菠萝网目录

完美执教 674.食堂风景

时间:2018-04-26作者:牛海

    ,精彩小说免费!

    “他怎么跑到了食堂里面?”陆文忍不住道,在星空小学院,要不是陆文吩咐,其他的学生见到杨雪飞进入食堂,都是心惊胆战的。

    杨雪飞做出的饭菜威力张枫应该比陆文还要清楚,毕竟张枫他们被杨雪飞祸害的也不轻。

    听见陆文这么问,张枫嘿嘿两声道:“我已经提醒领导了,但是他们却认为再难吃的饭菜能有野外生吃那些虫子难吃吗?所以都想尝一下杨同学的手艺。”他的声音中满是幸灾乐祸。

    陆文一捂额头,忽然有一种不想去的冲动,现在去会不会吃上杨雪飞的饭菜,会不会被那些吃了杨雪飞饭菜的领导打死?

    想到这陆文都感觉浑身汗毛竖了起来。

    现在杨雪飞药膳的威力越来越大了,不仅是药效,就连味道也是,在杨雪飞刚来星空小学院的时候,那个时候陆文还能勉强的吃下去,虽然也非常的难吃,但是陆文还能凭借毅力咽下去。

    但是随着时间的推移,杨雪飞的实力越发的精进,陆文现在也不敢尝试杨雪飞的药膳了,那简直和受刑没什么区别。

    也只有张枫他们必须要吃才会强忍着吃下去,而且杨雪飞做出的药膳难吃归难吃,但是效果却是异常的好,在这一点上,陆文都有所不如,好像杨雪飞在药效上面的处理,有着一种天生的天赋。

    杨雪飞的药膳在完美状态,可以没有任何一点的负面效果,也就是说随便吃。

    这点是陆文都没办法做到的,虽然他的药膳也非常的完美,但是陆文知道,他的也只是相近乎完美罢了,是药三分毒,陆文可以将这三分毒变成零点三分,或者更小,但是却不能将其完全的去除。

    所以陆文的药膳也不能随便的吃,他做出的药膳吃了也需要休养时间,或者说是排毒时间。

    就像是小米粒她们一样,陆文给她们做的药膳都是分时间的,要不然陆文也不会差那一点药材钱,为了能够让小米粒她们的身体好,陆文肯定每天都会做的,但是因为药性的原因,必须隔一段时间才能吃第二顿。

    这样才能使得药膳达到最好的效果。

    而杨雪飞呢,虽然现在的实力比不上陆文,在一些药膳的处理上比起陆文还差的很远,但是在药性的处理上,却比陆文强了不少。

    就比如说张枫他们的那些药膳,在药性上的处理,杨雪飞就做的比陆文好。

    杨雪飞的处理手段陆文也看了,没有什么特殊的地方,比起他自己还差了不少,所以原因应该就出现在那个-99的天赋上面了。

    “爸爸,米粒不想吃雪飞哥哥的菜菜。”小米粒忽然可怜巴巴的道,她也听见了张枫的话,小家伙可不想吃。

    看着边上两个小家伙的眼神,陆文硬着头皮道:“没事,爸爸不让雪飞哥哥给你们吃。”

    “欧耶,爸爸最好了。”

    “叔叔最棒了。”

    两个小家伙顿时高兴的跳了起来,而祁雪柔这个小家伙却有些不明白两个小姐妹的表现,她这个没有遭受到杨雪飞‘美食’荼毒的人是不明白这样的心情的。

    陆文对着张枫道:“我只能说你们领导的心真大,对了,现在情况怎么样?”

    张枫道:“现在什么情况我也不知道,我现在也没敢问,不过应该不容乐观,嘿嘿。”说着又嘿嘿笑了起来,显然是对那些正在尝试杨雪飞没事的人笑的。

    等到回去的时候,看那些嘲笑他们不能吃苦的人还笑不笑他们了。

    他们回来的时候打报告上去,将杨雪飞药膳的威力都说了,着重的就是味道方面,他们这群人都是这么写的,但是却引起了上面大佬的不满,认为他们吃不了苦。

    而那些有些羡慕嫉妒他们得到如此机会的人更是拿着这个笑话了他们好久,但是张枫他们是有苦说不出,怎么说,没有吃过的人是永远无法体会他们感受的,不过现在可就要为他们洗刷冤屈了。

    要知道那段时间就连他们的老大都对他们横眉冷对的,这是被上面大佬训斥了,说他带的兵一点吃苦的精神都没有,老大被训斥了,心能能好吗,心情不好,张枫他们这些罪魁祸首能好受吗?

    现在陆文也明白那些领导的心思了,毕竟张枫他们肯定都说了关于他们训练的事情,既然杨雪飞已经来了,肯定要先试试效果的。

    等到来到了军区,检查过后进去,张枫就迫不及待的带着陆文他们前往食堂了,他现在都有些等不及的想要看到那些人的情况了。

    等到了食堂门口,就见到里面好像慌作一团的样子。

    “快快快,给老子拿水啦。”

    “呕,操,老子怎么不想吐,老子要受不了啦。”

    .........

    一阵阵大喊声从里面传来,陆文他们先是面面相觑,随后张枫的脸上就不由自主的浮起了笑容,但是好像想到了什么,强压了下去。

    等到他们走进食堂里面,就看见一排军官都坐在一张桌子上,狂饮着水,脸上都是露出痛苦的神色。

    有的已经喝不下去了,看着面前色香都俱全的美食,脸上露出了恐惧的神色,特么的,他们什么难吃的东西没吃过,现在对这样的美食是真的心悸了。

    “老大,你没事吧。”张枫一阵小跑到一个中年军官的面前,陆文看了一下军衔,大校。

    大校听见张枫的声音,下意识的看了过来,只不过眼神中好像没有什么焦距。

    缓了一阵,看见了张枫脸上强忍着的笑意,好像是想到了什么,立即大喊道:“张枫。”

    张枫下意识的挺直身板,立正,铿锵有力的道:“到!”

    “小张啊,我看你最近都没怎么吃好,呐,这些就给你吃了吧。”大校‘语重心长’的道。

    张枫的脸色顿时僵住了,这...这?

    大校这也是没办法的,军队里面可是严禁浪费粮食的,而且这份‘美食’可不便宜,现在这么多人看着呢,要是他带头浪费粮食,传出去可不好听。

    大校的话刚说完,边上的其他一些大佬都是眼神一亮,开始看向边上的人。
小说推荐