菠萝网目录

他又狼又奶 59.在一起

时间:2021-01-09作者:秦七月

    开学没多久,面临的就是迎新晚会,不过谢南就是新生,他只需要按照给定的时间去参加就可以了。

    谢南属于化与传媒学院,简称传学院。

    传学院多多少少都带着点儿浪漫气息。

    他们学院的迎新晚会办得极具学院特色,舞会是一贯的传统,需要携带男伴女伴出席,当然,不限于本学院或者本校。

    宿舍里,有一个室友有女朋友,当然不用操心,可是剩下的三个都是单身狗。

    他们最近都在物色哪个女孩子可以帮个小忙,当然,有报酬也是可以接受的。

    他们看谢南没有动静,不由得问道,“你怎么不着急?”

    “我着急啊!”谢南指指自己,“我心里着急,只是你们看不出来罢了。”

    另一个室友拉过说话的男生,“你可别了,谢南找什么急,你没看到刚入学就收到大把大把的情书吗?有多少女生在偷偷摸摸或者明目张胆地打听他的微信,他闭着眼睛都能找到女伴好吧?”

    谢南:事实还真的不是这样!

    他拐弯抹角地打听了好几次,楚意最近事情很多,他刚提出来,就被她一口否决了。

    “有什么办法让一个女生答应你陪他去舞会?”谢南问两个室友。

    “哟!”这时,有女朋友的那个也凑了过来,“南哥这是有目标了?”

    “嗯。”谢南“矜持”地点点头,“我需要怎么做?”

    “快说说,是什么样的女孩子让南哥这么心心念念?”染着黄毛的室友问道。

    谢南沉思,楚意算是什么样的女孩子呢?

    “学习很好,我们市的高考状元,在b大金融学。”

    “学习这么好,是不是只知道学习的那种恐龙妹啊?”黄毛问道。

    谢南伸手就给了他一圈,为楚意正名,“校花级别。”

    “啊!”

    “卧槽!”

    “可以啊!”

    三声不一样的惊呼声传出来,三张脸上神色变幻,这样的女孩子,啧啧!矜持一点儿很正常啊!

    谢南:他就知道!

    这时候,戴着眼镜的男生神神叨地说,“不是有有一句话说得很好吗?如果她涉世未深,就带她看遍世间繁华,如果她历尽沧桑,就带她去坐旋转木马。她属于哪一位?不过要我看,才大一的女生,应该属于前者吧?”

    谢南:还真不是!

    楚意这个女生就像是一个迷一样,她有时候成熟的像是七老八十一样历经世间沧桑,有时候又幼稚得像是童心未泯的单纯孩童。

    这样一想,谢南头更疼了!

    ………

    最终,谢南软磨硬泡才让楚意陪他去。

    开始前两天,谢南还问楚意,要不要他陪着去买礼服。

    他知道楚意在这方面肯定是没有准备的,可能会比较纠结。

    本来是想让苗柠陪着去的,但是想想,苗柠跟他们不在一个城市,虽然离得不远,但到底是不方便的。

    谢南私心里想自己陪着,但是没想到楚意很干脆地拒绝了他。

    没办法,对楚意的话,谢南有时候虽然很能杠,但是最后还是会听的。

    晚上,谢南在楚意的学校门口等她,谢南一身裁剪合身的西服,在校门口人流量这么大的地方就是一抹亮眼的色彩。

    楚意出来的时候就看到谢南不耐烦地等着,她走过去,站在谢南面前,“走吧。”

    听到声音,正低头看手机的谢南抬头,嘴里的棒棒糖掉了出来,楚意眼疾手快地接住,然后顺手投进了不远处的垃圾桶,“发什么傻,走了,不是时间快要到了吗?”

    谢南呆呆地点了点头,然后猛地抓住楚意的肩膀,眸色晦暗不清,“谁让你穿这个的?不是说简简单单的就行了吗?”

    楚意抬头诧异地看着谢南,这人有病吧!

    “我就是简简单单地穿的啊?”

    楚意低头看了自己的穿着,淡蓝色的吊带长裙,没有多余的缀饰,一双裸色的高跟鞋,就这样,还叫复杂吗?

    “这个是我们室友帮忙挑的,不是过几天有个主持人大赛嘛,我想参加,正好准备一套可以穿的衣服,一举多得。”

    一举多得个鬼!

    谢南看着细细的吊带下露出来的白嫩嫩的肩膀和深深的锁骨湾,眸色加深,“胸口露出来这么多?”

    楚意好笑,大夏天的,日常穿都没有什么问题吧,更何况现在还是晚宴。

    晚宴,他到底知不知道什么是晚宴?

    “你在在意什么?”楚意调笑地看着谢南。

    谢南眸色闪了闪,脱下西装外套,搭在楚意身上,“走了,磨蹭什么!”

    楚意默!

    ………

    就算是学院内部的舞会,也是觥筹交错,粉红泡泡淹死人。

    楚意合理怀疑,这场舞会就是学校为了提高自己学校的脱单率。

    楚意跟谢南进去不久,他们宿舍的人就过来了,微笑得点点头,算是和楚意打招呼,调侃地看着谢南,“谢南可以啊,最后还是把人带过来了啊!”

    谢南给了他们一人一拳,“闭嘴。”

    然后也不给他们说话的机会,拉着楚意走开。

    ………

    出来的时候,好巧不巧地赶上大雨,楚意担忧地看着自己身上的衣服,曳地长裙,裸色的水钻高跟鞋,不管是那一样,都不适合走水路。

    谢南跟在楚意后面,看自己面前的女人愁眉苦脸,最后实在是看不下去了,一把拉过她,直接一个公主抱抱起来。

    楚意惊呼一声,猛地搂住了谢南的脖子,然后呼了一口气,对谢南说,“你下次抱我的时候能不能说一声,这样很吓人的好不好?”

    谢南没有说话,眼神直勾勾地盯着楚意因为挣扎不小心露出来的胸脯。

    “你在看什么?”楚意猛地把裙子往上拉了拉。

    “没什么。”谢南嗓音沙哑,仿佛被沙子磨过一样。

    楚意低头,然后三秒钟后抬头,在谢南的下巴上咬了一口,谢南嘶了一声,“你这人是不是有。”

    还没有说完,就被楚意的话惊掉了下巴,楚意在他喉结上舔了一口,缓缓开口,“谢南,我不想磕别人的糖了,我也想吃爱情的苦。”

    谢南内心一万匹草泥马奔腾而过,楚意这女人怎么这样啊!

    尽管耳朵红得像是要滴出水一样,谢南还是一本正经地说,“楚意,你这算是向我表白吗?”

    楚意把头埋到谢南怀里,“不答应就算了。”

    谢南闷笑出声,“放心,不会让你吃爱情的苦。”

    楚意环着谢南脖子的手紧了紧,低头闷哼,“嗯。”
小说推荐