菠萝网目录

完美执教 736.彪悍的小护士

时间:2018-05-28作者:牛海

    闲聊了一阵,陆文他们起身往外面走去。

    现在是早上九点多,天气已经开始有些炎热了,不过睡了两天多的陆文感觉自己还是需要走动一下的,要不然身体都有些难受了。

    走到小区里,可能这里是别墅区的原因,导致这里的人不多,他们走了好一会都没有发现有人经过。

    这里是方正找的地方,陆文就是被送到这里的,基本上一些伤员都在这边接受治疗,这里离灾区最近,医疗设施也比较齐全。

    走了一会,陆文的电话响了,看了下号码,发现居然是王英雄这个小子。

    “怎么了?”陆文接通电话问道。

    只听电话那头的王英雄苦兮兮的道:“老师,快点来救救我吧。”

    “你怎么啦?出了什么事情吗?”陆文也没有着急,听王英雄的语气,不像是出了事情。

    “老师,我都快要憋死了。”王英雄道。

    “你在哪里?怎么会憋死?”

    “我现在在医院,不允许这不允许那的,一天到晚只能躺在床上,吃的东西也难吃的要命,老师,快来救救我们吧。”王英雄立即将自己苦难都说了出来。

    在飞机上,和陆文一起回来的人基本上都昏睡了过去,他们也都实在是累的不行了。

    陆文被检查没事之后,就被陆妈他们带了回来,而其他人则是一直留在医院里面。

    陆文有着陆妈他们的照料,而那些人除了医院,也没有人照料他们,所以一直被强硬留在那里,不允许出院。

    要说他们比陆文还早醒来,这不是说他们的身体素质比陆文好,而是陆文在这些天比他们劳累,别看他们都走了一样的路程,就是在救援,但是不管是心力还是体力,陆文都比他们耗费的多。

    王英雄他们醒来之后发现没事可干,当即就要求出院,但是上面没同意,说是等到医生同意了再说。

    在医院的这两天,他们感觉自己浑身难受,就像是被绳子捆绑住了一样,无法发泄出来。

    昨天王英雄接到秦晴的电话说老师清醒了过来,他当时就像打电话求救的,不过确实被秦晴阻止了,说是让老师好好的休息一下,秦晴他们也一直留在医院修养。

    王英雄是千盼万盼的,终于等到了第二天,而早上也怕打的早了,吵醒老师,这不一直等到九点多中才打这个求援电话。

    听着王英雄的声音中充满了委屈,陆文差点笑了出来,王英雄这个混世魔头居然也又这样的时候。

    不过他也想了一下,让王英雄他们一直待在医院里面确实让他们有些憋屈,所以道:“行,你将地点发给我,我去看看。”

    听到老师的答案,王英雄顿时大喜过望,大声道:“谢谢老师,我在第三人民医院。”

    他的话还没说完,陆文就听见边上传来一声大吼:“那个谁,谁让你这么大声说话的,知不知道会吵到别的病人?”

    随即陆文就听见电话被抢走,随后挂断的声音。

    陆文真的难以想象王英雄居然也有被别人抢东西的时候,这个妹子真是凶猛。

    陆文将事情和方正他们说了一下,他们也都表现出很感兴趣的样子,能够让王英雄这么吃瘪,这可是真的难得一见。

    三人立即赶往了医院。

    等到了医院,陆文再次拨打电话,这次那边的声音变得小了很多。

    听见王英雄小心翼翼的将具体房间告诉他,陆文忍住笑意道:“行,我马上到。”

    等到陆文他们上楼找到了王英雄他们的房间,就看到一群大老爷们挤在一个病房里面,正在被一个肖士训斥,而这些大老爷们全都像是犯了错的小学生一样,低着头,听着肖士的训斥。

    这些人就是张枫他们一群人,本来是有好几间房间的,只不过他们不想占用病房,现在病房很紧张,所以都搬到了一间病房里面。

    “你说你们一个个的,都多大的人了,居然还馋嘴,趁着我不在的时候,下去买东西吃,你们知不知道这样对伤口的愈合不好?啊?”肖士也是长着一张伶牙俐齿,将这群大老爷们说的是哑口无言,最关键的是插不上话,肖士的语速太快了。

    陆文他们没有进去,只是站在门外看着这群人被训斥。

    还是石成眼尖,看到了陆文来了,立即惊喜的叫道:“老师,我在这里。”

    肖士听见他的声音,转头看到陆文他们正站在门口,脸色不好看的道:“你是他们的老师?”

    “我是,请问有什么事情吗?”陆文笑着问道,刚才那一幕实在是太好笑了。

    “还能怎么回事,你知不知道他们身上有伤?”肖士道。

    “知道,他们是不是犯错了?”陆文明知故问的道。

    “他们在知道自己身上有伤的情况下还偷吃,那样对伤口的愈合不好。”肖士巴拉巴拉的说着。

    对于他们身上有伤陆文知道,毕竟在野外生存了这么长时间,每个人身上都有着伤口,只是有大有小罢了。

    “我知道了,谢谢你护士,我回去就训斥他们。”陆文连忙道,他现在终于知道这些人为什么这个表情了,这个肖士实在是太能说了。

    “你是想带他们走?不可能,他们身上还有伤了,而且身体也很虚弱。”肖士立即道。

    “我早就好了,一点事都没有。”听见他的话,王英雄他们立即出声道。

    “有没有事不是你说的算的。”肖士立即看向王英雄,将王英雄吓了一跳。

    “好了好了,不要吵了,那个他们的情况我知道,没有太大的事情,就让他们出院吧,也不要浪费一间病房了。”陆文道。

    肖士刚要说什么就看到外面走来一个医生,她连忙道:“张医生,这个人要带他们出院,您看看?”

    陆文转过头去,看见是一个美女医生,看样子顶多二十七八岁。

    张医生看见陆文,先是一愣,随即有些疑惑的道:“你...你是陆文陆老师?”

    陆文这段时间一直是重点宣传的对象,肖士可能是先入为主,没有认出陆文来,不过这个医生却是第一眼就认了出来。
小说推荐