菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 写他的名字

时间:2018-04-05作者:柠檬茶

    焦阳抵达天磊集团的时候,已经是临近下班的时间了。

    听总裁办的职员说,王天磊中午有应酬,已经提前出去了,至于唐晚晚,她一大早就去杜氏实业送什么文件,直到现在都还没回来。

    “应该得到下午上班儿吧,这都快下班儿了,她应该就不回来了。”

    乔露一边说着,一边控制不住的直拿眼睛往焦阳的脸上瞄。

    这男人,长得也太好看了吧?

    白皙的比女人都还要好的皮肤上,五官立体又深邃,宛若一尊经过工匠精雕细琢的雕塑一般。

    他身形高大,奖金一米九的倒三角身材,给人带来莫名的安全感。

    听说,这还是杜氏实业项目部门的总管?

    这么年纪轻轻,就这般事业有成,天呐,这和言情里的完美男神,也没什么区别吧?

    再看天磊集团,上下几千人的公司,也没见一个颜值或者是能力能和眼前这位焦经理媲美的……

    “这样啊,那能麻烦你带我去一下唐晚晚的办公室么?我找她有事,既然她不在,我就去她办公室等她回来好了。”

    焦阳的声音拉回了乔露正yy着他的思绪。

    “啊?好,”她忙点头,“这边请。”

    把焦阳送到唐晚晚的工位上,乔露的心底不由得开始泛起了郁闷。

    她就说,唐晚晚今天怎么这么反常。

    “归燕”项目是她不要的,王总转交给她来负责了,她却又突然把项目要回去……

    看看这焦经理,她总算是能明白,这唐晚晚是为何要把项目给要回了……

    要是早知道,接下“归燕”项目,就能和这么帅的焦经理接触,那她是绝对不会把项目还给她的!

    “乔露,有人找!”

    这个时候,有同事站在门口,叫了她一声,总算是拉回了她满是抱怨的思绪。

    “来了!”

    她应声,再次回头恋恋不舍的看了焦阳一眼,然后转身,迈步朝着办公区的门口过来。

    ……

    焦阳闲来无事,索性就端详起眼前唐晚晚的办公桌来。

     r />

    那边传来燕雅茹的声音,听起来,她的心情似乎很不错。

    “焦阳,你下班了吧?我快到你公司楼下了,想着和你一起去吃个饭……”

    “我没在公司。”

    焦阳打断她的话。

    “啊?我昨天打过小辰的电话,记得他说,你今天下午没有特别的安排的……”

    燕雅茹的声调低了下去,言语里更是带着那么几分的委屈。

    原本急躁的语气被他咽了回去,叹气,然后酝酿出个柔和的语调,带着几分哄她的意味,“临时的安排。要不,你去约袁总他们一起吃个饭,我这边暂时还走不开。”

    她在帝都没什么朋友,除了自己之外,如果还能有谁,可以约出来陪她吃饭的话,那恐怕也就只有袁星野了。

    “嗯……”燕雅茹乖巧的应着,但几秒钟的停顿后,紧跟着又开口问了一句,“那,你要忙到几点?我去你办公室等你还是……”

    听到她这么说,焦阳只觉得心底一阵烦躁,刚刚的耐心都不见了,他快速的开口,打断她的话。

    “你不用等我了,这边具体什么情况还不知道,可能一时半会儿回不去。”

    “哦,这样啊……”

    燕雅茹的声音更小了,“那你先忙吧,我就先不打扰你了。”

    “嗯。”

    电话被挂断,可焦阳却反而比刚刚更觉得烦躁了。

    他重新坐回椅子里,可刚刚轻松的心情,却已然消失的无影无踪。

    直到他的手机备忘录铃声响起,他解锁屏幕,看见备忘录上的提示:

    “下午两点半,陪雅茹去做治疗。”

    原来,她不是无缘无故的打电话叫自己一起吃饭,是自己早就答应了她,今天要陪她去做治疗的。

    回想自己刚刚对她的态度……

    也不知道自己的不耐,又没有被她听去。

    懊恼之意霎时燃起,他几次叹气,终还是站起了身子。

    他拿出手机,翻出刚刚的通话记录,点开燕雅茹打进的那条,一边拨通着,一边迈步朝着办公室的外面走去。

    “雅茹,我这边忙完了,你现在在哪儿?我过去接你。”
小说推荐