菠萝网目录

完美执教 49.引起热议

时间:2017-11-28作者:牛海

    周天回到了宿舍,室友看见他一身汉,就好奇的说道“怎么?大晚上去跑步了?吃错药了?”

    周天一脸喜色的说道“我女朋友答应我了。”

    这些室友就更加的好奇了,这位是他们宿舍的牛人,记得当时好像有个很漂亮的师姐来到追他,但是谁也没想到的是这位师姐居然被拒绝了,这弄得这些舍友还以为这小子的性取向不正常,现在突然说什么女朋友同意了,弄得他们一愣一愣的。

    面对舍友的一问,他也将话匣子打开了,将他和二丫之间的事情说了一遍,这些事情也埋藏在他的心里好久了。

    肖龙和其他的室友听得一愣一愣的,没想到周天居然还有着这样的经历,过了一会肖龙竖着大拇指说道“兄弟,牛!这也算是一见钟情了,还有了一个定情承诺。”

    周天又和室友闲聊了一会,他就撇开他们,将那个《我相信》的视频给转发了。要说他这几年虽然浑浑噩噩的,但是有一点的就是在各大论坛上面都有了一些小名气。

    只见他在下面写到,这篇《我相信》虽然里面的学生唱功不行,演奏水平也不咋地,但是不知怎么的,那种发自内心的呐喊,使得我深受触动,我不知道这是哪里的学生,但是我从这个视频中看到了他们对未来的渴望,和最自己的那种发自内心的自信。

    我可以想象得到,只要他们一直保持这这种状态,那么他们的未来的成就可以预见。

    然后他又将自己光看完的感触和自身的事情说了一下,洋洋洒洒的写了一大篇,这样就发了出去,现在他已经完全的想明白了,他这些事情也不怕别人知道了。

    他在各大论坛上面都发了,又许多人看见他的名字也就看了一下,可以看的出来在这些论坛的知名度他还是有一些的。

    而许多人看到这歌视频的人感触的也有,但是也有感觉到不好的,但是不可否认的是,这首歌确实是一首精品歌,而且内容积极向上,更难得的是这首歌是新歌,他们从来没有听过的。

    一时间,在这样的时间,许多的修仙有成的人都看到了这首歌,然后转发,使得这个视频出乎预料的火了。

    在国内的最大的视频网站上面,关于这条视频的评论就瞬间暴涨。

    “和楼主说的一样,唱的确实不咋地,但是我怎么哭了。”

    “鄙视楼上脆弱的内心,像我这样内心如铁的男人会哭,开玩笑....谁将我的纸巾拿走了,衣服湿了。”

    “只有我是被楼主的故事给吸引够来的吗?楼主的故事当真的有些感人,但是我还是要说一句,那就是不要早恋,我是初中老师。”

    “好羡慕楼主在这么小的年纪就遇到了合适人。”

    “呵呵,楼上单身狗!!”

    “汪汪汪。”

    ...............

    ...............

    “我已开始也是被楼主的故事给吸引的,后来更好奇的是到底是什么样的一首歌给了他这样的感受,直到我看见了这首歌,和楼主说的一样,虽然没有那些技巧,但是那种呐喊将这首歌完全的演绎出来了。”

    “我怎么就没这样的感受?我只是感觉唱的不怎么好,楼上的不是楼主请的水军吧?”

    “水军你妹,老子发了这么多年的号,你居然说是水军,睁大你的狗眼看看。”

    “靠,闪瞎我的闪瞎了我的钛合金狗眼,元老等级。汪汪汪,我错了。”这位也是神人,瞬间节操就丢了。”

    “其实我更想知道的是这是那位作曲家写的歌,这就是完全正能量,而且这是哪里的学生,看着他们那副神采奕奕的样子,都是学霸吧。”

    “同上,这要不是一群学霸,能有这样的自信?同时我也想知道这是哪个学校的学生。”

    “同上+1。”

    “同上+2。”

    “同上+10086。”

    “同上+手机号。”

    “同上+身份证号。”

    ...............

    这网上的能人还是有很多的,很快的就有人找到了发这个视频的最开始的账号,这个账号叫做“我姓王,我儿子也姓王。”没错,就是王楠的父亲。

    这账号也还算是比较老的,王楠的父亲还是比较开放的一个,要不是这样,也不可能会和儿子相处的向朋友似的。

    这个账号被发布在视频的讨论区中,瞬间下面的留言就开始猛涨,只在一分钟之内就有超过三百的留言。

    王朝阳被手机的震动声给吵醒了,一开始他还不想接,但是实在是被吵得受不了了,连边上的妻子都被吵醒了,就有些火气的接了电话,也没看是谁,张口就问道。

    “谁啊,大晚上的想干什么?”

    电话那头有一些沉默,好像也是有些尴尬,就在王朝阳准备挂断电话的时候,电话那头传来了有点尴尬的声音。

    “老王,这个.....”

    王朝阳这个时候才看了一下电话,是他的一个网友,准确的说是两人通过论坛认识的,但是好巧不巧的还是一个市的,所以就没事就出来喝喝酒,吃吃饭,也就成了好朋友了。

    现在王朝阳的火气也下来了点,没好气的说道“老谭,什么事要这么大晚上的打电话?不会是被你家的婆娘赶出来吧?”

    对面的老谭也被他这话一气,说道“滚蛋,我在家那是说一不二的主。”

    王朝阳“呵呵,上次是谁一个电话给招了回去请安的。”

    老谭“...........”

    见到老谭被怼的不说话了,这个时候他才问道“到底什么事情?要这么晚上打电话。”

    老谭说道“你是不是今天晚上发了一个视频?”

    王朝阳没想到他问的是这件事,顿时有些炫耀的说道“你也看到了,看到我儿子了没?我儿子唱的怎么样?”

    老谭有些疑惑的问道“我这侄子怎么变化怎么大,才半个月没见吧,感觉就像变了个人似的。”

    王朝阳说道“去你的,我儿子不是一直这样。”

    老谭“呵呵,老王,我们认识也将近七八年了吧,你儿子和我们喝酒喝的也不少了,我还能不知道他?什么时候有这样的精神面貌了,要说他变成了一个酒鬼我还能相信,但是变成这样,呵呵。”

    王朝阳刚要怼回去,就听电话那头的老谭接着说道“不过他变成这样我这个做伯伯的还是挺高兴的。”

    这下王朝阳有些被刺激到了,大声的说道“你比我小,什么伯伯,是叔叔。”

    老谭“哎。”

    王朝阳“............”马丹,这老家伙,一不小心就被占了便宜。
小说推荐