菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 高家发难

时间:2018-04-05作者:柠檬茶

    “我嫁给你爸爸,不是为了报恩,是因为,他对我无微不至的照顾,还有他付诸于行动的深情。”

    万秀珍收回目光,看向唐晚晚。

    “他是我接触过的,唯一一个让我感觉的到他的真心的。他或许没那么有钱,也没那么有权,样貌不是最出众,身材也不是最性感,可是,他却有一颗别人都没有的,承载着只对我一个人的爱的心。”

    “当他捧着一大捧玫瑰花,站在我面前,却羞红了脸,说不出话,甚至连花都忘记往我面前递的时候,我就知道,这个男人,他是属于我的,是完完全全的属于我的,所以,我选择了他。”

    万秀珍话落,良久唐晚晚都还没从震撼中走出来。

    她的心底是泛着欣喜的,爸爸妈妈的结合果然是因为爱,几十年的见证,也果然证实了,因为爱组成的家,幸福几乎是必然。

    望着母亲柔和的双眸,唐晚晚半天都说不出话来。

    万秀珍也只是抬手,在唐晚晚的手背上轻拍。

    最后,还是一阵急促的手机铃声,打断了母女的这次谈话。

    “妈,我接个电话,可能是公司那边有什么急事。”

    万秀珍点头,“快去吧。”

    唐文山最放心不下的就是唐晚晚,她能好好的工作,也算是如的唐文山的意思,让他少几分担心。

    因为唐文山的病情,唐家现在,几乎所有的事情,都要围绕着唐文山展开。

    然而,万秀珍没看见的是,背过身朝阳台上过去的唐晚晚,在听见电话那边的人说话的内容之后,脸色倏然一变。

    “怎么会……”

    刚一开口,发觉自己声音太大,她忙回头,看了一眼身后客厅里的万秀珍,见对方正摆弄着茶几上的插花,她微松一口气,赶忙又迈开几步,然后压低了声音。

    “之前不是都说的好好的么?由我来跟进绿水集团的项目,怎么现在又通知我项目由乔露负责了?”

    电话那边的王天磊也很是无奈,他特意亲自打电话过来,就是为了照顾到唐家这位大小姐的情绪。

    他叹了口气,“这是客户的要求,我也实在是没办法啊……”

    唐晚晚有些急了,绿水集团的这个项目,是她按着唐文山的意思,退出“归燕”项目之后,在王天磊手里重新接的一个项目。

    就在昨天,她还刚和唐文山介绍过项目的情况。

    由于这算得上是她第一次跟进项目,不仅仅是她自己,唐文山对此也是格外的重视。

    如今的唐文山,退休在家,有大把的时间,还说要帮着自己的女儿,把控好这个项目来着。

    为了这个项目,父亲都在书房里待了一上午了,现在说换掉她,就这么换掉?

    好吧,就算是换掉,她认了,可她讨个说法,总是应该得到满足的吧?

    然而,让她没想到的是,她接连问了好几遍,王天磊那边都回答的含含糊糊,这让唐晚晚很是恼火。

    “王叔叔,到底是因为什么,你为什么不能告诉我?”

    她语调抬高,言语里带了怒气,让电话那边的王天磊就更加为难了。

    最后在唐晚晚的几番追问下,终于从王天磊的嘴里套出了点儿消息。

    王天磊虽然没明说,但是唐晚晚也差不多能拼凑出事情的真相了。

    这次和绿水集团的合作,之所以会把原先定好的负责接洽的她踢掉,是因为作为绿水集团股东的高家从中作梗。

    天磊集团和绿水集团这单合作,那可是数额上亿的大单子,天磊集团能从中获取不少的利润,若是因为这么一点点小事情,丢了这个单子,实在是不值当。

    绿水那边态度坚决,王天磊无奈,所以才勉强答应下来。

    高家是她得罪的,从这种事情上对她发难,倒还真挺符合他们高家人的品性。

    唐晚晚心底泛起不屑,语调上却没表现出半分,“好了,我知道了,王叔叔,谢谢你。”

    王天磊在这件事情上并没有做错什么,再说了,在天磊集团的这段时间,他也一直对自己很是照顾。

    三十岁的人了,真不真心待她,她还是能够判别的出的,她不想再让王天磊为难,妥协了。

    而她的这番话,也让电话那边的王天磊,明显的松了口气。

    “晚晚啊,你不要泄气,明天晚上,就有一个更加适合你的单子,我已经把资料发送到你的邮箱了,你好好看看,明天跟着我一起去见客户。”

    “嗯。”

    唐晚晚应着,知道王天磊是真心帮自己,她的心底泛起感动。

    挂断电话,正打算会自己的房间查看邮件,然而回身,却对上了父亲投过来的视线。

    只见,原本应该在书房的唐文山,不知道什么时候竟站到了自己的跟前。

    而自己,刚刚专注于打电话,竟然一时没有察觉身边多了个人。

    唐晚晚心头一惊,不由得开始忐忑起来。

    父亲来了多久了,电话的内容,又被他听去了多少?

    她开始快速转动大脑,回想自己刚刚都说了什么。

    仔细想了一圈儿,发现自己并没有提及高家,她松了口气。

    上次在高家闹的不愉快,也让父亲气的不清,若是被父亲知道,自己的工作如今也受到了高家的影响,别的不少,父亲少不了又要生一通气了。

    “爸……”

    唐晚晚蹙着眉头,思索着该怎么跟唐文山解释。

    却听见了唐文山开口安抚自己的言辞,“晚晚,不管什么时候,你都要相信自己,你可以不是最优秀的,但你要相信有一天,你终会成为那个最优秀的人。”

    唐文山这番话一出口,让唐晚晚原本悬着的心,一下子就放松了下来。

    她才不在乎那个什么绿水集团的项目,真正让她担心的,是父亲的身体。

    不过,既然父亲能这么说,显然是并没有听到刚刚她和王天磊的在电话里说的内容,或者说……

    似乎,他知道点什么,但听到的绝对和自己是不同的版本。

    这个猜测,很快就得到了证实。

    只听唐文山开口,“绿水集团的事情,你王叔叔都和我说过了,生意场上本就厮杀凶猛,天磊集团这次失掉绿水集团的单子,也属于正常的情况,也不要觉得项目不做了,之前的努力就白费了,学到自己的肚子里的东西,可还在呢!来,跟爸爸去书房,爸爸给你讲讲这个爸爸对这个项目的分析。”

    \s* 首发更 新.e.更q新更 快广 告少s,精彩!( = )
小说推荐