菠萝网目录

完美执教 390.以身做饵

时间:2018-01-02作者:牛海

    秦晴现在的表现很正常,就和一个刚刚到这里留学的留学生一样,那个自称警察的男人也没有看出一点不一样之处。

    秦晴紧张的说道:“我的签证应该没有问题啊,我前不久才办的。”

    男子闻言有些严肃的说道:“不,你这里面有些问题,需要到警局核实一下,请你配合。”

    秦晴又稍微的争辩了两句,男子也都很淡定的说着理由,这个对于他来说早已经习惯了,稍微的解释两句就行了,这个对于他来说就像是流程一样,熟练的很。

    秦晴在这边和男子墨迹,凯瑟琳这边也是心中明白,秦晴这是发现了可以目标了,她真的没想到这么快就能找到目标,听着耳机里面秦晴和男子的对话,凯瑟琳也做好了随时接应秦晴的准备。

    就在凯瑟琳提起精神的时候,秦晴这边也和男子墨迹完了,跟着他走了,她拖这点时间一是不能将自己的目的表现出来,第二就是给凯瑟琳准备时间,对于凯瑟琳她还是比较相信的。

    走了一段时间,秦晴看着越来越陌生的路,心中暗暗的警惕了起来,她看着边上的男子忽然说道:“这好像不是警察局的路吧?”

    男子听见她这么问,先是看了看四周,发现自己已经走到了熟悉的地方,这个地方别说人了,就是鬼影也没有一个,他直接从怀里掏出了一个手枪,抬起来就指向秦晴的脑袋,微笑着说道:“没错,这不是通往警察局的路,这是通往天堂的路。”

    秦晴也一下子懵了,她真的没想到面前的男子会直接用枪指着她的脑袋,没有被枪指过的人的是不能体会到那种恐惧的,那种随时会死亡的恐惧,生死完全被他人所掌控。

    不过秦晴也不是一般人,心中先是慌乱了一阵,然后随机慢慢的平复了下来,陆文在教授她这些东西的时候,也和她说过,想要当警察不难,但是想要当一个好警察,一个和罪犯永远做斗争的警察很难,生命危险绝对不是说说的。

    她以前也是做过这样的准备的,只是这是第一次被枪指着脑袋,一时间没能接受。

    不过现在她的心里虽然平静了许多,但是脸上还是露出了恐惧,用着哆嗦的声音说道:“你,你到底是什么人,我有钱,我家里面都钱,你要多少钱我都给你,请你别伤害我。”

    男子看见秦晴的样子,眼神中微微的有些贪婪,但是随即就想到了什么,贪婪尽去,说道:“哈哈,放心,我不会打死你的,还会让你好好的爽爽,不过你不要反抗哦,要乖乖的,上次就有个不乖的,被打死了。”

    他说的轻描淡写,但是秦晴的心中却是一冷,眼前的男人就是一个变态,但是他说出打死人的时候,却好像很平静一般,没有丝毫的波动,这证明打死人已经在他的心里没有丝毫的负担了,这完全就是一个杀人狂。

    秦晴在心中给他下了定义,男子没有给秦晴继续说话的机会,直接说道“行了,将你的手机什么的都交出来吧,不要故意留下什么东西,要不然结果绝对不是你想要的。”

    秦晴装作很害怕的样子,将东西全部都交了出去,但是她身上的那些微型设备确实还在,男子稍微的检查了一下,没有发现什么,满意的点了点头,说道:“不愧是乖乖的小宝贝,放心吧,我不会伤害你的,好了,现在跟我走吧。”

    说完就带着秦晴又走了一会,然后将秦晴捆绑住,封住嘴,塞进了后备箱,这个时候的凯瑟琳已经从耳机中知道了大概情况了,她连忙找车跟上,和秦晴的信号保持着大概五百米左右的距离。

    其实秦晴在男子捆绑的时候可以反抗的,但是她没有,第一她也没把握直接制服男子,要是稍微的出点差错,那么她很可能交代在这里,第二就是想要找到男子的老巢,现在她基本上可以肯定了,女留学生基本上就是被他绑走的。

    秦晴在后备箱中不知道男子开往哪里,但是凯瑟琳却是很惊讶,她原本以为男子会开往郊区之类的地方,毕竟那边隐蔽一些,但是谁也没想到男子居然没有开往郊区,虽然也不是市中心,但是也不是偏僻的地方。

    最后男子的车开进了一个小型庄园之中,这下子凯瑟琳没法跟进去了,不过她也不是没办法,直接找到了一个没有监控的地方,翻了进去。

    在说秦晴这边,进来以后,男子直接带着她进入了一个车库,然后坐上了电梯,在秦晴的感觉中,他们应该是往下走的。

    等到电梯停了下来,秦晴走出了电梯,看着眼前的一幕,不禁有些发愣,只见下面是一片金碧辉煌,各种灯光照耀着,显得异常的奢华。

    而在这里面有很多人,简直就是在开无遮大会,各种不堪入目的场景在这里变成了常态,还有很多的女人,但是眼神中却是充满这麻木,呆滞,就好像木偶一样。

    秦晴被眼前的一幕完全给惊呆了,她有些不敢相信的看着眼前的场景,而她边上的男子看着秦晴呆滞的眼神,却是笑了起来,道::“哈哈哈,小宝贝,别着急,慢慢的你就会习惯的,别心急哦,你还要学习很多东西,要不然不能到这里来哦。”

    说完这话,直接带着秦晴走过了大厅,而一路上有很多人看见他们,有的人还在和男子打招呼。

    “亨利,又带来一个?小模样不错,我喜欢,等调教好了给我留着,这次我要当第一。”

    “哈哈,亨利,这几天带来收获颇丰啊,过段时间有我们爽的啦。”

    “”

    亨利在这里和那些人笑着打招呼,还有是嘴中说着各种不堪入耳的话,而秦晴的眼神中却是渐渐的犀利了起来,她完全没有想到查一个案子,居然牵扯这么大。

    秦晴将自己的眼眸低垂,不让他们看见她的眼神,她在心中已经在慢慢的思考对策了,现在已经可以开始抓捕了,但是她还没有搞清楚这里的情况,而且也不知道凯瑟琳那边怎么样,还有要保证被绑架来的人安全,这些都是需要考虑的问题。
小说推荐