菠萝网目录

他又狼又奶 4.帮谢南打架

时间:2021-01-09作者:秦七月

    晚上,放学以后,楚意请苗柠去外面的小吃街上吃东西,然后路过小公园的时候看到谢南。

    楚意本打算当做没有看到,毕竟他们两个不熟,可是苗柠已经拉着楚意走过去了。

    楚意奇怪地看着苗柠,“你不是说要和谢南保持距离,不要让别人知道你们的关系吗?”

    苗柠着急地看了楚意一眼,边走边说,“保密关系在另说,谢南今天要打架,我得过去劝一下,要不然回去又得被外公揍。”

    “你?”楚意不相信地看了一眼苗柠,“谢南那货会听你的?”

    不是楚意看不起苗柠,实在是她们两个之间的相处模式让她一点儿也看不出来谢南会听苗柠的。

    “不知道。”苗柠沮丧地低下了头,“不过不管怎么样我都得过去看看吧,他,再怎么说,都是我表哥,要是被人打伤了,我也不好袖手旁观。”

    “你……是打算自己上?”楚意怀疑地看着苗柠,她这小胳膊小腿的,她一巴掌就可以打死三个苗柠。

    放在他们男生的斗争之间,苗柠都不够他们看得,去了反而是给谢南添麻烦。

    楚意想要拉着苗柠回去,但是没想到苗柠使劲拖住她,抱着楚意的胳膊,“楚意,好楚意,我们过去看看吧,要是实在不行,你还可以过去帮帮忙,要不然谢南今天脸上要是再挂彩的话,他回去会被打死的。”

    楚意无奈地扶额,她就不应该那天一时心软带着苗柠去跆拳道馆看她打拳。

    这小丫头今天倒把注意打到她的身上了。

    “好好。”耐不住苗柠的撒娇,楚意跟着她走过去。

    那边,两方人马已经准备就绪,看着就准备来一场大战。

    哦,用两方人马形容不太对,对方有吕浩带的七八个人,而谢南他们只有他和魏知。

    看到楚意和苗柠,谢南脸一黑,怒吼道,“苗柠,滚回家去。”

    苗柠这时候反倒不怕了,缩在楚意身后,探出一个毛茸茸的脑袋,梗着脖子说,“我就不回去,我今天是来帮你的。”

    对面的人都看笑了,就这长得娇娇小小的小丫头,实是有些不自量力。

    挡在小丫头前面的这个还不错,虽然纤细了一些吧,但气场还在。

    不过再怎么样,都是两个黄毛丫头。

    吕浩叫来的都是社会上的人,他们看到楚意和苗柠,就忍不住开黄腔,“小姑娘,陪哥哥们玩一晚上,我们就放过谢南,怎么样?”

    “操你妈的,你他妈的再给老子说一遍。”谢南眼神低沉,冲上去就给了说话的男生一拳。

    对方没有料想到谢南的怒火这么大,接着两方就撕打了起来,倒是楚意,笑意吟吟地站在旁边看。

    苗柠急得不行,抓着楚意的胳膊直晃,“楚意,你快去帮忙啊!”

    楚意耸耸肩膀,“他们这不是挺能打的吗?你担心什么?谢南占了上风。不要说话,好好看。”

    苗柠:“………”

    她怎么觉得楚意像是在看耍猴呢?

    毕竟对方人多,而且都是社会上经常混的,对大家驾轻就熟,很快地,谢南和魏知就处于下风。

    楚意活动了一下手腕脚腕,然后一个左勾拳,右摆腿,对方就在她面前倒了下去。

    楚意打人快准狠,瞄准了就一下子ko,完全不给对方反应的机会。

    苗柠只觉得刷刷刷,对方已经全部倒下了。

    楚意拍了拍手,居高临下地看着躺在地上的人,“垃圾,再练个几十年再来找姑奶奶打架,不是每次都有这么好的运气得到我的指教。”

    小混混们都要疯了,这是什么bug?

    他们只不过是拿人钱财,替人消灾罢了,为什么还要受这样的羞辱。

    吕浩惊恐地看着这一切,唯恐楚意也像打他们一样给他一拳一脚,没想到楚意只是笑笑,唇角一勾,拍了拍他的胸口,“回去好好学习,不要整天搞这些乱七八糟的,还学人家抢不过女人就打架,你当是混黑社会呢?这是法治社会。”

    看着躺在地上呻吟的人,听着楚意嘴里的法治社会,吕浩惊恐地抽搐了一下,然后猛地点了点头,“是是,你说的都对。”

    “知道就好。”楚意拍拍吕浩的头,然后看向苗柠,“小柠檬,走了。”

    从头到尾楚意都没有赏给谢南一个眼神。

    走出去好远,苗柠才想起来她还没我有给谢南打招呼,她又想折回去,被楚意一把拉住,“干什么去?”

    “告诉谢南晚上早点儿回家,今天是舅舅的生日,他要是迟到了,又要挨揍了。”苗柠一五一十地全都告诉楚意了。

    楚意默,这孩子是不是真的缺心眼?

    谢南他爸生日他自己能不知道吗?他自己回去晚了挨不挨揍他自己不知道吗?

    真是的?

    他她知道。”楚意拉着苗柠的书包带子,“还去不去小吃街了,不去我就回家了啊!”

    “去去。”一听到吃的,苗柠立马忘记了谢南这个表哥,眼里都是她心心念念的吃的。

    苗柠在前面吃的满嘴流油,楚意跟在后面付钱,她手里拿着一杯奶茶慢慢地吸着,也不着急,就看着苗柠大吃特吃。

    谢南跟在她们后面,其实楚意早就看到谢南了,只不过没有理会。

    她跟他目前除了赌约关系,还不熟,没有到见面要打招呼的地步。

    谢南看到楚意看到他了,但是没有动作,他自己忍不住了,低沉着气压跑过来,“楚意,我找你有事?”

    楚意没有说话,苗柠手里还拿着一碗臭豆腐,看到谢南,囫囵吞枣地咽下去,边咳边问道,“表……表哥,你怎么来了?”

    谢南蹬了一眼苗柠,看着她手里的食物,苗柠乖乖地藏到身后,往后退了一步,把空间让给他们两个。

    楚意把手里多余的奶茶递给苗柠,“喝点儿,顺顺气。”

    然后才看着谢南,问道,“找我什么事?说吧!”

    谢南顿了顿,快速地说,“你那几招是在哪里学的?”

    “怎么?”楚意挑眉看着谢南,“你也想学?”

    “不是。”谢南嘴硬地说道,然后看楚意没有问下去的兴趣,他又不情不愿,极其尴尬地开口,“我想学。”

    “那你去学啊!”楚意调侃地看着谢南。

    他也太逗了吧!

    谢南:“………你是在哪儿学的?我也想去。”

    楚意觉得把人也逗够了,告诉谢南:“明天放学以后等我,我带你过去。”
小说推荐