菠萝网目录

他又狼又奶 53.逛街

时间:2021-01-09作者:秦七月

    “楚意。”一大早,楚意就听到了敲门声,她揉了揉酸疼的脖子,起身去开门。

    昨天晚上陪师父喝了几杯,没调整好姿势,好像落枕了。

    楚意打开门,就看到苗柠和冉软站在门口,“你们两个怎么在这里啊?还有你们是怎么走到一块儿的?”

    “我们约好的啊!”苗柠钻进来,然虎拉了一把冉软,“先进来,这一路上快要热死我了,有没有水啊?”

    “等等。”楚意去厨房,给她们两个每人倒了一杯水,“这是要干嘛去?”

    “我们去逛街,然后等成绩。”

    “我们先去二楼,一楼几乎都是吃饭的地方。”苗柠对她们两个说。

    “好。”楚意点点头,她们出来的比较早,商场里人不是特别地多。

    “我们去这家看看。”刚从扶梯出去,苗柠就拉着楚意说,“我觉得这里的衣服特别地适合你。”

    “全是裙装啊?”

    “嗯嗯。”冉软也跟着点点头,“没错,你应该尝试着穿一下裙子,除了校服,我还没有见你穿过其他的裙子呢,你身材这么好,不穿裙子简直是暴殄天物。”

    “走吧,进去看看。”楚意率先走进去。

    导购走过来,“三位女士,请问需要点儿什么?我们这里有最新款的夏装,你们来的正巧,这边。”

    “你不用介绍。”楚意伸手阻止了她,“我们自己看看。”

    “好的,您请。”导购退后,把空间留给她们三个。

    “楚意,你看看这件。”苗柠拿了一件红色的低胸v领连衣裙,在楚意身上比划,“你皮肤白,身材又好,胸又大,穿这件简直再好不过了。”

    楚意也眼睛一亮,“这件确实不错。”楚意接过来,“我先进去试试。”

    楚意进了试衣间,苗柠和冉软也四处打量自己喜欢的衣裙,不过这里面的衣服好像不是她们两个的风格。

    楚意换上衣服以后,先在里面的镜子里面打量了一眼,觉得还不错,才推门出去。

    “哇哦!”苗柠激动地大喊,“你也太适合这件了吧!”

    楚意一身高腰红裙,v领无肩的设计,脖颈修长白皙,锁骨诱人,直角肩又显得气质不俗。

    腰间用一根红布料松松垮垮地系起来,显出纤瘦的腰身,裙身垂到脚踝处,却没有掩盖住纤瘦的脚踝。

    冉软微微长大了嘴巴,“天哪,楚意,你是仙女吧!”

    “哪儿有那么夸张?”楚意好笑地看着她们两个,看向镜子里的自己,这件衣服确实很不错。

    但是平时上课什么的还是不能穿的,这个颜色实在是太炸眼了,正式一点儿的场合刚好。

    “就这件吧?”楚意推门进去,“我先换下来。”

    楚意进去以后,苗柠看着手机里的照片,嘿嘿笑了两声,“软软,你说我把刚才拍的照片发给谢南怎么样?”

    “不好吧?”冉软有点儿怂,她跟谢南不熟,而且谢南总是凶巴巴的。

    “我们试试。”苗柠已经点击了发送键,“你难道不想知道谢南是什么反应吗?不要告诉我你没有看出来他对楚意怀着什么心思?”

    “看出来了。”冉软小声开口,“可是楚意明显对谢南没有那方面的意思啊!”

    苗柠:“……你要不要这么戳谢南的心窝子啊!最近我可是看明白了,他在楚意面前可怂了,以后肯定是妻奴,我昨天去医院的时候,我舅妈还问我。”

    “楚意出来了。”冉软捣了捣苗柠的胳膊。

    苗柠立马闭嘴,看向楚意。

    楚意把衣服递给收银员,让她包起来,虽然早就知道了价钱,但刷卡的时候还是感觉心头都在滴血。

    一千二,放在以前,她都可以买十几件了。

    不过看在质量还有款式的份上,楚意咬牙买了。

    “我想去看看鞋。”楚意说。

    她买了一条裙子,总得买一双像样的鞋,她总不能穿裙子搭配运动鞋吧,这还不如不穿。

    “走走,我知道三楼有一家的小高跟特别好看,我们去看看。”苗柠拉着冉软和苗柠往外走。

    “你们还知道今天成绩出来啊?”

    楚意没好气地揉了揉苗柠的头发。

    “当然知道啊!”苗柠一口气喝完一大杯水,“不过软软就不用担心了,你已经被保送了,我这是临死前的狂欢,怎么样,去不去?”

    “……去,你们等我换一下衣服。”

    楚意换衣服很快,不到三分钟就出来了,要不是女生穿内衣比较麻烦,苗柠觉得她可能会更快。

    “楚意,你就穿成这样吗?”苗柠惊呼道。

    一条牛仔裤搭配简单到不能再简单的白色t恤,随意地挽了一个马尾,苗柠觉得真的是太素了。

    “这样有问题吗?”楚意上下看了一眼,挺好的啊!

    “评书这样穿当然没问题,但是今天我们要去逛街,而且高考完了,你不应该慎重打扮一下吗?”

    楚意:“……”

    她这才发现苗柠和冉软今天都是精心收拾过的。

    苗柠划着淡淡的妆容,穿着一件淡绿色的娃娃衫连衣裙,脚上是一双黑色的蝴蝶结皮鞋,还搭配着白色短腿袜,显得双腿笔直纤细。

    冉软穿了一件乳白色的连衣裙,左侧腰际有一个大大的蝴蝶结,学生头梳理得整整齐齐,别着一个蓝色带着斑点的布艺发卡。

    两个人就像是误入凡间的精灵一样。

    她再看看自己身上的衣服,总算发现哪里不对劲了,“我没有其他的衣服,只有这些。”

    楚意边说边拿了一盒牛奶,“你们两个吃饭了吗?”

    “吃了吃了。我们很早就起床了,期待今天的约定,我昨天晚上都没有睡好。”苗柠拉着楚意就要往外走,“没有衣服也没有关系,我们今天逛街就是为了买衣服的,到时候你好好挑几件。”

    楚意锁上门,背上背包,和她们两个往外走。

    她们三个坐车去全市最大的购物中心,楚意几乎没有来过这儿,因为这里的衣服实在是太贵了,实在不是她能负担的起的。

    下车以后,楚意在前面走,苗柠和冉软跟在后面,“楚意,我们先在这里逛逛,然后下午去看电影,晚上回去的时候再查成绩。”

    “好啊。”楚意没有意见,她对自己这次的考试成绩有信心,没有必要担心。

    不过跟她们在这里逛逛也好,她也需要几件衣服,这几年几乎没有买过衣服,也有点儿存款,没有紧张到饭都吃不起的地步。
小说推荐