到了,自己这妹子居然不声不响的就拍了一部短篇。

    对于陆春信哪里来的钱他也不用问,自己这边从来都没少给,俞正瑶也会没事就往她的卡里打点钱,更何况陆春年,也就是她的亲哥哥,现在也有钱了,隔段时间也会打钱给她,所以说她根本就不缺钱。
小说推荐