菠萝网目录

完美执教 373.铁杆小粉丝

时间:2017-12-25作者:牛海

    查理蒂的父亲听见是小米粒的父亲,担忧的心情立刻散去了大半,小米粒和小萌萌两个小家伙他还是很熟悉的。

    当他猜到这个事情的时候,他的心情是有些惊讶的,不是生气,而是惊讶,因为他从来没想过查理蒂能有这么大的胆量。

    虽然想了这么多,但是也只是一瞬间的事情,查理蒂松了一口气,对着电话里面的陆文说道:“你好,陆文,久闻大名。”

    陆文被查理蒂这一声久闻大名了说懵了,他现在都这么有名了么,应该不可能吧,从刚刚查理蒂的行礼表现来看,查理蒂的家教非同一般,那种贵族礼仪是英国比较古老的贵族礼。

    陆文也不知道查理蒂的父亲是怎么知道自己的名字的,不过他还是说道:“你好,让你见笑了。”

    查理听到陆文的话,笑着说道:“你难道不好奇我是怎么知道你的?”现在他的心情居然调整的这么快,从刚刚的分寸错乱,一会的功夫就恢复如常了,这也看的出来,这个查理不简单。

    既然查理不急,陆文当然也不着急了,顺着查理的话题笑着说道:“这个还真的需要请教一二,我想我的名字应该还没有传的那么广吧?”

    查理语气有些古怪的说道:“就在前些天,有个小丫头天天在我的耳边念叨你的名字,我想不记得都难。【】”

    听到查理的话,陆文瞬间也就明白了怎么回事,事情的推理很简单,前段时间,小米粒和小萌萌一直都在外面玩闹,而这个时候也是和查理蒂认识i的时候,自认而然的,陆文就才想到了小米粒这个铁杆小粉丝。

    陆文说道:“不好意思,米粒给你添麻烦了。”虽然话是道歉,但是语气中的那股得意是怎么也掩饰不住的,是的,女儿是父亲的小棉袄,而小米粒则是陆文的贴心的不能在贴心的小棉袄的,金丝绒的。

    查理也没有在意,而是满是羡慕的说道:“我是真的羡慕你,米粒这么的依恋你,不管什么时候,都能想到你,而且米粒这么活泼可爱,这是羡慕。”

    这句话中说了两个羡慕,可见现在查理的心情。

    陆文虽然得意,但是也不能太过得意,他对着电话那边的查理说道:“查理蒂也非常的可爱,也非常的乖巧懂事,米粒要是有查理蒂这么可爱那我就该烧高香了,她真的是太过调皮了。”

    谁知查理叹了一口气说道:“查理蒂是非常的乖巧,但是太过乖巧,我和我的妻子现在真的是希望查理蒂变得活泼一点,就算是不那么乖巧也好。”

    这次陆文没有在接话,这话也不好接,这是查理说自家的女儿,他可不好跟着说,就像是小米粒一样,虽然陆文口中说着小米粒太调皮,不好之类的话,但是谁要真的说小米粒不好,陆文绝对不会给他什么好脸色的。

    陆文相信查理也是这样的想法,查理听见陆文没有说话,就笑着说道:“能否能将陆文老师你现在地址告诉一下我?”

    “当然,请问你这是准备来接查理蒂了?”陆文问道,他刚刚还答应小米粒要留下查理蒂的,这个时候最好问清楚,然后说一下这个事情。

    “不是,是不是查理蒂惹什么事情了?”查理反问。

    “没有没有,查理蒂很乖巧,我们都很喜欢她。”陆文连忙说道。

    “那就好,我就是想要找个管家过去看一下,等到查理蒂玩够了在带回来,你看可以吗?”查理说道。

    陆文笑着说道:“求之不得,刚刚米粒还问我能不能让查理蒂呆在这里玩呢,现在都不用我说话了。”

    两人又说了一会,就挂断了电话。

    查理将手机刚刚收起,边上的妻子就连忙说道:“查理蒂现在在哪里,我要去见她。”

    刚刚她从老公的对话中,知道了查理蒂现在没有事情,不是被绑架了,但是现在她关心女儿的心思一点也不减,反而更加的想念。

    听见了妻子的话,查理想了一下说道:“还是不要去了,等晚上回来的吧,查理蒂这次离家出走也是有着我们自己的原因,是我们平时太过的忙于工作,没有太多的时间来照顾他,疏忽了对她的感受,

    现在正好由小米粒和小萌萌两个小家伙陪她玩,也给她好好的放松一下,我们也在这里好好的思考一下,想想我们的过错。”

    妻子听见了查理的话,也沉默了下来,其实上次带查理蒂出去玩是最近几天陪她时间最长的一次,平时都没有太多时间关心她。

    平时虽然查理蒂有些沉默寡言,但是也没有表现出其他的方面来,但是这次,他们真的有些担心了,这次还好遇见的是陆文他们,要是其他的人,那么会不会绑架查理蒂?先到这,他们的心中都是有些后怕!
小说推荐