菠萝网目录

他又狼又奶 1.谢楚初遇

时间:2021-01-09作者:秦七月

    “谢哥,谢哥。”魏知捣了捣谢南的胳膊,笑得贼嘻嘻的。

    谢南从桌子上爬起来,伸了个懒腰,眯着眼睛看魏知,嗓音还带着刚睡醒的沙哑,但是说出来的话一点儿也不客气,“你最好是有重要的事情,要不然别怪老子不客气。”

    魏知转了转眼珠子,嘿嘿地笑两声,凑到谢南耳朵旁边,还没有来得及分享八卦,就被谢南一巴掌拍了过去。

    谢南伸出大长腿,把魏知的椅子踢远,整个人斜倚在墙上,双手环胸,一条腿屈着放在椅子旁边,一条腿伸直随意地点着地,面无表情地看着魏知。

    但是很显然地,魏知已经习惯了谢南这个样子,他离谢南近了些,又不敢太近,压低声音,实则全班都快要听到了。

    粗噶的声音响起,“谢哥,刚才我去厕所的时候,听到有个男生说找了人围殴你,放学你可得小心着点儿。”

    “围殴我?”谢南细长的眉眼眯了起来,漫不经心地开口,仿佛不把这一切放在心上。

    说罢,舌尖顶了顶上颌,性感的喉结上下滚动,然后舔了舔唇角,明明眼神都没有变化,但是魏知就是感觉到了冷意。

    “厕所?”谢年眉毛上挑,语气玩味地问道。

    “是是。”魏知忙不迭地回答,“我去上厕所的时候听到他们说高三的吕浩追校花万圣悦,没有答应,还说校花放话说不追到你这辈子都不会答应任何人,然后吕浩恼羞成怒,扬言要找人打你。”

    “吕浩?就那怂玩意儿?”谢南仿佛听到了笑话,长腿一收,指尖夹着一支笔旋转。

    修长的手指翻飞,转出好看的弧度,但是你要是想要仔细瞧瞧是怎么转的,却看得人眼花缭乱。

    魏知闻言,眼睛咕噜咕噜转了转,陪笑着说,“谢哥说得对,就那货,上一次打不过你,这次又想叫人,怂玩意儿!”

    谢南没有再说话,而是从抽屉里拿出耳机,胡乱塞到耳朵里,看也没看刚进门的英语老师,趴在桌子上继续睡。

    英语老师似乎也习惯了,可还是气得不行,只不过现在不是跟谢南计较的时候,她让开位子。

    班主任老余带着一个女生走进来,顿时,教室里抽了一口凉气。

    这女生长得也太他妈的漂亮了,明眸皓齿,翦水秋瞳,一头浓密的秀发扎成一个简单的马尾,英姿飒爽。

    穿着宽大的红白条纹运动服,但是也掩盖不住她曼妙的身姿。

    明明是非常土气的打扮,但是套在她的身上,又多了许多说不出的韵味。

    班主任拍拍手示意同学们回过神来,笑得像个弥勒佛一样,他起清了清嗓子,开口介绍,“同学们,这是我们班新转来的学生,叫楚意,大家欢迎。”

    班主任带头鼓掌,同学们才回过神,掌声噼里啪啦响起,班主任和英语老师欣慰地点点头,但是掌声吵醒了谢南,他烦躁地抬头,带动了椅子,哧拉得响起,在教室里显得格格不入。

    班主任看了一眼,头疼地说,“谢南,你不要捣乱,要睡就安安静静地睡,不要打扰其他同学上课。”

    谢南嗤笑一声,没有说话,挑眉看着讲台上的楚意,吹了一声口哨。

    要是换作其他女孩子,早就羞红了脸颊,但是楚意仿佛没有看到一样,一个眼神都没有给谢南。

    她转头看向班主任,“老师,我坐在哪儿?”

    “哦哦。”班主任才发现还没有给新生安排座位,他指着谢南前面的座位说,“你就坐那儿吧,刚好那儿有一个空位。”

    “好。”楚意背着书包走过去,她的同桌是一个娇小的女孩子,扎着双毛尾,笑起来嘴角有两个可爱的酒窝。

    其实教室里的座位刚好是两人一张,只是谢南搞特殊,不想和别人一起坐,所以教室里空出来两个单位置。

    “你好,我叫苗柠,大家都叫我柠檬。”苗柠笑着看着楚意,做自我介绍。

    “小美女好啊,我叫楚意。”楚意把书包放在椅子后面,自我介绍,还不忘调侃一下苗柠。

    苗柠羞涩地笑笑,小声开口,“你长得好好看啊!”

    楚意笑了笑,风情万种地挑起眉眼,“小嘴巴真甜。”

    后面传来一声嗤笑,苗柠转过去

    看了一眼,凑过来小声地对楚意说,“谢南又在睡觉!”

    楚意耸耸肩,指了指课本,示意苗柠看课本,英语老师已经在讲台上看了她好几分钟了。

    苗柠吐吐舌头,赶紧开始记笔记。

    英语老师上着上着就开始点人回答问题,这是她的传统,眼神从苗柠身上飘过去的时候,她吓得抖了抖,嘴里碎碎念,“千万不要点我,千万不要点我……”

    “苗柠。”英语老师的声音仿佛魔鬼,震得苗柠心肝一颤。

    她战战兢兢地站起来,结结巴巴地开口,“就是那个……嗯~~我……我不会。”

    英语老师深吸了一口气,压下来心中的怒火,“你找个人来帮你。”

    苗柠在班级里扫视一圈,每个人都明显或者暗暗地低下了头,“你们不要这个样子啊!”

    苗柠心里都快要哭了,最后,她把求救的目光放在了她的新同桌身上,还不知道她的成绩怎么样,可不要被她给害了啊!

    楚意站起来,标准的伦敦腔,“………因为它是被动语句,所以要用bedone。”

    “非常好。”英语老师欣慰地点点头,对楚意的好感一秒钟升上去了,没想到转来的这个新同学的英语这么好。

    英语老师用看爱徒一般的眼神看着楚意,“不错不错,非常好。”然后转向其他人,蹬了全班一眼,“你们都给我认真地听,不要一提问全都缩着头。”

    下面,苗柠感激地看着楚意,“楚意,你就是我的再生父母,大恩大德不言谢,下课请你喝奶茶。”

    “ok。”楚意比了一个ok的手势,然后低头继续记笔记。

    后面的谢南抬头看了一眼,唇角玩味地勾起,舌尖地盯着上颌,打了个响指,然后拿出了英语课本。
小说推荐