菠萝网目录

君临星空 T﹏

时间:2018-07-08作者:风消逝

    两更稍微晚些,十点前吧。

    没办法,用手机码出来的章节质量实在太差,不符合细纲,还要再修改……出租屋网络没修好,平板也问题频频,真的烦躁,长城宽带呵呵哒。

    ~~~

    恩……

    谈谈最近情节……

    薪火区四个星门,可能有人认为太『乱』了或者太多了……每个星门象征意义不同,情节与层次也会有巨大变化,不是换地图,这就是星空篇的最终上限,应该算是接触到更高更多更精彩的宇宙星空。

    最近这些章基本以叙述叙事为主,讲故事多于矛盾冲突,况且这些天才也不会什么无脑冲突啦,毕竟韩东在适应期……框架已经建造好了,以后情节就会很清晰,环环相扣才会精彩纷呈,冥闻碑就是第一个高『潮』。

    快了

    快到了(v_v:)

    ……

    最后(i_i)

    用天才韩东阐述星空人族,用强者韩东见证宇宙万物,这两个过程的中间过渡就是天尊。但是韩东凭什么成为天尊,什么时候成为天尊……作者君试图写一个的主角,想要单纯凭借机缘就成为天尊是不可能的,一个金手指只是一个机会,最多这个机会源源不断。

    不说咯

    码字去咯,改情节(。︿。)君临星空
小说推荐