菠萝网目录

完美执教 640.懊悔,希望

时间:2018-04-16作者:牛海

    ,精彩小说免费!

    一个小旅馆。

    张涛看着电视上播放的新闻联播,眼神中尽是不可思议的神色,原来那个人说的是真的,他是真的想要帮助宝宝,他也真的有这个能力,这个时候他的心中充满了懊悔,自己当时要是不那么的多疑该多好。

    宁月抱着怀中已经开始熟睡的宝宝,心中也满是后悔,她看见陆文的霎那就想起来了这个就是那天说是能帮助宝宝的人。

    一时间夫妻两人都相顾无言,看向宝宝的眼神中都充满了愧疚。

    “对了,老公,那个,陆文,陆老师,上次好像给了我们一个电话号码,是不是在你那里。”突然这个时候宁月想起来了陆文在最后给他们的号码。

    张涛经过她这个提醒,顿时也想起来了,然后他的脸色就顿时大变,他直接拿起手猛锤自己的脑袋,眼神中充满了绝望的神色。

    “老公,你怎么啦?”宁月的心中顿时涌起了不好的预感。

    张涛不说话,就是一个劲的打着自己的脑袋,好像是想要将自己的脑袋给锤破一般。

    “你不会是将号码丢了吧?”宁月的声音开始颤抖了起来,她有点不敢相信,也不愿意相信。

    张涛听见老婆这么问,眼神中充满了痛苦,道:“老婆,对不起,我对不起宝宝。”说着泪水止不住的往下流。

    他从来没有像是这一刻恨自己,这个时候他想要杀了自己的心都有了,宝宝的希望被他亲手给扔了,一想到这里,他的心就抽搐了起来。

    宁月也一时间不在说什么,沉默了下来,她也不知道自己该说些什么,或者能说些什么。

    其实张涛一开始对于陆文的话还是有些相信的,或者怀有期待的,要不然也不会在这几天都在一直准时的看着新闻联播。

    但是前两天一直没有消息,他也就不在怀有太大的希望,号码也没有保管的太紧,就在昨天晚上,号码不小心给他给扔了,他当时可以找到的,但是想了一下,也就没有去找,现在想起来就后悔的不行。

    “老公,既然陆老师给了我们号码,那么就代表着他想要帮助宝宝,你也别再自责了,我们明天就去找他。”宁月开始安慰起了自己的丈夫,她也知道丈夫在这么长时间到底承受了多达的压力。

    压力不仅是在宝宝的病上,更多的则是家中的压力。

    张涛的眼神一下子露出了希望的神色,但是随即就有些呢喃道:“刚刚你也看到了新闻,那也只是抗癌鸡,对于前期的癌症有些效果,而宝宝现在的病情也渐渐的开始恶化了,要是在拖些时间,我真的不知道宝宝的病能不能撑到那个时候。”

    宁月再次的沉默了下来,她知道自己的女儿病情,要是说现在有着百分之五十的希望,那么等到了过几天,或者几个月之后,三成,或者连一成的希望都没有了。

    一时间夫妻两人都相继沉默,宁月的眼泪也不停的往下流。

    “妈妈,你怎么又哭了,是不是又不乖了,宝宝吹吹,不哭。”宁月的眼泪滴在宝宝的小脸蛋上,宝宝被吵醒了。

    听着宝宝的话,宁月的眼泪顿时更加的汹涌了。

    “宝宝,爸爸对不起你。”张涛低声道。

    宝宝不知道爸爸在说什么,只是用自己的大眼睛看着自己的爸爸。

    “叔叔。”宝宝看见了电视上的陆文,顿时开心的叫道。

    “妈妈,你的电话给宝宝用用好不好,宝宝要给米粒打电话,宝宝都和米粒说好的,要给她打电话的。”宝宝一下子想起来了什么。

    她这话刚说完,宁月和张涛一下子怔住了,脑海中也想起来了一件事情,那就是好像,陆文也给了宝宝他女儿的电话。

    “宝宝,你还有米粒的电话?”

    “嗯嗯,宝宝都记得的,宝宝好厉害的。”宝宝骄傲的说道,这是和米粒学的,这次多长时间,就学会了小家伙的骄傲。

    “哈哈哈,宝宝最厉害了,哈哈哈。”张涛忽然狂笑起来,他的心中顿时涌起了希望,这次不需要再次的花时间寻找陆文了。

    虽然现在都知道陆文是老师,但是并不知道他住在那里,尤其是现在正在暑假期间,谁能知道他在那里,但是现在不同了,有了他女儿的电话,自然就能找到他。

    “大晚上的笑鬼呢!”隔壁传来愤怒的大吼声,这是被张涛的笑声给惊住了,张涛他们住的是最便宜的那种小旅馆,隔音效果几乎等于没有,所以刚才他们说话也都是小声在交谈,但是现在就忍不住了。

    “对不起,对不起。”张涛连忙道歉,随后就不在大声说话了。

    那边也没有在继续的纠缠。

    随后张涛就将自己的手机拿了出来,递给了宝宝,希翼的看着宝宝拨打着电话。

    等到宝宝将电话拨通的时候,他们夫妻两人的心都提了起来,一定要是对的,一定!

    “你好,这里是米粒,你是谁?”小米粒稚嫩的声音冲手机里面传了出来,这个声音顿时让夫妻两人瘫软了,他们一下子放松了下来。

    “米粒,我是宝宝。”宝宝说道。

    “哇,宝宝,米粒都想你了。”小米粒听见是宝宝,顿时开心的大叫道,边上的陆文几人都被这个小家伙惊了一下,不过听见是宝宝,心中也就有数了。

    “宝宝也想米粒了。”

    等到两个小家伙聊了一会,陆文对着小米粒说道:“米粒,你要不要邀请宝宝明天过来玩啊。”

    “嗯嗯,米粒要,宝宝,你明天过来找我玩,米粒都有好多好玩的了。”米粒听见爸爸的话,顿时高兴起来。

    宝宝的小脸上的出现了纠结的神色,她是希望找米粒她们玩的,毕竟这么长时间,好不容易有个朋友,但是她也知道爸爸妈妈都很累的。

    就在这时,宝宝就听见爸爸妈妈道:“快点答应下来,爸爸妈妈同意了。”

    张涛的手机还是原先那种按键机,还是山寨的,不用外音,他们就能听得清清楚楚。

    听见了爸爸妈妈的话,宝宝也开心的答应了下来,随后两个小家伙就约好了时间地点。
小说推荐