菠萝网目录

他又狼又奶 5.教谢南学武

时间:2021-01-09作者:秦七月

    第二天,谢南一整天都坐立不安,心情欠佳,欲言又止地看了楚意好几次,可是她不为所动,到现在,连一句话都没有跟他说。

    课间的时候,门口有个男生出去上厕所,脚刚踏出去,就看到校花万圣悦站在门口,笑得温婉,让他帮忙叫一下谢南。

    男生立马答应了,探头进来,“谢哥,有人找。”

    谢南瞥了一眼,顿了三秒钟,才慢慢地起身,走出去,单手插着校服裤兜,站没站相,斜倚着墙壁,微微低着头问道,“找我什么事?”

    “谢南。”万圣悦羞涩地笑笑,然后担忧地看着谢南,温柔地问道,“你昨天没事吧?我也不知道吕浩会叫人打你?这件事情是我的错,我。”

    说着,万圣悦那双美眸里就噙满了泪水,泫然欲泣。

    谢南止住他,丝毫不为美人的泪水所感动,他吊儿郎当又不乏嘲讽地开口,“别别别,你可别往自己脸上贴金了,我跟吕浩那孙子打架跟你没有关系,别他妈的自己给自己找事。”

    万圣悦的眼泪这次是彻底地流了下来,她悲痛地看着谢南,语气弱地仿佛是一汪泉水,“谢南,你怎么能这么说我?”

    “呵!”谢南不屑地笑笑,“哭成这样给谁看呢!又不是老子把你怎么了?”

    “谢南,你。”万圣悦还没有说完,谢南已经转身,回到了教室,趴到桌子上,开始补眠。

    昨天晚上想着今天要去学习打架的事,翻来覆去地睡不着,拖到很晚才睡,现在困到要死,又听到万圣悦说了一堆有的没的,谢南本就不畅快的心情更加糟糕了。

    放学以后,难得的谢南没有睡觉,而是眼巴巴地看着楚意。

    可惜的是楚意一点儿也不着急,她还在认认真真地写作业,谢南等到忍不住了,没好气地开口,“就那几道破作业,至于这么认真吗?”

    楚意转头蹬了谢南一眼,冷声道,“闭嘴。”

    谢南从来没有见过楚意这么严肃的时候,不自觉地就闭上了嘴巴。

    楚意这女人,也太强势了!

    谢南在心里默念,以后谁娶了她绝对倒了八辈子血霉!

    楚意写完作业,带着谢南去她兼职的那家跆拳道馆。

    谢南看着这里破旧的装修,嫌弃地看着楚意,不相信地问,“就在这里?”

    楚意面无表情地看着他,“不想学就滚,这里从不缺人来。”

    谢南乖乖地闭嘴了,楚意带着谢南进去的时候里面已经有十几个人了,有大有小,看到楚意,都起来喊师姐。

    楚意一一地打完招呼,然后让他们先做基础的训练,走到楚意身边,“你先看看有没有兴趣?”

    “你是他们的师姐?”

    “嗯。”楚意点点头,“我是师父的第一任徒弟,也是唯一的一个,所以后来的都是师弟师妹,不管年龄大小。”

    “你们师父是干什么的?”谢南好奇了,什么样的人才会收一个人当徒弟,而且把后续事情都交给他负责。

    毕竟,在他看来,这个武馆破是破了点儿,但是规模还是不小的。

    “不方便说。”楚意带着谢南走了一圈,“现在你有没有兴趣,有兴趣的话报名缴费,然后立马就可以学了,没兴趣的话你现在就可以走人了。”

    谢南:“………”

    “我报名。”

    “ok。”楚意严肃的脸上露出一丝笑容,闪到了谢南的心坎里,她拿出一张表,递给谢南,“填表缴费,刷卡还是现金。”

    谢南接过表格,“卧槽,抢劫啊!”

    表格上面写着一个月一万块钱,谢南指着上面的几个零,问楚意,“这个没有错误?”

    “没有,我们的教学水平就值这个价,要不然也不会有这么多的人来,绝对是货真价实,童叟无欺。”

    楚意带着谢南走出去,拍拍手,让他们练习的人停下来,“小九,你过来。”

    小九跑过来,擦擦脸上的汗珠,“师姐,你找我?”

    “嗯。”楚意指指谢南,“你很这个哥哥过两招,记得,只是切磋,不要把人打伤了。”

    谢南不干了,他看着楚意,怒气冲冲地开口,“楚意你瞧不起谁呢?就他?”谢南指着小九。

    小九不服气地看着谢南,“哼,胆小鬼!”

    “小屁孩,你说谁呢?”谢南怒。

    “胆小鬼,喝凉水;自己骗自己,长大没出息。”小九吐舌头,瞪眼睛看着谢南。

    谢南:“………”

    “比就比。”谢南脱掉外套,指着小九,“小破孩儿,到时候别哭。”

    小九嘿嘿一笑,然后趁着谢南不注意,一个过旋踢,谢南就往后倒退了一步。

    谢南怒火中烧,“小屁孩儿,你耍诈。”

    小九吐了吐舌头,“兵不厌诈,懂不懂。”

    “停。”楚意摆手让小九停下,然后看着谢南,“怎么样?报不报名,不报名的话就离开吧,我还有其他的事,就不陪着你耗费时间了。”

    谢南一下子语塞,开始语无伦次,“你陪着苗柠瞎逛的时候怎么不说是浪费时间,我才耽搁了你多久,再说了,我还是你潜在的客户。”

    楚意像是看傻子一样看着他,“你跟小柠檬比?潜在的客户,可是我觉得你没有一点儿作为客户的自觉,干脆点儿,签不签,你还是不是男人了,婆婆妈妈的?”

    谢南:“签就签,谁怕谁啊?”

    楚意:二傻子!

    签好字以后,把报名表拍在楚意面前的桌子上,谢南看向楚意,“好了吧,现在可以教我了吧?”

    楚意收好表,眼皮掀了掀,然后公事公办地开口,“明天来的时候把学费带上,记得先交前三个月的,一共是三万元,支持现金和刷卡。还有就是要自己准备一套训练服,这个武馆是不管的。如果有时间想要全天训练的话,午饭还有其他的需要的都是要自带的。”

    谢南:“………”

    “你抢钱呢?”

    楚意作势要拿出合同,“白纸黑字写得清清楚楚,我们是有合法的营业执照的,要是觉得不合理可以,出去,赔偿违约金,这件事我们当今天没有发生过。”

    “你这人怎么这样啊?”谢南都傻眼了,他都没有见过这样的女生,咄咄逼人,不依不饶的,嘴巴像是机关枪一样突突突的,他都插不上话,“你这样小心嫁不出去。”

    “这就不劳您费心了,是爷们儿就痛快点儿,给句话,交学费还是赔偿违约金?”

    谢南:“………”

    他今天已经被楚意侮辱了无数次了,他怎么就不是爷们儿了。

    他不是,难道她是啊?

    可惜刚才被小九踹得尾椎骨疼,谢南看到楚意的表情,再想想,眼前这女的他妈的还是那小屁孩的师姐,谢南感觉自己的身上更疼了。

    谢南感觉他今天在楚意面前怂的一匹,他妈的,要不是现在打不过,他真的想要跟楚意干一架。

    “我明天带学费过来,现在,我可以走了吧?”谢南真的一秒钟都不想在这里待下去了。

    楚意他妈的简直不是人,竟然让一个十一二岁的小屁孩来侮辱他。

    “走吧,大门在那边,慢走不送。”楚意挥挥手,她现在还有事,没有时间管他。

    谢南看着楚意这恨不得他消失在她面前的样子,气不打一处来。

    他轻哼一声,然后摔门就走,楚意抬头看了一眼,院子的破木门在风中摇晃,楚意喃喃道,“莫名其妙。”

    谢南走出院子以后,越想越生气,气得一脚踹在墙上,斑驳的墙皮在风中飘零。

    路过的小狗吓得啊呜叫一声,然后迈着小短腿跑远。

    谢南看着狗都不想搭理他的样子,气得大骂出声,“操他妈的,楚意,你给我等着,老子早晚有一天要让你哭着求我。”

    走出小巷子,谢南没有再回学校骑他的山地车,而是直接打车回了家。
小说推荐