菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 她在害怕

时间:2018-04-17作者:柠檬茶

    “归燕”项目一直都是由焦阳负责,林雪临时接手,有很多的问题并不了解。

    一大早,林雪让李大厨专门做了一份养胃的早餐,带着去了医院。

    只听宋瑶说,焦阳胃穿孔住进了医院,她一时忙碌,还没来得及去医院探望。

    手里正好有份文件,她没看懂,需要他解答一些问题,她索性就腾出来时间,专程跑了一趟医院,关怀一下他的病情。

    可林雪怎么也想到,到了医院却被护士告知,焦阳昨天下午就离开了医院,一夜未归,电话根本联系不上,他们院方也很着急。

    “什么?焦阳去了b国?这么大的事儿,你怎么都不跟我汇报一声?”

    电话那边的小辰,简直是委屈坏了。

    他不是没想汇报啊,他接连打了好几个电话,林雪那边都是占线,他还发了条短信呢……

    “行了行了,别解释了,把焦阳的航班号码发给我。”

    刚说完,就有电话打进来,她忙催促一声,“快点”,然后就把电话挂断。

    “杜总,还有燕……”

    话没说完,听筒里已只剩下“嘟嘟嘟”的忙音。

    他还要给杜总发条短信,特别告诉她一下,燕小姐也跟了去么?

    想想,自己昨天发的短信,杜总都没顾得上看……

    保险起见,他还是待会儿等杜总忙完了,再给杜总专门打个电话说这事儿吧。

    ……

    和燕雅茹不同,有许助理在,只要掌握焦阳的身份信息,就能够接连查出他的动向。

    他是凌晨一点半抵达的国度,随后入住了距离艾文医院不到十公里距离的阿斯顿酒店。

    林雪当即给酒店方拨打了电话过去。

    “是,我们这儿的确是有一位焦姓先生入住,不过,他一早就已经出门办事去了。”

    从酒店服务员反馈过来的信息,林雪了解到,焦阳一大早就出了门,房间并没有退。

    她思索了片刻,跟着开口,“待会儿我会安排医生过去酒店,若是他临时回酒店,你们帮我留一下焦先生,不管用什么方式,一定要等到医生来。”

    服务生虽r />

    根据搜集到的这些信息,焦阳指定了第二天的计划,那就是在小区里,不,或者说是更大的范围内,散布有病人在等着罗伯特教授妙手回春的消息。

    他若真是如同邻居们所说,是个医学痴人,那么听到有病人等着他救治,会不会主动出现呢?

    这么想着的时候,胃部突然一阵钻心的绞痛,直把他好看的俊美,纠成了一团。

    他捂着肚子俯身,半天才稍稍缓和。

    带他终于能把注意里从疼痛上挪开时,额头上已经布满了细汗。

    这一天的时间,他几乎都靠着止痛药强撑,因为胃里不舒服,除了早餐吃了两口的三明治,一天下来,他竟什么也没顾得上吃。

    他知道,他的病情一定是加重了。

    深吸了口气,又从口袋里翻出止痛药,倒出几颗送入口中。

    好几日没有摄入足够的热量,他浑身都很是疲惫。

    站在路边尝试着打了半天的车,可奈何这里是医院的门口,本就拥堵,再赶上下班的高峰期,等了半天,竟是一辆出租车也没拦下。

    他觉得自己有点儿体力不支,终是决定,先到路边的长椅上稍作休息,再做打车回酒店的打算。

    ……

    而与此同时的另一边,燕雅茹正躺在一间陌生的房间里。

    房间的摆设十分简洁,家具很少,除了身下这张有些老旧的双人床之外,就只剩下一把掉了漆的椅子。而椅子上,搭着的是她昨天穿在外套里面的吊带裙。

    是的,此刻的她,全身赤裸,手被人反绑在身后,嘴巴上也贴着胶布。

    她被绑架了……

    不仅如此,她的身子也……

    从昨晚到现在,她简直就是在经历炼狱一般的生活,那撕裂的疼痛,不带有一丝温柔,甚至野蛮的动作,以及因为防抗,而遭到的毒打和报复,让她近乎绝望。

    嗓子已经喊哑,身体也没半点力气,她就那么静静的躺着,满眼绝望。

    而就在这个时候,房门处传来响动,原本一片死寂的眼眸,陡然一惊,然后铺天盖地的慌乱就侵占而来。

    她有些发动,嘴巴里发出“呜呜”的声响,身子也开始不自觉的蜷缩。

    她在害怕。
小说推荐