菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 陷入两难

时间:2018-04-17作者:柠檬茶

    和焦阳乘坐的ase175航班相差两个小时起飞的一架客机,是当天帝都直飞s国华都的最后一班飞机,燕雅茹就在这架飞机上。

    她脑子里乱糟糟的,一直望着窗户外面发呆,直到空姐过来询问是否要喝什么饮料,她才稍稍回身。

    “不需要,谢谢。”

    她摆手,想了想,又把空姐叫回来。

    “给我一杯咖啡吧。”

    不加糖不加奶的黑咖啡,一入口,苦涩就蔓延开来。

    她不由得皱眉。

    两个小时前,她原本和父亲在公司商讨“归燕”系列产品的补救方案。

    出了这么大的事,几乎可以说得上是燕氏集团的存亡时刻,总公司那边,各大股东们都坐不住了,纷纷给父亲施加压力,要求保障他们的权益。

    若不是杜氏那边派人送来了可行的方案,只怕他们到现在都还一筹莫展。

    杜氏的这一举动,很明显是摆明了自己的立场,在燕氏必要的时候,他们会伸予援手。

    这还不是最关键的,此刻对于燕氏最最重要的是,有了杜氏这个友军,动荡的燕氏内部,像是有了依靠一般,心不那么慌了。

    杜氏如今是由王爵夫人掌控这一点,大家都是知道的,王爵夫人的背后,那可就是王爵大人,杜氏实业的立场,就是王爵大人的立场啊!

    这么一来,原本那些闹着要退股的股东们,也终于暂时消停了下来。

    虽然杜氏只是提供了几个方案,没有什么实质性的帮助,但却也给燕氏争取了宝贵的时间。

    成本高达千万的产品,一日不投入市场,回收资本,埋藏在燕氏的炸弹,就一日不能消除。

    所以,燕雅茹等人也只是能稍稍喘口气,接下来的,才是真正需要他们卯足了劲儿努力的时候。

    可是,在这个关口上,燕雅茹只因为一个电话,居然立即买了票,要去b国。

    燕老爷子当场就炸了,“不说清楚去b国做什么,你就别想出这个门!”

    爸爸对焦阳的态度就摆在那里,这让燕雅茹怎么敢和父亲说,自己去b国,是因为焦阳?

    她蹙着眉头哀求,“爸,您别问了,我真的必须得去。”

    唐文山病重,前几日总统大人和王爵大人,联手全世界范围内为其求医的新闻频频爆出,全国的人民都是知道的,燕老爷子也不例外,不仅如此,他还比普通人知道的更多一些。

    迄今为止有过成功的动脉瘤手术经验的,也只有罗伯特教授一人,而罗伯特教授,就是b国人。

    燕雅茹自然不会是为了唐文山而去b国,她之所以去b国,不是为了生意的话,他能想到的原因就只有一个,那就是焦阳。

    来s国之前,燕老爷子就已经把焦阳给调查了个底朝天,他的家室,他的背景,他的学习经历,他的工作动向,甚至于是他的感情史,他都摸了个一清二楚。

    除了门户不当之外,好像这孩子也没什么太大的缺点,这是唯一让燕老爷子觉得稍稍欣慰的地上,至少,这一次,女儿看上的人,比先前那个陆芸南要强了个千百倍。

    不过,同时他也注意到一个问题,那就是,这个焦阳在长达两年的时间里,几乎从不间断的,保持着每月去城北监狱探视唐晚晚的习惯。

    除了因为男女之情,他想不出还有什么,能让焦阳坚持整整两年的时光。

    再加上,到了帝都,刚一见到女儿的时候,她的眼睛还明显红肿着,一看就是哭过的样子。

    都是从年轻时候走过来的,燕老爷子没花多少时间,就想明白了这到底是怎么一回事。

    只怕自己的女儿,这次是烫头挑子一头热,她念着人家焦阳,可焦阳的心思,却并不定在她这里。

    再稍一打听,就知道,原来这焦阳是因为被唐家嫌弃,才退而求其次的选择了自己的女儿。

    燕老爷子一辈子争强好胜惯了,从来都是他挑别人,什么时候被别人挑过?

    一是心疼女儿,二是气这焦阳,所以,才有了他反对两人时强硬的态度。

    强扭的瓜不甜,这个道理,女儿该懂的啊。

    如果说,之前燕老爷子的反对还只是体现在口头上,那么,在今天,目睹了燕雅茹为了焦阳,放下自家公司不管,不顾一切的就要赶往b国,他是真的被触怒了。

    “你能不能有点儿出息?他焦阳去b国是为了唐文山,人家喜欢唐晚晚,人家心里根本就没有你,你却还要死赖着往人家身上贴,你是嫁不出去,还是怎么的?”

    燕雅茹又如何不知道父亲说的这些,她知道自己这么做,的确是挺没出息的,可是,一想到他的胃穿孔还没治愈,身边又一个人都没有,她的心就根本控制不住的在为他担心。

    “不许去,哪儿都不许去!”

    燕老爷子真是又气又恨,不仅如此,还吩咐助理取消她的机票。

    “爸,我得去,焦阳他还病着,他需要我!”

    “他需要你?燕氏就不需要你?你手下的千万员工们,就不需要你?别说燕氏正在紧要关头上,就是一切都好端端的,他为了别的女人去发疯去不要命,你也不许管!你要还认我这个爸,今天不许去!”

    “爸!”

    燕雅茹陷入两难。

    她满心的焦急,一边是自己的父亲,一边是自己的爱人。

    不管是哪一边,她都放不下。

    她开口,尝试着说服,“爸,方案我们已经找到了,不是吗?我们刚刚也已经开会讨论个差不多,接下来就只剩下事实的环节了,交代下去……”

    “交代下去?”

    话没说完,就被燕老爷子打断。

    “若不是你交代下去,燕氏至于到今天这个地步吗?”

    “可是……”燕雅茹犹豫了一下,但最终还是开口说了出来,“可是,这儿不是还有您吗?焦阳他是一个人啊,他要是万一……”

    她不这么说还好,这话一出口,直接就把燕老爷子的怒气推到了顶峰。

    “这儿还有我?你为了一个根本都不爱你的男人,居然连燕氏都不要了吗?”
小说推荐