菠萝网目录

他又狼又奶 56.暑假

时间:2021-01-09作者:秦七月

    志愿填报完以后,就等着拿录取通知书。

    楚意一闲下来,师父又把武馆里的一切都交给她打理,自己又到处游山玩水。

    暑假,武馆来了很多新面孔,楚意忙得焦头烂额,等把一切都处理完,楚意算了算账上的资金,留够武馆的日常运营,几个员工的工资还有孩子们的生活费,好像自己剩不了多少。

    自己的学费可以拿以前的存款先垫垫,但是生活费却是一个问题。

    等先处理完这些事情,楚意打算趁着时间充裕,找兼职赚生活费。

    谢南满头大汗地走进来,拿起脖子上搭着的抹布擦脸上的汗水,楚意看到他这个样子,连忙把他推出去,“刚刚出一身汗,怎么能往房间里面钻,里面那么凉,小心感冒了。”

    谢南上身就穿着一件跨栏背心,结实的臂膀露在外面,晒了一段时间,他的皮肤总算不是那么白了,隐隐约约又往蜜色发展的势头。

    汗水湿透了衣襟,几乎粘在皮肤上面,滚烫的汗水在皮肤好滑落,诱人犯罪。

    出去以后,接触到太阳,谢南干脆把毛巾搭在楚意的肩膀上,自己双手抓住背心下摆,往上一翻,背心就被剥离,整个上半身暴露在太阳底下。

    楚意把毛巾扔给他,“不要再进去了,在外面待一会儿。”

    “知道了。”谢南拿过毛巾,随意地擦着身上的汗水,“楚意,中午出去吃饭,我请客。”

    “不去。”自从正常工作以后,楚意一直实在食堂和孩子们一起吃的。

    谢南没想到楚意拒绝地这么干脆,倒是一时间不知道说点儿什么,他把抹布扔到一边,去澡堂冲澡。

    起初,谢南是非常不习惯跟一群人在一起洗的,但是被楚意嘲笑了几次也就接受了,只不过还是挑着人少的时候去。

    但是今天他显然没有想到这一层,进去的时候,里面有两三个小孩儿,说是小孩,也都不小了,一个上高一了,两个都是初中的年纪。

    “师兄。”

    “师兄。”两个小孩儿明明比谢南入门早,却在他的拳头和强迫下叫他师兄。

    只有小五像是没有看到谢南一样,自顾自地洗自己的。

    谢南冷哼一声,也自动忽略,小白脸,就会装,在楚意面前装的跟个乖宝宝一样,其实背地里也是一个黑心的家伙。

    ………

    看到有人在面前放下餐盘,楚意抬头,就看到谢南一身清清爽爽地坐在她面前。

    “谢南。“楚意诧异地看了一眼他的饭菜,”你不是要去外面吃吗?怎么又来食堂了,你这样没有提前打招呼,小心其他的孩子不够吃。”

    “放心,我提前说过了。”又怕楚意说他白吃白喝,他接着说,“我已经交过钱了,说不定今天的饭菜就是那我的钱买的。”

    “阿婆怎么没有告诉我?”

    “说不定是她老人家年纪大了,记不清楚了。”

    楚意想想也是有这个可能,阿婆每天要照顾这么多的孩子,记不清楚也正常,况且这也不是什么大事。

    其实是谢南告诉阿婆楚意已经知道这件事了,阿婆才没有再提起。

    要不然不是武馆的孤儿,却来这里吃饭,谢南是第一个,阿婆怎么样都会给楚意说一声。

    ………

    很快地,暑假就要结束了。

    谢南走的前一天晚上还过来找楚意,但是丝毫没有发现楚意要和他去一所城市。

    楚意刚开始是想给谢南一个惊喜,后面是干脆不知道怎么开口了。

    一直拖到现在。

    “一路平安啊!”楚意干巴巴地开口,她正在收拾上学的东西,措不及防的被谢南敲开了门,一点儿准备都没有。

    谢南站在门口,倚着门框,“你在干什么?”

    “收拾东西啊!”楚意擦了擦被热出的汗,大夏天的,收拾东西就是不方便,“不是要上学吗,得早点儿收拾。”

    “a大就是江市,你这么着急干嘛,还有好几天才开学呢!”

    “早收拾好早点儿安心。“楚意站在门口,没有让谢南进去的打算。

    “你赶紧回去吧,明天我就不去送你了,小软约我有事情。“说完以后,啪地关上门,没给谢南反应的机会。

    谢南被大力甩上的门震得往后一退,后怕地摸了摸鼻子,楚意这个狗女人也太狗了吧!

    谢南咋在门口站了半晌,转身离开,反正他也没打算进去,这么晚了,不合适,他明天早上还得早起赶飞机。

    但是楚意这个态度就莫名地让他不爽!

    就算不去机场送他,好歹也意思一下啊!

    就这样就拒绝是几个意思,他们一个假期建立的情谊呢!

    他好不容易觉得他们两个的关系进步了,楚意的态度又给他泼了一盆凉水!

    这个狗女人!
小说推荐