菠萝网目录

完美执教 632.骗子?认了!

时间:2018-04-16作者:牛海

    ,精彩小说免费!

    听见陆文他们的对话,宝宝父母却露出了警惕的神色,忽然将宝宝给叫了回来,抱在了怀里。

    陆文看着他们的神色,有些纳闷,这是怎么了?

    “对不起,我们不试药。”宝宝妈妈抱着宝宝警惕的道。

    这半年多的时间,他们受到了好多次骗局,有好多就是骗宝宝替他们试药的,一开始他们也怀着万一有效果的希望的,但是当宝宝的在一次试药的过程中直接昏迷了,然后送往医院,被医生骂了一顿之后,他们就知道那些都是骗子。

    都是在骗宝宝替他们试药的,自此以后他们就再也不会让相信那些人了。

    有些人直接拿着一些钱扔到他们的面前,将目的说了出来,还说他们拿到了这些钱完全可以在生一个,接下来的生活也绝对的潇潇洒洒。

    当听了这些话,一向老实的宝宝爸爸直接抄起了菜刀差点将那个人给砍了。

    要是在宝宝没有查出来病症之前,他们还有可能再生一个,但是事情发生了以后,他们就知道宝宝是他们这辈子唯一的孩子了,不可能再有第二个了,也不想再有第二个,就算是生下来,也是宝宝的替代品,对他们,对孩子都不好。

    而陆文他们刚才的对话,顿时就让他们想起了那些想要让宝宝试药的人,这也不得不让他们怀疑,陆文他们的对话太容易联想了。

    陆文也明白了他们为什么态度变化的这么快,解释道:“大姐,我不是这个意思,我这真的有...”

    他话还没说完,宝宝的父母就抱着宝宝想要离开,陆文的话他们都从别人嘴里听了太多遍了,现在陆文在他们的心里就是那些想要骗宝宝试药的人了。

    “大姐,大哥,我们不是骗子。”俞正瑶也急着解释道,她不是为自己着急,而是为宝宝着急,宝宝刚才的话直接俘虏了她们柔软的内心,尤其是她们每个人都有着和宝宝一样大的孩子,都是那么的乖巧懂事。

    可是她的话却令宝宝父母的动作更加的快了,他们不想再让宝宝遭罪了。

    陆文心中也理解他们,想了一下,直接冲到了他们的面前。

    “你想干什么?要是再这样我就喊人了。”宝宝爸爸警惕的道。

    陆文将手摊开,示意自己没有别的意思,道:“大哥,大姐,你们不相信我也是可以理解的,我也不强求你们,但是请你们这两天多看看新闻联播,中央台的新闻联播,我将我的电话给你们,到时候你们可以打我电话。”

    说着将钢笔掏了出来,随便找了一张纸,在上面将自己的电话号码写了出来。

    宝宝父母有些将信将疑的将纸条收了起来。

    “你们不相信我可以,但是中央新闻应该还是有可信度吧,也就在这几天了,不过我也劝你们,不要再这样的糟蹋自己的身体了,要是万一宝宝有希望了,你们的身体却垮了,那个时候对于你们才是不幸,对于宝宝则是最大的不幸。”

    听了陆文的话,宝宝高兴的叫道:“叔叔,宝宝可以打电话给米粒姐姐吗?宝宝和米粒姐姐,萌萌姐姐,雪柔姐姐都是好朋友呢。”小家伙现在非常高兴,她不知道爸爸妈妈的担心,她只知道她有了新朋友了。

    自此一年前,宝宝就再也没有了朋友,今天终于再次的有了朋友,可让这个小家伙高兴的要命了。

    “可以啊,宝宝什么时候想米粒了就可以打电话给叔叔噢,对了,米粒也都电话,我让米粒将电话号码给你,你到时候直接打给米粒怎么样?”陆文蹲下身子,揉了揉小家伙的小脑袋。

    “嗯嗯,宝宝要。”小宝宝顿时更加的开心了。

    看着小宝宝跑向小米粒她们,陆文也站了起来,对着二人说道:“也就是这几天的时间,几天的时间我相信你们应该还是等的起的吧。”

    “谢谢。”

    夫妻二人看着宝宝欢快的小模样,低声道了谢,然后拉着宝宝直接快步的离开了,最后他们也还是不相信陆文他们,不是他们疑心太重,而是不想再让宝宝受到伤害了。

    “哎,也不知道他们听没听进去。”俞正瑶叹气道。

    “算了,我们已经能够做出我们最大的努力了,不管结果如何,我们都问心无愧了,而且其实这也不失为一件好事,我们还不知道抗癌鸡对于宝宝这样的症状有没有效果呢,毕竟我们还没有真正在癌症病人临床试验过,

    万一没有效果,也省的让他们刚生出希望,然后在绝望,这样也是一种残忍。”陆文安慰着俞正瑶道。

    这也是他真实的想法,要是宝宝父母不联系他们,不愿意相信他们,也不看新闻联播,那么他虽然有些难受,替宝宝这个懂事的小家伙难受,但是他却不会自愧,毕竟他已经将自己能做的都做了,总不能强制他们吧。

    还有就是像他前面说的那样,他也不确定对已经发生癌症的效果到底如何,万一要是效果不怎么样,也省的他们再次绝望。

    陆文他们这边在说话,那边宝宝父母也在小声的聊着天。

    夫妻两拉着开心的宝宝,丈夫低声的对着妻子道:“他们说的是真的还是假的?”他现在心中有些拿不准,一开始他是直接将陆文打入了骗子的行列,还是他们最深恶痛绝的那种片子。

    但是当陆文说看中央新闻的时候,他有些动摇了,毕竟中央新闻在大众心目中的分量还是挺足的,他们也愿意相信中央新闻的内容。

    妻子听见了丈夫的问话,脸上也是犹豫之色尽显,她也不知道该不该信陆文的话。

    犹豫了好一会,看着宝宝开心的笑颜,她道:“要不这两天我们休息一下,看看情况,别真的像他说的那样,到时候宝宝有希望了,而我们却垮了。”

    她这句话说完,丈夫就知道了她的选择,心中也是松了一口气,他也愿意相信陆文的话,愿意相信中央新闻。

    就算是再次经历绝望,他也认了!!!
小说推荐