菠萝网目录

完美执教 276.休闲

时间:2017-11-28作者:牛海

    一秒记住,精彩小说无弹窗免费阅读!

    两个小家户在认真的钓鱼,陆文就在边上看着,两个小家伙时不时地还大声小叫,就连边上的白加黑也是在喵喵叫着,不一会的时间还真被两个小家伙钓上来一条小鱼。

    “爸爸,快来看,米粒钓上来鱼鱼了。”小米粒冲着在边上休息的爸爸大声的喊道。

    “来了。”陆文快步的走到了小米粒的边上。

    “米粒真棒!”看着面前一条拇指粗细的小鱼,陆文对着小米粒大声的夸奖着。

    “萌萌要钓到比米粒妹妹大的鱼鱼。”小萌萌在边上很不服气的说道,不过她的小眼神中看着小米粒的小鱼却是满是羡慕。

    陆文看着小萌萌说道:“萌萌加油!”

    小萌萌小脸上满是坚定的说道:“嗯嗯,萌萌会加油的。”

    陆文将小米粒钓上来的小鱼从鱼钩上拿了下来,然后重新给她上好鱼饵,小米粒有高高兴兴的将鱼钩甩进和河里面。

    “喵!”白加黑在边上摆弄了一下小鱼之后就没有什么兴趣了,对于它这样吃习惯了陆文做的早餐,早已经对于这样的食物看不上眼了。

    陆文就这样看着两个小家伙钓鱼,他在边上放松一下心情,这段时间他真的有些忙坏了,最关键的还是以前的生活太悠闲了,陡然一下忙碌起来还真的有些不习惯。

    “你这个家伙倒是会找地方。”一个声音冲远处传来。

    陆文不用看就知道是方正这个家伙,他头都没转说道:“你怎么有空跑到这来啦,不去看你的政治书啦。”

    方正走到了陆文的边上,说道:“我就是出来透下气,没想到居然逮到你这个家伙在偷懒。”

    陆文看着他没好气的说道:“什么叫做偷懒,我这是正常的出来散心。”

    方正笑呵呵的说道:“没偷懒?那我告诉艾莉丝啦。”说着他的脸上露出一丝古怪的笑意,对于这个艾莉丝他也是很纳闷,对于所有人都是很不错,但是一见到陆文就怼,也不知道是怎么回事,不过他也是稍微的看出了一点,但是却也不好说,而且陆文这样被怼的毫无防抗的,他还想多看看呢。

    陆文被他这么一说,脸色一僵,他现在还真的有些怕了艾莉丝了,他想自己也没有惹到她啊,怎么一见面就怎么看自己都不顺眼呢,要是只是单纯的不顺眼也就算了,但是还帮他打理公司,这就让他很纳闷了。

    不过对于这一点他是想多了,人家是帮助俞正瑶打理公司的,并不是帮他。

    方正有些挤眉弄眼的说道:“老陆,你是不是以前的罪过她啊,要不然她怎么会一直和你不对付呢?”

    陆文表示自己也很无辜的说道:“我怎么知道,我也是第一次见她,以前从来没有见过她,而且她还是正瑶邀请来的,和我也没有交集啊。”

    听见陆文的话,方正对于自己的猜测也有了些肯定,他在心里说道:“怎么没有交集,俞正瑶不就是你们两的交集吗。”这两天他看出来艾莉丝对于俞正瑶的态度了,也从称呼上看出一点。

    这也是他这样的花场老手看出来的,一般人还真的猜不出,像是岑青青,唐青外加陆文没有一个看的出的,谁能想到一个大美女居然有着这样的嗜好。

    不过方正虽然看出来了,却没有和陆文说,也不想说,这样的好戏他还想再多看一段时间呢,至于担心?那是不可能的,他早就看出来,只要不发生意外,那么陆文和俞正瑶两人估计就要过一辈子了,艾莉丝?那是不可能的,所以他也心安理得的看起了热闹。

    陆文也不想和他谈这个话题了,他转移话题的说道:“今天新闻你看了没有?”

    方正说道:“你是指秦晴他们的事情?”

    陆文点了点头说道:“是的,你有什么看法没有?”

    见到陆文问他,方正也正色的说道:“秦晴他们做的非常好,我其实很想知道你给他们的文件里面到底是什么?”对于这个他也是非常的好奇。

    陆文给学生资料的事情他也是知道的,但是却是没有太多的在意,而这次通过媒体的造势,他也渐渐地知道这个文件资料确实不简单。

    陆文笑着说道:“没什么,你要是想知道的话直接去问他们不就行啦。”

    “行,这可是你说的,等他们回来我就看看那些文件资料到底是什么东西,居然被那些媒体吹得神乎其神。”方正刚刚这么问其实也是想要看看陆文的反应,如果陆文不想让他知道,那他也不问了,看见陆文不在意,那他肯定要满足一下自己的好奇心的,现在这个文件已经被媒体吹得很神了。

    加上江雨凝她们的事情,媒体已经将这份文件资料说成了像是神功秘籍一样的东西了,也将方正的好奇心彻底的提了起来。

    陆文看他这副样子,也没有多说什么,他对着方正说道:“你还没说对于他们这次有什么看法呢。”

    “他们这次我不知道其中的具体东西,但是只是从被报道出来的那些内容上看,他们这次确实是很幸运,仔细看一下的话,从头到尾都是秦晴的直觉在帮她确定,还有就是最主要的目标有人盯着,不用她担心错了,这也是很重要的一方面,总体来说还是有些优秀,但是也有很多的地方做的不够。”方正仔细的分析道。

    陆文对他的评论很是赞同,他是已经接到了秦晴的电话,知道了具体的过程,也是和方正差不多的看法,他对着方正说道:“我同意你的看法,但是有一点就是,你千万别小瞧秦晴的直觉,对于这方面,她的直觉有可能比很多证据有用的多。”说着脸上露出了一丝神秘的笑容,找到了正确的方向,那么她的天骄级别的天赋就会放出非常可怕的能力,直觉就是这方面最具有代表性的。

    方正看着陆文的笑容,说道:“你是不是知道些什么?”

    陆文笑着说道:“没什么,接下来继续看下去就知道了,对于,秦晴的政治方面的东西你也要多看着点,我可不想她成为只会破案的警察,如果可以,我希望她能走得更远。”

    见到陆文不想说,方正也不问了,对于陆文他已经完全的不会惊讶了,因为陆文给他的惊讶太多了。

    “哇,叔叔快来,萌萌的大鱼!”

    “来啦!”
小说推荐