菠萝网目录

他又狼又奶 12.苗柠表白被拒

时间:2021-01-09作者:秦七月

    楚意看着ktv入口,眼神慢慢地凉下来,她低头看着苗柠,苗柠缩着脖子往后推了推。

    “在这里?”

    “嗯。”苗柠小声应答,然后觉得不对,继续解释,“就是那个……今天是他的生日,然后,所以,嗯,就是这样的。”

    楚意:“……你想要霸王硬上弓?”

    “什么啊?”苗柠嘟着嘴跺了跺脚,“我就是……就是今天人多,以前我都见不到他。”

    “嗯?”楚意疑惑,“你们是怎么认识的?”

    “就是……就是有一次我……我买东西的时候忘带钱了,然后他排在我后面,帮我付了钱。”苗柠小声解释。

    “这样你就喜欢上他了?他是什么人,你了解吗?”楚意无语地看着苗柠,她这喜欢地速度也太快了吧!

    说起这个,苗柠眼睛一亮,“了解啊,怎么不了解,他就住我们家隔壁,而且也是我们学校毕业的?”

    “停。”楚意打住苗柠接下来的话,“他多大了?”

    苗柠揪着书包带子,小声嘟囔,“也没有大,就今年才上大二,比我大三岁左右。而且他成绩可好了,在s大,追他的女生可多了。”

    “行吧。”楚意点点头,“我陪你去。”

    听了这么多,楚意直觉觉得苗柠没戏,但是为了让她死心,楚意还得陪着她走一趟。

    醉酒是个比较高级的ktv,他们进去的时候,里面秩序井然,包间里面隔音虽然很好,但是站在外面还是可以听到里面的音乐声。

    宁康吾他们在的包间声音很大,笑闹声,喝酒声,热闹非凡,看来人不少。

    苗柠有点儿退缩,但是在楚意的眼神打趣下,她还是敲响了包间的门,门一打开,里面安静了一瞬,然后像是炸开锅了一样。

    苗柠叫了一声“学长”顿时就像是在热油中滴入了沸腾的水,让气氛达到了高潮。

    有个穿着吊带抹胸,高腰牛仔裤的女生走过来,环着宁康吾的脖子,吐气如兰,“亲爱的,不介绍一下?”

    宁康吾反应过来,对着女生说,“这是我邻居家的小妹妹。”然后又看向苗柠,“小柠檬,这是我女朋友,安悦学姐。”

    苗柠没有想到宁康吾都有女朋友了,她还小,而且第一次喜欢一个人,掩饰不住自己的情绪,脸刷得白了,眼眶泛红,她强忍着泪珠子,干巴巴地开口,“安……安悦学姐好。”

    “你好啊。”安悦魅惑的眼线往上勾了勾,然后伸出手,“安悦,宁康吾的女朋友,小柠檬是吧,名字真好听。”

    “嗯。”苗柠点点头,然后看向宁康吾,“学长,生日快乐!”

    “谢谢。”宁康吾温柔地笑了笑,嘴角的酒窝若隐若现,安悦气得在暗处拧了一下宁康吾腰间的软肉,疼得他嘶了一声。

    “我不打扰你们了。”苗柠几乎是落荒而逃。

    在这期间,楚意一句话都没有说,确实,这种场合她也说不上话。

    楚意追着苗柠出去,然后被后面追上来的人叫住了,来人是宁康吾的朋友,“你好。”那个男生晃晃手里的手机,“美女,能加个微信吗?”

    楚意看都没有多看那个男生一眼,果断地拒绝,“不能。”

    男生:“………”

    他想要拉住楚意的袖子,但是没想到楚意反应那么快,一个过肩摔,男生已经倒在地上了,他揉着脊椎骨都移位了的屁股,叫苦连天,“我只是想抓一下你的袖子,你没有必要这么狠吧。”

    目睹了全程的谢南,他本来是在家里打游戏的,但是朋友夺命连环call,他没想到来了还能看到这一幕。

    听到男生的问话,他的嘴角勾了勾,这还叫狠啊,他是没有见过真狠的!

    “哥们儿,起来了。”谢南走过去,又在男生的屁股上踹了一脚,然后看向楚意,“你来这里干嘛?”

    楚意没有心情理会他不悦的语气,快速地问,“你见到小柠檬了吗?”

    “苗柠,她来这儿干嘛?”谢南一副要杀人的样子。

    楚意边走边说,“先找到她人,刚才跑出去了,你过来的时候有没有看到?”

    谢南:“………”

    刚才哭着跑出去的那个穿着校服来ktv的白痴女生是他妹?

    蠢货!

    苗柠就算是跑出去,在ktv这种地方她也不敢乱走,在前台乖乖地站着抹眼泪。

    楚意出去的时候就看到小小的一只站在角落里哭泣,她走过去,扶着苗柠的肩膀,迫使她抬起头来,,“小柠檬,回家了。”

    苗柠还在抽泣,但是眼角余光扫到后面跟上来的谢南,她哭得更大声了,楚意一时不解。

    苗柠边哽咽边说,“他一定会告诉我妈的,我妈要是知道我高中还没有毕业就谈恋爱一定会打断我的腿的。”

    楚意拍着她的肩膀,帮她擦着眼泪,“不哭啊,你这不是还没有谈啊!”

    “对啊。”苗柠的哭声一秒钟止住,她都没有谈,她担心什么?

    可是下一秒钟,她哭得比刚才还要大声,“呜呜呜,宁康吾学长有女朋友了,我还没有表白,就已经失恋了。”

    后面跟上来的谢南蛮狠地用前台桌子上的抹布帮苗柠抹干眼泪,恨铁不成钢地说,“丢人,就为了宁康吾那个小白脸,你就哭的要死不活的?”

    苗柠总算是硬气了一回,她哽咽着看着谢南,维护道,“不许你这么说学长。”

    “行行行。”谢南气急,“你就这么维护着他吧,人家都有女朋友了,你还这么护着他,真不知道不是死心眼还是痴情?”

    谢南说完也不看她们两个,转身就走,边走边说,“赶紧回家,不要待在这里。”

    “你要去干嘛?”苗柠在后面闷闷地问道,语气还带着刚哭过的沙哑。

    谢南转头,危险地看着苗柠,“你想去?”

    苗柠傻呆呆地点点头,她现在不想回家,去哪儿都行,跟着谢南反正没有危险。

    苗柠跟着谢南走,谢南走了两步,转头看向楚意,楚意:“………”

    “走啊!”谢南叫了一声,“你不怕我把她给卖了?”

    楚意:脑子有病吧,这是他妹妹,又不是她的?

    苗柠过来拉着楚意的手,楚意无奈地跟上去,反正来都来了,也不差这几个小时了。
小说推荐