菠萝网目录

网游之最强法王 史上最贵攻略

时间:2020-01-28作者:王大猫

    血天使看不上七剑的市侩嘴脸,这才跳出来发言。此刻已经被铁螳螂拉住:“团长,咱们在这件事上,没法儿和七剑硬抗!你说的越多,咱们的鸭梨就越大!”

    血天使没想到七剑的反击如此凌厉:“看来暮光.橙语是不怕事儿大。你有想法就明说。”

    “这件事,十大公会会咽下去的。就像十年说的一样,我也认为十大公会可以在七天内回本,然后,就是利用这个副本各种收钱、赚钱。所以就算是七剑把他们当枪使,他们也是愿意的。实话说,这个副本就算是被七剑高价公开,对整个华夏国服的玩家来说,也比拖到一两个月后再公开有利得多!”

    “可是一个玩家公会来面对全体国服玩家收费,这样做事,他们还有没有一点大局观?”

    “愿意公开,不管是发卖还是免费,都已经是照顾大局了!他们不公开,你有什么合理合法的办法吗?人家能打通副本,就有这个资格。咱们必须认!唉,我要是再晚几天离开七剑,说不定就能拿到这个副本的攻略了。你说说,要是我们铁血龙城拿到这个攻略,会怎么做?”

    可能比七剑更过分!推己及人,血天使立刻明白了,但这话他也说不出口:“这样看来,整个华夏国服,在沙海故宫副本,最吃亏的就是我们公会了?你有没有办法能让七剑把这个金额减少下来?四千金币,咱们掏!”

    存了不劳而获的心,你吃亏是应该的!本来四千个金币就能搞定的事情,你一嗓子就变成五万金币了!而且铁螳螂不认为七剑会退让:“没办法。以我的看法,七剑这是要杀鸡儆猴。我们现在别说和十大公会抗衡,就是一个十大之外的七剑,就足够我们喝一壶了。”

    血天使道:“纵横天下的纵剑来找我了。他找我能有什么事?”

    “除了要钱,还能干什么?给吧。我有信心在半个月内回本的。唉,别家公会人多,只要有资格,就能源源不断的从沙海故宫往外掏钱,咱们公会因为组织结构的问题,人数有点少,这次可能会伤筋动骨的,能保本就行。以后,咱们还是离七剑远点吧——人家动动嘴就让我们吃了多大的亏?”

    一百五十五万金币,合理的分散到全服几千万玩家之中,其实并不多。

    十大公会只用了半天时间就把钱凑齐。其中有一千六百万都是用汉元支付。至于小公会只能用金币付账的要求,也被大家如实执行了。毕竟四千个金币对他们来说并不太难。

    给七剑送钱,动作最快的其实是散人玩家,毕竟大家的基数在哪里放着,只用了三小时,名门宝贝的收款通道就主动关闭了。

    随后七剑列出账目:“金币通道虽然关闭,但路途中的金币我们没有退回。七剑将在这些金币通通到账后增加金额,将多出来的钱翻倍捐献给木市的孤儿院。”

    “老子不忍你们了!我还要捐!你们不是要翻倍吗?我捐的你们破产……”

    又是无数散碎‘银子’直接寄给了暮光.橙语。

    最后,七剑列出账目,将在三天内将五百万汉元捐给木市的三家孤儿院:“我们立字据!而且到时候的捐款人将会是《圣途》华夏全体玩家。请大家监督!”

    把慈善从游戏里做到了游戏外。七剑也从玩家公敌转变为全服楷模,谁遇到了都会挑起大拇指给七剑玩家点个赞:“七剑真牛!暮光老大真牛!你们老大是不是父二代啊?不但有钱,还超级大气!”

    七剑大丈夫分会的少年彻底拜服,一帮半大小子,几曾得到别人的一致尊敬?富贵不能淫私聊贫贱不能移:“平平啊,我对咱们公会的老大是心服口服了。我警告你啊,不许打七剑的主意,咱们要帮着老大把七剑推到华夏第一公会的高度!”

    “要你说?滚!”

    出售沙海故宫副本攻略的方法,是十年想出来的。保留攻略,看着对七剑有利,但是对华夏国服的玩家是没有好处的。而且,七剑还要时时刻刻防着别家公会的卧底来偷取攻略。这种情况下,七剑其实也没办法将攻略保留太久。

    苏橙对此事苦思无计,只好私下里去找商业巨头秦川求教。

    秦川分析:“也就是说,这个副本在目前对七剑是没用的啦?”

    “是啊。七剑已经派不出既可靠、有又能力通关的玩家来攻略这个副本了。”

    “那就卖掉。我听说一个产出比较高档的副本,其攻略是随便能卖出好几万金币。”

    “我有点舍不得。几万金币,有了这个副本攻略,大公会一天就能回本,然后赚的盆满钵满。而且不管是谁买到这个金币,他都有可能立刻转卖或者被别人偷走攻略。所以卖给谁都不划算,也不合适!”

    商界巨子笑眯眯:“那就买给大家好喽!你先别急,我来给你作个企划书——很简单的,一晚上就能搞定。”

    通告推出,果然是一片哗然。都市丽人、南拳王和芬里尔立刻私聊暮光老大进行声讨:“暮光老大,你们七剑这样做是不是不太仗义啊?”

    “拳王,你觉得我们做得不对?”暮光子爵把仨人组一块儿:“看来大家都对我有意见了。那么您三位说说,我该把攻略卖给你们中的哪一位?”

    卖给谁都不合适。

    “您三位再说说,我要是单独卖给拳王、芬里尔或者都市丽人,该卖多少钱?”

    不可能低于十万。

    现在大家都能用八万金币得到了攻略,自己钱少出了,反而不满意了——这能怪谁啊?

    暮光子爵笑道:“要是只卖给你们中间的一位,十万金币,大家会打破头来抢。可是现在只需要你们出八万,为什么大家都不满意?”

    南拳王苦笑:“贪婪。我们只看到七剑赚了两千万,没看到自己少出了几十万。谁给你出的主意?这人不但是个营商高手,还对人性的弱点了解很深啊!”

    芬里尔同意拳王的观点:“你们这次出售的金币攻略,堪称是史上最贵攻略了。不过,这不像是你的手段。你后面给铁血龙城加码的强硬、给木市孤儿院捐款的行为,倒只能是出自你的手段。给你出主意的这人是谁?十年?”

    “老狼你不厚道啊,又在我们七剑安排卧底!”

    芬里尔不以为耻:“你问问拳王和丽人,或者再去问问纵横天下、四哥他们,十大公会哪个没在你们公会安插卧底?”

    都市丽人啐了一口:“呸!这种事儿别拉我们公会。我当时就是想看看能不能搞定龙门客栈的任务。”

    芬里尔:“那就是有了?拳王你别否认啊!哈,现在看来吗,卧底暂时是没用了。你卖攻略给全服的事情,现在想想,其实是没错的。看在你帮大家省钱的份上,我给你一条免费消息。黑龙会你知道不?”

    以前不知道,经过银骆驼争夺战,苏老大也增加了对出云国玩家的了解,已经知道黑龙会是出云国实力最强的公会了:“怎么,和我有关?”

    “黑龙会以黑龙命名,而你的手里就有一个乌漆嘛黑的黑龙头骨。他们想打这个道具的主意。呵呵,要是你手里有紫色品质的狼头,我也要想办法弄到手的。理解不?”

    理解,但不同意。苏老大脑子飞转,一个隐约的想法逐渐成型:“谢谢了。我会留神的。我这里有一对金色的狼尾巴护颈,能增加狼族亲和度。芬里尔你要不?”说完话,暮光老大在仓库中翻翻捡捡,终于把自己在新手村就拿到的狼王尾巴给翻了出来,发图。

    “二十级?现在有用吗?”芬里尔一脸嫌弃:“你倒是交易给我啊!”

    “还以为你不要呢!这个还你给消息的人情啊!”

    “你妹的,别人是吃点亏会死,你是不赚便宜会死!你还没说买攻略的法子是谁给你的呢!”

    “我老丈人。就是现在公会的副会长十年。你还别说,姜还是老的辣,老人家这一次出手,立刻慑服群小,我公会的牛鬼蛇神现在对他可是顶礼膜拜,尊崇到无以复加的地步。估计我把会长位置交给他,别人也不会有意见。”

    大家都在七剑有卧底。七剑新来的副会长十年,是声声曼的父亲、苏老大未来的岳父,这都不是秘密。可老头一出手,七剑公会的价值就翻了一番,这的确不是一般人的手段。

    芬里尔道:“有人传说你是暮光之洲最强玩家。声声曼又早就坐实了圣途第一牧师的名头。再加上你这么个能透彻人心人性的老岳父,你们七剑都是妖孽。丽人美女,以后和七剑打交道可要小心了,别让人卖了还帮人家数钱!”

    都市丽人大眼忽闪:“小心你自己吧!苏老大,你这岳父绝不会是一般人。说得不好听点,没见过几个大钱的穷人,是想不出这种方法的。有时间大家聚会的话,你一定要把人带来,让大家认识一下。”

    苏老大笑笑:“咱们这些人聚会,他老人家恐怕是看不上的。他是八百里集团公司的主席!”

    的确,七剑全公会都是妖孽。就连叛逃出去的铁螳螂,都拿到了华夏的顶级传承。暮光老大:“你们这些老牌公会,东一个、西一个的乱放卧底,有没有在铁血龙城放上?”

    芬里尔笑道:“出头鸟被你盯上了,他们的日子以后难过了。啧啧,一个才三百多人的公会,被你逼着交了五万金币!就算他们有不少队伍能通关沙海故宫,也得勒着裤腰带过一阵子了。这家公会有点奇怪,我的卧底进不去。”

    南拳王的卧底也进不去。

    要说全华夏卧底攻略最成功的公会,非都市丽人莫属。几人都看都市丽人。

    “有点奇怪。”都市丽人边想边说:“我们……公会也曾经试过,不过铁血龙城不是什么大公会,成立时间也不久,没有放进人,我也没关注。我再问问吧。”

    美女玩家没能进入这家公会,但还是掏出了一点儿信息:这家公会全是复转军人,另外,从公会成立,这家公会就基本上没加过新人。

    公会成立后不加新人,这种奇葩,让几位在网游中打拼多少年的人都觉得诡异。暮光老大:“呵呵,还有一点,三百人的公会,能立刻转变口风、拿出五万金币,已经说明这家公会不简单了。不用想了,大家心里有数就行!”

    芬里尔道:“你这么说,难道你怀疑铁螳螂在里面?呵呵,要不要我把这个消息放给其他十大?”

    “这样的公会,还不值得我专门出手对付他们。你们这是什么眼神?我要对付他们,分分钟的事情!不过不想和他们闹僵而已。你们看着吧,只要他们敢在下一次面对我们七剑跳起来,就算是只能打到我的膝盖,我也会一脚踩死他们!”

    芬里尔很认真的道:“我不信!不过我猜你可能有手段对付铁螳螂。没了这样一个顶级传承,三百人的公会,就是个屁!”

    如山令在手,铁螳螂就是个棒槌。但是暮光老大也不能轻举妄动,他只知道对方和军方有关,但其中的关系深到何种地步,会不会为了游戏中的纠结对付自己,他也全无把握,所以面对铁血龙城,他只能在对方做出过分的举动后一举击破,而不能随随便便开启战端。

    得到芬里尔关于遣唐使的消息后,他在公会发布任务,开始密切关注在西域活动的遣唐使。

    鬼太郎也在论坛上看到了十四州寒击败柳生静云的视频。他知道柳生静云并非普通玩家。这样的一位剑道高手,在对上七剑一位名不见经传的女玩家的时候,居然被人家打的信心全无,直接退出圣途!按照一般规律,公会老大需要能够‘镇压’公会中高能玩家的武力值,也能得到整个公会的资源支持,所以大多数公会老大在武力值方面至少也会处于公会中第一流的境界。换而言之,暮光子爵有可能打不过十四州寒,但至少也和十四州寒处于半斤八两的地步。这样的高手,有一个就已经是万幸了,可七剑至少有两个!这家公会太恐怖了。
小说推荐