菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 我愿意

时间:2018-04-17作者:柠檬茶

    肯定的眼神,和沉稳的语气,都在告诉着她,他没有开玩笑,的的确确是在跟她告白。

    这种就连她做梦都不敢想象的场景,真的发生在自己的眼前时,她应该是高兴的才对,可此刻的她,整个人都被惊异吞没,根本顾不上兴奋。

    她呆呆的看着眼前的焦阳,嘴巴翕动几下,半天才找到自己的声音,“你的意思是……你,要我做你的女朋友?”

    “嗯。”

    他点头,抬手覆上她的手背,然后开口,“我知道这样可能有些唐突,让你一时接受不了。我承认,我心里还爱着唐晚晚,但是我们两个人不会有未来,既然一段感情,给两个人带来的都是伤痛和煎熬,那不如早点结束。”

    她屏着呼吸,竖着耳朵,生怕漏听了他哪怕是一个字符。

    “你需要一个人照顾,陪伴,而我,需要从上一段感情里面走出来,所以,我想和你试一试,你愿意吗?”

    心底怀抱了太多的期翼,在听到焦阳说出他的理由时,不由得小小失望了一把。

    他说了那么多,好像每一句都十分有理,可唯独没有说爱她。

    他不是因为爱她而和他在一起,只是她需要,他也需要,两个人刚好凑在一起,各取所需而已。

    但,欣喜的成分实在太大,那点小小的失落,根本就不值一提。

    他本来就是爱着唐晚晚的啊,他爱的那么深刻,又怎么可能一下子放下?

    不过,她有信心,总有一天,她会彻彻底底占据焦阳的心。

    “我愿意。”

    她点头,“我愿意!”

    嘴角边不自觉的绽开笑容,竟是比天边绚烂的晚霞,还要夺目。

    他也勾唇,身子倾斜过来。

    两人之间距离的缩短,让燕雅茹不由得提起了呼吸。

    他,不会是要吻她吧?

    一个心,在胸腔里扑通狂跳个不停,她紧张着,也期待着。

    然而,等待中的吻并没有到来。

    他俯身,拿了她脚边的啤酒,然后重新坐回了自己的躺椅。

    头回转过去,打开啤酒罐,一边喝着,一边把目光投向大海,竟是再没往燕雅茹这边看。

    没关系,没关系,他们毕竟这才刚在一起么,都已经是男女朋友了,kiss那是早晚的事儿。

    燕雅茹安慰着自己,抬手摸了摸自己的唇,回转过身,靠坐进躺椅里。

    也是在她这才发现,自己的脸颊不知道什么时候,竟然滚烫了起来。

    她摸着自己的脸蛋,视线却忍不住的直往焦阳的身上飘。

    直到现在,她还是觉得一切发生的太过梦幻,她居然成了焦阳的女朋友,而且还是他主动表白的!

    望着那即便是靠坐着,也掩盖不了那修长完美的身形,她只觉得自己简直都要幸福死了。

    ……

    唐家别墅这边。

    虽然如何让唐文山转变对焦阳的态度,还尚是一个难题,但有了万秀珍的支持,唐晚晚还是觉得浑身都有劲儿了起来。

    这大概是她出狱之后起的最早的一天了,她特意从衣柜里搭配了衣服,又坐在梳妆台前描绘了半天,护肤防晒彩妆一系列的涂抹下来,总算是满意的起身,下了楼。

    “今天起这么早?”

    万秀珍刚扶着唐文山下了楼,就看见自家女儿精神抖擞的下楼。

    看到女儿状态的转变,她的嘴角也不由得浮起,看来自己这个决定还真是作对了。

    她这一嗓子,也把唐文山的注意力给吸引了过去。

    怕唐文山怀疑什么,忙又开口。

    “要不怎么说馋猫鼻子尖,一定是闻到香味儿了。今天王妈做了你最爱吃的灌汤包,快坐下,趁热吃。”

    唐晚晚哪儿是为了吃的这么早下楼啊,她摆了摆手,刚要说自己不吃了,去公司吃,但目光扫过唐文山时,她意识到什么,忙改变方向,朝着餐厅这边过来。

    “王妈,你帮我打包一下,我带去公司吃。”

    然后又转向万秀珍和唐文山,“爸,妈,我今天有事儿,得早点儿去公司,就不能陪你们吃早饭了,先走了!”

    “吃了早饭再走嘛,吃饱了才有力气干活啊……”

    “好了,工作要紧,让她先去。”

    万秀珍的话说了一半,就被唐文山打断。他转过头,目光投向唐晚晚。

    “这还有个上班的样子,工作得积极,你看看你杜伯伯,还有雪柔,那个上班不都是早出晚归的,多付出,才能有收获,这样的道理,总不用我再重复了吧?”

    显然,他相信的唐晚晚的说辞,并且对于唐晚晚的表现很是满意。

    这个时候,王妈已经打包好早餐,送到了唐晚晚的面前来。

    “小姐,已经打包好了。”

    “谢谢王妈。”

    唐晚晚接过早餐,“那,爸,妈,我就先走了。”

    “瞧你,把孩子催的,吃个早饭能耽误多少时间啊……”到底是心疼女儿,万秀珍有些抱怨。

    唐文山压根儿就没理她,只是冲着唐晚晚摆了摆手,“去吧,好好工作。”

    直到走出别墅大门,坐上福叔的车子,唐晚晚这才算是松下一口气来。

    她的确会好好的工作,不过,她今天起这么早,还真不是因为工作积极。

    心里有事儿的她,一晚上都没睡踏实,天刚蒙蒙亮的时候,她醒来,更是压根儿就没再睡着,满脑子里都在琢磨着自己和焦阳的事情。

    不在互相猜来猜去,她得去找他问个清楚,他对自己是什么态度,这是她最后得出的结论。

    既然已经确定了目标,那当然得赶紧去做。

    赶早不赶晚,所以,她干脆就决定,今天一早就到杜氏实业去找焦阳。

    她实在是不想等了,她已经迫不及待的想要告诉他,她对他的心意了。

    就在这个时候,车子颠簸了一下,是从别墅区的大门里出去了。

    她想起什么,忙抬头,冲着前面的福叔开口道,“福叔,先送我去趟杜氏实业。”

    怕福叔起疑,她又补上了一句,“我去送点儿资料。”

    福叔点头,操纵着方向盘,一边调转方向,一边应声,“是,大小姐。”

    s
小说推荐