菠萝网目录

完美执教 294.招生前一天

时间:2017-11-28作者:牛海

    一秒记住,精彩小说无弹窗免费阅读!

    像杨雪飞和许妙涵这样的还有不少,对于陆文的星空小学院还是比较相信的,毕竟有着前几个例子在。

    不过大多数的天才还是没有来的,因为星空小学院毕竟才刚刚开办,而陆文也只是一个人,他也是只证明了他一个人可以,而不是星空小学院,相比较星空小学院他们这些人还是相信老牌的小学院,或者说是他们的家长相信老牌小学院。

    陆文这几天在忙着星空小学院开学的事情,门牌,学院大门之类的东西,其实这些东西唐青在前面已经找人弄了,是陆文写好给他们的,陆文这些天是去看看有没有什么需要改动或者做的有些不好的地方。

    他忙着这些天,远在京城的王英雄和石成两个人也被家人给赶了出来,他们这次回家,第一时间接受了王虎的检验,结果不言而喻,这些天陆文一直在训练他们的身体素质,至于格斗术他们从小就接受这样的训练,只要身体素质上来了,那么战斗力自然就上来了。

    其实过完年石老爷子就想将他们赶出来,但是想到了那时的陆文不一定在学校,也就没有让他们回去,但是看见了星空小学院的招生启示,他们也知道陆文回去了,所以二话没说,直接让他们回去了。

    而那些学生也都准备着最后的收尾工作,他们实习都是家长找关系的,所以进去之前都是说好的,他们这些人基本上都是免费的,进去就是多看多问,更好的学习着老师给的资料,对于这方面的学习,他们可是非常的上心的。

    马上开学的时间要到了,陆文他们也提前的就位了。

    正式开学前五天就是招生的时间,三天招生,两天给那些学生适应一下。

    招生的前一天,星空小学院的官网上也随之发布了新的消息:本小学院于明天早上八点正式开始招生,请有意向的同学尽快的到达。

    看到这个消息,那些有意向的学生开始行动的起来,他们在星空小学院的附近一个镇上找了一家宾馆就住了下来,杨雪飞也在这个时候一个人到达了。

    杨雪飞的父母本来是想要送一下他的,但是被他拒绝了,他一想到父母那双欢喜的眼睛,心里就堵得难受,他在心中打定了决心,一定要证明自己,自己在厨艺上的天赋绝对是最好的。

    要说他这蜜汁自信是从哪里来的,还是他爷爷一开始造就的,从他小的时候,他爷爷就夸奖他是个厨艺天才,他也学关于厨艺方面的东西非常的快速,就是味道难吃了点,其余的都是非常好的。

    而他也感觉自己能够充分的把握住食材的优缺点,对于那种搭配更好也有着自己独特的见解,这些年他自己也开发了一些菜品,只是没人敢尝试罢了。他自己也尝试了一些,但是味道还是一如既往的难吃。

    “美女,你也是一个人来参加星空小学院的招生吗?”杨雪飞看见一个背着画板的美女出现在眼前,立即上前搭讪道。

    许妙涵看着面前的小男生,和大多数的他这个年纪的学生不一样,顶着一个小平头,看样子很精神,一般在这个年纪的学生都是爱美的年纪,无论男生女生都是这样。

    许妙涵说道:“是的,你也是自己一个人?”

    对于这个显得很精神男生的搭讪,许妙涵没有感到厌烦,男生的干净利索还是能给人一种比较好的第一印象的。

    杨雪飞说道:“是啊,这些年和爷爷走南闯北习惯了。”他这话有些吹牛的成分,他这些年确实是和他爷爷走了不少的地方,但是也是被照顾的还不错。

    许妙涵笑着说道:“看来你年纪不大,见识到不少啊。”

    “当然了,不是和你吹,我见过的地方多了,我和你说”杨雪飞就这样和许妙涵说了起来,他说的东西很多都是听着老爷子他们聊天时候说的,还是很有一番见解的,许妙涵听的也是津津有味。

    “对于,妙涵姐,你是准备来和老师学画画的?”杨雪飞已经和许妙涵相互介绍认识了,知道许妙涵比他大,所以这一声妙涵姐叫的那是相当的顺溜。

    许妙涵说道:“你这还没进去呢,就直接叫老师啦,你确定你能考进去,还有你能被陆文老师看中亲自教导?”

    杨雪飞还是有着那种蜜汁自信,他很自信的说道:“我的天赋在厨艺方面绝对是顶级的,除了老师没有人能教我,我进入星空小学院那绝对是板上钉钉的。”

    许妙涵对于他的这种自信也只是笑笑不说话,这句话可能是真的,不过大部分的可能是假的,但是她对于杨雪飞这样的吹牛并不厌烦,他们虽然只是相处了一会,但是许妙涵还是感觉这个叫做杨雪飞的小男生还是挺有意思的。

    她说道:“我是以前被陆文老师指导过,现在想要拜入他的门下。”

    杨雪飞好奇的说道:“妙涵姐,你接受过老师的指导?那你感觉老师是个怎么样的人?”

    许妙涵说道:“陆文老师是一个才华横溢的人,这点大家都知道,只是从他一个人开办起了星空小学院就能看的出来,而我来的原因很简单,那就是陆文老师一眼就能看出我的天赋,一句话就为我指点出了最适合我的路。”

    “这么说老师看人很准了?”杨雪飞有些兴奋的说道,他来此就是为了想要看看自己的厨艺天赋到底如何,虽然他很有自信,但是这么多年的经历告诉他,他真的有些不怎么适合厨师这条路。

    许妙涵说道:“可以这么说,而且现在网上不是流传开来陆文老师为自己每个学生都准备了一份文件资料吗,说上面的都是最适合学生天赋的路,这不就表明陆文老师有这样的能力吗。”

    听着许妙涵的话,杨雪飞心中也是充满了期待,现在他恨不得立即到陆文的面前,看看自己到底有没有这厨艺这方面的天赋。

    两人又聊了一会,就各自的会房间睡觉了,他们要准备明天的招生了,只是杨雪飞一直睡不着,他的心里一直在惦记着这个事情,在床上辗转反侧。
小说推荐