菠萝网目录

何金银江雪 065 何金银的前女友

时间:2019-09-10作者:巨富女婿

    何金银随后,去上了一节课。

    下课之后,刘金水打了一个电话给他。

    “何先生,你过来一下。我找到了一个投资商,你和我一起去找他吧”刘金水如此说道。

    何金银点了点头,随后,到了刘金水那里。

    他还以为,是金雪集团的人过来了,然而,过去以后才知道,原来是刘金水自己找的一位投资商。

    “何先生,这个投资商,叫做陈永泰。是我以前医治过的一名富豪,家产也有数亿我刚才打电话去找他,他愿意和我们一谈。”刘金水兴奋道。

    说着,不由分说,拉着何金银便往外走。

    何金银连忙道“刘主任,我们不必去找其他人。要不多久,会有人主动来找我们。而且投资数额,以亿为单位”

    刘金水听到何金银这话,不由哭笑不得,这何先生,是在做梦吗

    以亿为单位的投资,人家会主动找上我们

    他摇了摇头“何先生,别说话了。跟着我走就是了”

    何金银无奈,被他拉着,前往他那个陈老板所在的公司。

    这个陈老板,做的也是医药生意,开了一家药厂。

    此刻,二人来到了他们公司门口以后,接着,刘金水打了一个电话给他。

    “刘主任啊,你来了,我让我们公司的夏经理,和你谈吧。”电话那头,响起了这么一句话,旋即,便挂断了电话。

    随后,大概20多分钟以后,一个穿着时尚o妆,手里提着v名包的时尚女人,从公司大门走了出来。

    而当何金银看到这个女人的时候,何金银的脸色一变。

    他真没想到,居然会在这里遇到她。

    夏嫣然

    他是何金银在高中时候的同学。

    当时,他和这个夏嫣然,还谈过一段恋爱。

    当然,那种恋爱很短,而且,二人也没发生什么实质性的关系,连牵手都没有。

    两人那种恋爱关系,就像以前的江雪还有那个黄少华一样。

    何金银当时,还只是一名孤儿,很贫穷。当时,那个夏嫣然,虽然年纪不大,但有些拜金,喜欢各种奢饰品。

    比如读高中,就要苹果手机,就要高档的化妆品,就要包包

    明明只是一个17、8岁的少女,却硬是活得要像那些社会上的女白领一样。

    何金银那个时候,每天去送外卖兼职,然后,吃馒头省钱,省下来的钱,都给了她。

    有一次圣诞,何金银买了一个大苹果,用精致的盒子装好,然后,拿着想要去送给夏嫣然。

    但在那校门口,在那个暴雨的圣诞中,他亲眼看着夏嫣然,在一辆宝马车里,和一个富家子亲热

    苹果从他手里掉落,在雨中摔烂。

    那一夜,他淋着暴雨,走入了学生宿舍。爬上了自己的床,他把自己,蒙在被子里,哽咽着哭泣。因为,害怕打扰到舍友,他还不敢大声的哭。

    从那以后,他内心深处,就有一些恐惧女人。

    其实,和江雪一样,他有一段时间,也有恐女症,不过后来,因为另外一个原因,他慢慢的调整好了。

    此时,再次看到这个夏嫣然,他的脑海里,忍不住浮现出当年的那个圣诞,浮现出那个暴雨中的夜晚。

    “是你,何金银”夏嫣然显然也认出了何金银,显得无比意外。

    何金银点了点头,轻声说道“好久不见,夏嫣然。”

    “呵呵这一次,是你们来找我们公司拉投资”夏嫣然不屑的看了一眼何金银。

    何金银点了点头。

    “你现在,是什么身份”夏嫣然又朝何金银问道。

    何金银还没回答,然而,刘金水已经当先开口了,“何先生是我们研究室的主力研究员,也是我们学校的讲师。夏小姐,原来你和何先生认识啊,那更好了。”

    刘金水欣喜,没想到,何先生居然和这个夏经理认识,那这个投资,更有希望了。

    然而

    夏嫣然冷笑一声,道“刘主任是吧,本来之前,我们公司还可能和你们合作,给你们投资。但现在,不可能了”

    “这是为什么”刘金水一愣,忙问。

    “因为他,何金银”夏嫣然指着何金银,不屑道“何金银这个人我了解啊,他是我高中同学,说起来,以前还和我谈过一段时间恋爱呢,当时我也是傻啊,贪图他给我买手机,才会和他恋爱的。要不然,谁会做这个废物孤儿的女朋友”

    听到这话,即便是如今的何金银,心脏都忍不住颤抖了一下。

    他冷冷的问道“夏嫣然,原来,你当时和我恋爱,只是贪图我给你买手机”

    “是啊,当时苹果4s刚出来,我想要你给我买,所以,我就答应你喽。”夏嫣然耸了耸肩,毫不在意的说道。

    “你可知道,当时,为了给你买那个手机,我吃了58天馒头。早、中、晚都是馒头”何金银说道。

    “你傻呗。”夏嫣然抖了抖手里的v包,随意道。

    “是啊,我傻。”何金银喃喃道。

    他那个时候,是真傻。

    居然,会为了这样一个女人,啃了58天的白馒头。

    会为了这样一个女人,蒙着被子,躲在被子里哭泣。

    他的眼泪,居然会为这样一个女人,而流。

    这一刻,他想到了江雪。

    他和江雪一样啊,当年,眼光都那么差。

    “何金银,听说你大学本科都没考上,后来,上了一座技校。我记得,你当时虽然穷,不过,学习成绩还是挺不错的啊。居然连本科都没考到,看来呀,穷人就是穷人,心态不好,平时学习成绩还行,但是,一到高考那种大考试,心态就崩了,考砸了”夏嫣然还在嘲讽着何金银。

    实际上,夏嫣然对于何金银,心里也有怨恨。

    因为当初,是何金银主动给她说的分手。

    何金银在那个圣诞后的第二天,就找到了夏嫣然,然后,跟她提出分手,并和她说明,从今以后,再和她没任何关系。

    这让夏嫣然气愤,从来,都只有她甩别的男人,还没有男人,主动要甩她,要和她分手。

    所以,她就因此,记恨着何金银。

    哪怕,这么多年过去了,依然记恨着她。

    女人,有时候心眼真的很小,一件事,可以记恨别人一辈子。

    何金银此刻,摇了摇头,不想再理会她了,连说话,都不屑于和她说。

    但那个夏嫣然,却喋喋不休,像个苍蝇一样,不停的说着。

    “何金银,我后面还听说,你为了钱,做了上门女婿,被女人包养了。哈哈,那个包养你的女人,是不是那种200多斤的女富婆你这个大学老师,也是靠她的关系弄来的吧要不然,你一个技校生,能当得到大学老师”夏嫣然不停的讥讽着何金银。

    连一旁的刘金水,都听不下去了。

    他说道“夏经理,你们不愿投资就算了但请你,别这样侮辱何先生。何先生这个岗位,都是他靠实力获得的”

    “哈哈实力他有个狗屁实力他就一孤儿,就一技校生,就一窝囊的上门女婿,实力笑话,天大的笑话”夏嫣然大笑着。

    “算了,刘主任,我们走吧。”何金银懒得和她多说,她爱怎么看就怎么看,他直接无视了这些。

    刘金水看着那夏嫣然,也是愤怒,这个世上,怎么会有这么刻薄的女人

    怎么会有这样长舌妇一样的女人

    何先生以前,居然和这样的女人谈过恋爱,何先生以前的眼光,真不咋的。

    随后,何金银和刘金水二人,便要离开这里。

    而就在这个时候,突然,又有一辆车来了。

    这辆车下来的人,居然是王丁洋教授。

    他下来以后,看到了刘金水和何金银二人,也是愣了一下。

    接着,他笑了起来,说道“这不是刘金水和何金银吗怎么,你们也来这和陈永泰老板拉投资不过,大概是失望了吧陈老板,事先已经答应投资我了。”

    这话一出,刘金水脸色一变。

    他没想到,他当初给治过病的陈永泰,居然答应了先投资给王丁洋。

    而答应了他,还让自己过来。

    “难怪,他自己不出面,只是让那夏经理出面。原来,是这样侧面拒绝我。”刘金水是真生气了。

    明明不准备和他合作,居然还让他过来,这是什么意思

    戏弄他吗

    “走吧。”刘金水此刻,神情也冷了起来,都说商人逐利,但像这个陈永泰这样的,让人觉得恶心。

    “哈哈老金,你们可是输定了陈永泰老板,已经答应投资一千万给我了”王丁洋笑道,同时,看向了何金银。

    看向他的时候,神情就彻底冷了下来,“何金银,别忘了我们的赌注到时候,请滚出我们宁海大学医学部”

    “王丁洋教授,你别忘了。到时候,来我的课堂上给我擦黑板”何金银平淡道。

    “哈哈到了这个时候,你还认为你们能赢”王丁洋仿佛听到世上最好听的笑话。

    “当然。因为,你就算是能拉到全球首富投资你,你也要输。何况,只是宁海这么一个我听都没听说过的小公司呢。”何金银耸了耸肩。

    “哈哈哈笑话啊,真是天大的笑话啊。”王丁洋听到何金银的话,直接给逗笑了,他觉得,这是他这辈子听到的最大牛皮。

    而一旁的夏嫣然,也跟着一起笑了起来,“何金银,多年没见,你倒是变得会吹牛皮了。居然说我们公司是小公司呵你可知道,我们公司的陈永泰老板是谁他可是身价过亿的大富豪,当时,甚至和宁海前首富王豪,都是商业伙伴”

    说到这,她突然想到一件事,那就是陈永泰老板叮嘱她的话,不能说他和前首富王豪有关系。

    她赶紧闭上嘴巴。

    “对了,不能说,不能说。陈老板说了,王家被一个像天一样恐怖的人给灭了。连和王家有关系的那些商人,都给受到牵连,不能暴露他,和王家有过合作的事情,否则,他也会受到牵连。”夏嫣然想到这,赶紧闭上嘴巴,不想和那废物何金银多说了。

    “滚吧,何金银,我们公司不会和你合作的”夏嫣然挥手,让何金银滚蛋。

    而就在此时,刘金水教授,接到了一个电话。

    “喂,哪位”

    “你好,是刘金水教授吗我们金雪集团的人,我们来找你谈关于投资的事情”

    电话的声音不大,不过,站在他身边的王丁洋,却清晰的听到。

    金雪集团

    王丁洋身躯猛颤,对于这个宁海新开的金雪集团,他当然有所耳闻。

    据说,那是一位神秘的顶级富豪创办,请来了华尔街有名的商界奇女子王倾城做ceo,注册资金几十个亿。

    甚至,他还听到小道消息,据说,那个创办金雪集团的人,很可能就是灭了王家的那个恐怖神秘人。

    “难道,金雪集团,要投资老金和何金银”王丁洋心里震撼道。
小说推荐