菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 眼看好日子就要来了

时间:2018-04-17作者:柠檬茶

    “翔天之前给你拉的那几个单子,不会有什么问题吧?他不是说,那都是他同学朋友家里的生意……”

    话没说完,就被高寒松一声重重的叹息打断。

    姚佩珊心头一颤,因为紧张的缘故,她再开口时,声音都跟着抖了起来,“你不是说,那几个单子没有问题,翔天在中间只是牵线搭桥……”

    可看着高寒松一寸黑似一寸的脸色,姚佩珊心底那个猜测也更加的确定了开来。

    “老高,你倒是说话啊,是不是那几个单子存在问题?”

    高寒松这才抬眸,把实现朝着姚佩珊看了过去。

    “这件事情,也是我一时糊涂……”

    高寒松的话,让姚佩珊的心头不由得咯噔了一下,眼前一黑,整个人也直直的朝着沙发上跌坐了下去。

    高寒松被吓了一跳,赶忙上前把她扶住。

    “佩珊,你没事吧?哪里不舒服?”

    她面色苍白,可仍旧冲着高寒松摆了摆手,开口,“到底是怎么一回事,你和翔天瞒着我都做了什么?”

    高寒松无奈,只好道来。

    “那几个单子,其实是人家为了讨好翔天,才交给我们来做的,起先我还不同意,可那单子的确很有赚头,做一单要比其他的单子利润多出好几倍,再加上,翔天一再保证不会出什么问题,我才……”

    高寒松也是追悔莫及,“开始只是接了几单,但是也没见出什么问题,入账的利润又是实实在在摆在那里的……我也是一个没忍住,就答应了和翔天长期合作,他拉单子,我给他利润分红,按翔天的话说,这么做的人大有人在,不会有什么问题……”

    姚佩珊只觉得整个人都要崩溃了,“什么?还长期合作,那这次……”

    她没说完,可高寒松却是一下子就明白过来。

    他沉重的点头,“若是能有几天缓冲的时间还好,之前的账目我都有处理,可上星期才接了一单,还没顾得上处理,叶先生这一彻查账目,是肯定会发现的……”

    再也控制不住,姚佩珊的眼泪“吧嗒吧嗒”的滚落下来。

    她好不容易才熬到现在,眼看着好日子就要来了,可谁能成想现在又出了这样的事……

    “本本分分的做生意不好么,你为什么要和翔天勾搭起来,做这样的事情……”

    姚佩珊带着责备,一边掉着眼泪,一边质问高寒松。

    “你知不知道,你这样不仅仅是害了自己,也害了翔天啊!”

    高寒松脸色本就不好看,家里出了这么大的事儿,他心里怎么可能好受的了?

    他现在脑子里面本来就混乱成一团,被姚佩珊这么一通训斥,只觉得头都要炸开了。

    “我害了翔天?你有没有听清楚,是他找上的我,是他拖我下的水,我没有责怪你表弟,你现在居然要把责任全部推卸到我的身上!”

    “你还知道他是表弟啊,你这个做姐夫的,怎么就不知道劝解劝解他,就算是他不听你的,你完全可以跟我说,让我去找他啊!你背着我,根本就是因为你自己也想这么做,要不然,你为什么要瞒着我?”

    高寒松抬高嗓门,姚佩珊比他声音还要大,直把高寒松的脸色都给气的发青发紫起来。

    “你……若不是你,天天贪慕虚荣,整日里骂我公司不见什么发展,我怎么会同意和翔天合作?我们高家生意做得虽然不大,可这么多年来,却一直都本本分分,每一分钱,都赚的清清楚楚明明白白,反倒是你的那个弟弟高翔天,官没有做多大,就想着怎么捞油水,他出事,是早晚的!”

    两个人你一句,我一句,闹的是不可开交,平日里恩爱的夫妻,在这一刻,竟是把对方当做了仇人一般,什么难听恶毒的话,都往对方的身上招呼……

    ……

    高氏集团不出意料的被查封了。

    以高氏的生产规模,居然多次和闰土国际、太阳美业等国内外知名的大型企业有业务往来,而且每一单的纯利润,都超过千万。

    这不得不引起石震擎的注意,当即就下达命令,成立特别小组,要彻查高翔天和高氏集团。

    而被捕入狱的高盛也真是好样的,没吃几下电棍,就叽里呱啦的把高翔天和高寒松勾结受贿的事情,给吐露了出来,连刮带蹭的,还接连牵扯出几家账本上看不出的外资企业,算是把高翔天行贿受贿的罪责落的实实的。

    高家从那个风风光光的高家,一下子变得人心惶惶。而才刚刚享受了没几天众星捧月滋味的姚佩珊,就这么的,被直接一下子打回了原形,处境更是一落千丈。

    照眼下的境况继续发展下去,只怕是连高家都要保不住了,姚佩珊坐不住,也不和高寒松吵了,两人商量了半天,最后还是厚着脸皮,提了东西来了唐家。

    自从唐文山退休之后,万秀珍就把更多的精力,放到了照顾唐文山上。

    这一天,她都陪着唐文山在医院里做常规检查,跟本没顾得上看新闻,所以,也就还不知道,高家出事的消息。

    回到家里,看见提了大包小包礼品的高寒松、姚佩珊夫妇,万秀珍和唐文山神色里皆是带了茫然。

    面对高家的人,万秀珍是没什么好脸色的。

    唐晚晚到底是她的亲生女儿,饶是她做了再多的错事,在她这里,那她也依旧是自己女儿,不容许别人说道半分。可是高家呢?当日一口一个“坐过牢的女人”,直到现在,还时不时的在万秀珍的耳边响起,真真是惹怒了她。

    更别说,后面高家还在女儿的工作上使绊子。

    如今的万秀珍,是真的厌恶透了姚佩珊,以及她嫁入的高家。

    以前献殷勤最多,和自己最为要好的是她,如今最先打着头阵来踩她的,也是她,这让她如何不气?

    看见高家夫妇前来唐家别墅,她连人家过来有什么事儿都没问,直接招呼着福叔就要把人往门外赶。

    “不好意思,我们老唐刚做完检查回来,已经很累了,今天不方便会客,还请高先生高太太回去吧。”
小说推荐