菠萝网目录

何金银江雪 291 不崇洋媚外的江紫

时间:2019-09-10作者:巨富女婿

    此刻,那个外国人托米,看到何金银那么受欢迎,心里非常的不爽。

    这什么情况?这些人怎么了?他不就是开了一辆兰博基尼来吗?不就有点臭钱嘛?怎么一个个,都围到他那边去了?

    以前,这种美女环绕的待遇,都是我的啊?

    想想我以前读书,在山大留学的时候,那学校,都是直接给安排女伴的!

    此刻,他走到了廖怡情身边,接着,想要抱住她亲吻。

    然而,廖怡情,突然一把推开了他。

    “why?”托米黑人问号脸?为什么把我推开?

    廖怡情心里烦躁,突然就不喜欢这个外国男友了。

    “我现在没有心情,抱歉。”廖怡情现在,是真的没有心情和他亲热。现在心里很郁闷,没想到,一直被自己打压的死对头江紫,居然有一个这么优秀的男朋友。

    她嫉妒,真的嫉妒啊!

    “呕,shit!”托米嘴巴骂了一句脏话,非常不爽。

    这种被拒绝的感觉,真的让她不爽。

    以前,那些女人,都是主动贴上来的!

    不过,他比较开放一些,既然廖怡情不鸟他。他马上,就去勾搭另外的女人了。

    直接,去撩廖怡情的女同学了。

    还是有人好他这口。

    马上,就有两三个女的,围了上来。

    “托米,你好强壮啊,可不可以。可以举起,多少斤的重物啊?”一个穿着暴露,打扮艳丽的女人,戳着托米的那鼓鼓的三头肌,嗲声嗲气道。

    “哈哈…”托米在华夏呆了很多年,所以,中文也说的很流利。

    “把你举起来,no,问题。”托米说着,握了握拳头,然后,做出了鼓三头肌的动作。看上去,很是威猛。

    这惹得身边那几个女人,连连尖叫。

    “哇,托米,我想被举高高。”另外穿着高跟鞋,水花裙子的女人,开口要求道。

    “no,问题。”托米说着,一只手,将她举高高。

    “哇……”那个女人,夸张的抱住他的脖子,嗲声嗲气的尖叫着。

    看到这一幕,廖怡情气得半死。

    “这些骚-蹄子,就喜欢崇洋媚外!”廖怡情在心里破口大骂道。

    然而,她倒是忘了,自己之前,不也是如此吗?否则,干嘛以找外国男友为荣?

    一旁的何金银看了,也是连连摇头。不过,倒也没有说什么。

    社会很复杂,什么人都有。有人崇洋媚杨,喜欢国外男友,以找国外男友为荣,甚至,主动倒贴。

    但是,也有人,对他们不屑一顾!这种事情,不能一概而论!

    托米此刻,看到了站在一旁喝红酒的江紫,瞬间,口里都快流口水了。

    在这个聚会之中,长得最好看,身材最好的女人,就是江紫了。

    特别是她那胸狠之处,没有哪一个男人能抵抗得了。

    这个托米,也是如此。

    托米此刻,拿着一杯红酒,朝江紫这边走来。然后,主动搭话道:“你好,我叫做托米。我……”

    他话还没说完,江紫直接无视了他,接着,扭头朝旁边走去。

    那托米,一点都不识趣。

    马上,又跟了上来。

    “美女,要不要来游泳?我可是学校里的游泳健将,可以教你各种游泳技巧!蛙泳、蝶泳、冲浪永、花式游泳,我都会……”托米继续说道。

    江紫无语,这黑不溜秋的货色,就没有一点自知之明吗?

    没看到,我都无视你了吗?不想鸟你吗?对你一点兴趣都没有吗?

    还死皮赖脸,跑过来?

    是不是仗着自己脸皮又黑又厚啊?

    江紫再次躲开他,并且,说道:“我不喜欢游泳。还有,我想安静,请你不要来烦我。”

    托米听了这话,心里暗道:“华夏很多女人都这样啦,明明心里很乐意,但是,因为有其他人在,所以故意装成这个样子。等只有两个人的时候,就主动来找我。”

    他这般想着,便继续凑了上去。对着江紫问道:“嗨,能不能把你的微-信给我呢?我想……”

    “啪~~”的一声,江紫直接把手里的红酒,泼他脸上去了。

    并且,怒斥道:“你是不是听不懂中文啊?我都说了,别他么来烦我!”

    本来心里就气啊,那个死何金银,明明是假冒我的男朋友,现在,被其他一群女人围住了,这算什么事啊?

    现在,这个黑不溜秋,死对头廖怡情的男友,还死不要脸粘过来。真是气得她胸都要炸了。

    托米被泼了一脸的酒水,也是意外。

    “这不符合科学啊。我怎么会被女人泼酒水?我以前,可是走到哪里,都最受华夏女人欢迎啊。大家都是主动来追我啊!!”托米心里不解。

    这还是他第一次,被华夏女人泼了酒水。

    此时,廖怡情也走了过来,对于这个托米也很无语。

    他这正牌女友都在这里呢,还去撩别的女人。

    你说你撩那些拜金女,喜欢你这款的,那无所谓了。你居然去撩班上最保守,而且,还有男友的江紫,她不扇你巴掌,都算好的了。

    此刻,何金银也走了过来。

    然后,他对着廖怡情说道:“管好你的男朋友!否则,别怪我打断他的手脚!”

    这话一出,江紫一愣,刹那间,心里有种怪怪的感觉。

    有一种,莫名的安全感?

    摇了摇头,江紫甩掉脑中那些不切实际的想法,这可是假冒的男朋友啊,这可是小雪的老公,江紫,你想什么呢?

    廖怡情听到这话,也是一愣。

    觉得这何霸霸,有点嚣张了吧?就他这细胳膊嫩腿,打的赢托米吗?

    托米的胳膊,都快有他大腿粗了!

    托米也听得懂中文,听到这话,怒冲冲的看着何金银,然后说道:“何霸霸,怎么,想要比斗一下吗?”

    说完这话,直接做了一个很威武的亮肌肉动作!

    江紫叹了一口气,觉得还是别搞的那么大,而且,这个托米,看上去这么强壮,怕何金银吃亏。

    廖怡情此时,也说道:“算了,托米。他家很有钱,你把他打坏了!赔偿不起。”

    她也怕闹出事情了。

    主要怕这个托米,一步小心,把何霸霸给打残废了。这样的话,倒霉的还是她。

    有她们两个劝架,加上其他也走了过来,也一起劝架。二人最终,还是没有打起来。

    “小子,给我老实点。否则,把你打趴下!”那个托米,最后还对着何金银,做了一个拇指向下的动作,鄙夷他。

    何金银看在江紫劝架的份上,没有和他一般计较。

    而且,他也不想毁了这一次江紫的聚会。一旦打架,这聚会,估计就办不下去了。

    “算了。”何金银摇头。

    “行了,咱们大家坐桌上去吃东西吧。”此时,廖怡情开口。

    现在,已经到了午餐的时间,可以准备吃午餐了。

    大家坐在餐桌上,突然,一个女同学,吃了一口冰激凌,接着,马上捂着嘴巴,痛苦的呼喊了出来。

    “哇,我的牙齿好痛啊!”此时,她捂着嘴巴,痛苦不堪。

    “江紫,你不是医生吗?快帮她看看!”此刻,一群人开口。

    江紫为难道:“我的确是医生,但是,我是心内科医生。这个牙齿的事情,我也没办法啊。”

    “真是没用。”廖怡情鄙夷道。

    江紫脸都黑了,内科医生,不懂牙科的事情,这不是很正常吗?

    正想说话,廖怡情却指着托米说道:“托米虽然是一名外科医生,但是,对于牙科也有了解,让他去看看吧。”

    这话一出,托米也想表现一番,接话道:“没错,我也自学过牙科。我帮她看看!”

    说完,就去给她看牙。

    看了以后,接着说道:“一颗智齿发作了而已,我可以直接帮你拔掉。”

    这酒店里面,配备了基础的医疗箱,里面有相应的工具。

    他准备,在这里给她拔牙。

    那个牙齿发作的女人,叫做胡梅梅。现在,牙齿实在太痛了。便点头道:“托米,你真的可以吗?”

    “当然。”托米自傲道,“在牙科方面,我可是拿到过专业的牙科医师证书!”

    “是的,梅梅,你不用担心。托米是西医专家,之前,我有胃病,也是她帮我治疗好的。他的师傅,可是世界知名的外科医生‘托马斯’,在各大米国医学杂志上,都曾发表过文章。是宁海市立医院特品的外国医生,年薪数百万!”一旁,廖怡情说道。

    “这么厉害吗?”一群人都觉得吃惊。

    没想到,这个托米,居然是这么厉害的洋医生。

    胡梅梅此刻,没有疑问了,甚至,还主动要求道:“托米,那麻烦你帮我拔掉这颗智齿吧。我现在真的好痛!”

    能不去医院,就能拔掉智齿,还是这么厉害的洋医生给他拔,胡梅梅觉得运气真好。

    托米点头,便要拿着工具去替他拔牙。

    然而——

    就在此时,何金银阻拦道:“别乱动,那颗智齿,不能用蛮力去拔出。否则,会有危险!”
小说推荐