菠萝网目录

完美执教 799.和张老师一个样

时间:2018-06-27作者:牛海

    ,精彩小说免费!

    现在事情已经全部清楚了,陆文也问了一下赶过来的陈颖,问她张老师在校期间对学生的态度,得到的答案和这些孩子一样。

    陆文看了看刘辉,道:“刘辉,现在你还有什么好说的?”

    刘辉现在哪里还不知道自己闹出了乌龙,不过这可能也是和他的性格有关,暴躁,没有耐心,自私,只认为自己是对的。

    刘辉虽然知道自己错了,但是却并没有什么太愧疚的神情,只是道:“我这次做的有些过了,我会赔偿的,住院费和精神损失费多少钱,我赔不就行了。”

    “谁要你的臭钱。”他这边刚说完,远昆几个人怒吼道。

    刘辉脸色轻松的道:“那你还想怎么样?这件事情就算是闹到了警察局也是一样的结果,大不了我多赔给你一些钱就行了。”

    看着他还一副不知道悔改的模样,陆文笑了笑,并没有对他多说什么,只是对着远昆他们道:“我说给会给你们一个说法的,你们也不要着急。”

    远昆他们现在对于陆文还是非常信服的,而且刚才看陆文强势的态度,就知道不会是在哄骗他们。

    远昆点了点头道:“我们相信您。”

    刘辉这边示意一群人站起来,准备往外面走。

    陆文将他们拦了下来,道:“别急着走,事情还没有处理完呢?”

    刘辉道:“陆院长,这次是我错了,不过我也说了,多少钱你们报个数,只要是不太过分,这次我认了。”

    陆文听了他的话,心中冷笑,这个刘辉到现在也不知道悔改,还给钱?这件事情是给钱能够解决的事情吗?

    要是这件事情真的就这么完了,那么今后还让他们星空小学院的老师怎么授课?

    现在有钱的人可不少,每次老师稍微的犯点错他们就打一顿,事后只需要赔点钱就可以了?

    要是这样,这个星空小学院还是别在办下去了,也没有老师会留在这里,时刻担心会被这些家长暴打一顿。

    陆文淡淡的道:“钱的事情待会再说,现在刘子豪还在边上,你不会是想要让你儿子知道你做的事情?或者看见你等会的模样?”

    刘辉的脸色变了变,道:“你还想怎么样?大不了报警。”

    陆文道:“有些事情不需要麻烦警察同志,他们一天天都忙得很,一点小事就打扰他们,这样做不好。”

    看见陆文明显是不想这么放过他们,刘辉的脸色也不好看,道:“陆院长,我不想和你动手,你让开。”

    他是真的不想和陆文动手,或者是不敢,不是因为其他的原因,只是因为现在刘子豪还在星空小学院上学,而且他也体会到了那里的学习成果,他不希望因为自己,刘子豪被陆文开除。

    陆文却是像没有听见一样,只是站在门口,不让他们出去。

    顺便他也发了个信息给方正,让他快点将孩子带走。

    他不希望孩子看到接下来的一幕,毕竟在这件事情上是,虽然是因为刘子豪的一句无心的话,但是他确实是一点错都没有。

    这个问题在任何人看来都没有问题,毕竟孩子不知道这个问题是老师不好回答他的。

    可以说这次的全部起因都是因为刘辉过于敏感了。

    刘辉他们想要几次的冲出去,但是都被陆文挡了下来,只要他们一靠近,陆文只是一推手,他们就感觉一股巨力将他们推到后面,不能靠近大门一步。

    没过一会,陆文边上的门就被敲响了,打开一看,原来是方正。

    “你怎么没有带孩子走?”陆文问道。

    方正道:“我让陈老师带着他们回去了,我来看看你这边处理的怎么样了?”

    陆文一听也放心下来,道:“还没处理呢,不过你来的正好,在门口帮我看着一下,帮我拦着一下饭店的工作人员,别让他们进来,顺便将桌椅板凳的钱都给了。”

    “合着我这次来想要看看你大展神威的样子还是看不成了,就是给你当门童了?”方正笑道。

    他可以说是非常了解陆文,说他是一个温和的人吧,也没错,毕竟陆文很少发火,对于很多事情也都有着不错的耐心。

    要说陆文是一个暴躁的人吧,也没错,一些事情他明明有着其他的处理办法,只是需要时间,但是他情愿选择简单直接的办法,也是给人印象最深的办法,那就是动武。

    陆文笑了笑,没有再说什么,将远昆他们也拉了出来,对着他们道:“你们在外面等会,我现在就去给你们一个交代。”

    远昆他们看陆文这样,心中也猜到了这个交代是什么,连忙道:“陆院长,您的心意我们知道了,这件事情已经给您添了不少的麻烦,要不然就这样吧。”

    远昆现在是有些不想再麻烦陆文了,或者说是不想让事情闹大,这件事情从头到尾陆文处理的都令他们非常的满意。

    所以也不想让陆文做出什么令他为难的事情,他们只当是吃了一次亏。

    陆文笑了笑,道:“这次不仅仅是给你们一个交代,更是给张老师一个交代,还有我们星空小学院全体教师的一个交代。”

    说完就直接关上了门,看着里面的几个,道:“现在你们都没话说了吧。”

    刘辉道:“陆院长,真的要闹到这样的程度?”

    “你说呢?不给你们一些教训,都特么的认为我们星空小学院是谁都可以踩上一脚的?”陆文再也控制不住自己了。

    他现在非常的气氛,只是因为一个不存在的事情,就暴打他们老师一顿,这样的事情怎么能够让他平静的下来。

    尤其是刘辉一开始在群里面对张老师的怒骂,更是让他感觉自己这个星空小学院老师好像在这群家长中一点地位都没有。

    要是这次让刘辉他们就这样过去了,那么那些家长会怎么看?原来星空小学院的老师是可以随便打着玩的,时候只需要一些赔偿就可以了。

    刘辉看着陆文道:“陆院长,你到底想怎么样?”

    “怎么样?和张老师一个样就可以了。”
小说推荐