菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 再传焦经理的绯闻

时间:2018-04-05作者:柠檬茶

    焦阳的这一天,过的可以说是浑浑噩噩的。

    倒不是因为昨夜的醉酒,真正让他的神经饱受折磨的,是王天磊带给他的那个消息。

    负责接洽“归燕”项目的人,不是唐晚晚。

    果真是希望越大,失旺就越大。

    他靠坐在办公椅里,蹙着眉头,脑海里浮现的全是昨天下午在餐厅时候的画面。

    他是醉了,但却也不至于不省人事。

    对于昨天下午发生的事情,他还模糊的有着几分记忆。

    他记得自己打了唐晚晚的电话,记得她也来了,却记不清她都对自己说了什么。

    最让他伤心的,是他都醉成了那样,她还是冷漠的起身,离开,弃他一人在那包间里不顾。

    他突然觉得很好笑,他把她当做心中的至宝,愿意拿出一生的时间来细心呵护,可是自己呢?

    自己在她的眼里,又算是个什么呢?

    她都没有想过,她就这么走了,他要怎么回家?

    脑子里这些乱七八糟的事情不断盘桓着,让焦阳的眸子,不自觉的浮起了水雾。

    他蹙着眉头,满脸痛苦,几次叹息,神色里更是写满了颓然。

    打从进入到杜氏实业,进入到项目部门,这还是职员们第一次看见他们家焦经理如此消极的状态。

    那张帅气的面容上此刻已然写满了愁绪,可心疼坏了办公室里的一众女生。

    这种时候,怎么能少了小辰。

    他竖着手,朝着众人招了招,待大家凑过耳朵来之后,压低声音的道,“知道焦经理这是怎么了么?”

    又是这句开场白……

    小妍嫌弃的翻了个白眼。

    “焦经理到底怎么了?”

    得亏这回说话的是女神薇薇,要不然小辰指定还得卖上个半天的关子。

    像是达成所愿一般,小辰挂起殷勤的笑脸,起身就往女神薇薇的身前凑了过来。

    “焦经理倒是没怎么着,他啊,是在为了他女朋友担心呢!”

    “女朋友?”

    女神薇薇重复着这三个字,同时皱起眉头,朝着玻璃门内的焦阳看了过去。

    原本竖着耳朵凑过来的小妍,也立马毫不客气的赏给了小辰一记白眼。

    “又拿女朋友说事儿,我看你啊,根本就是想让女神薇放弃焦经理,你好有机会追求人家。喜欢就靠本事追,用得着一天到晚的给焦经理硬编绯闻么!”

    这话一出口,原本对什么都一副云淡风轻样的女神薇,也不由得一蹙眉头,身子下意识朝旁边挪了挪。

    小辰见状,立马狠狠朝着小妍瞪了过去。

    “去去去,瞎说什么!”

    再回头去看女神微,之间她和自己之间已经拉开了好大一块距离。

    小辰那叫一个郁闷,赶忙继续往下说,期盼着能够补救。

    “女朋友这事儿我还真没瞎编,据可靠消息,焦经理已经与他的女朋友同居了!据说是为了照顾女朋友的病情,至于焦经理这么整天唉声叹气的么,就是因为在担心他女朋友的病情!”

    小辰这一下,又是“同居”,又是“担心”的,说的有模有样的,也让本来跟着小妍都不再相信焦阳有女朋友的众人,也重新朝着小辰这边转回身来。

    “同居?你这可靠消息哪儿来的啊?”小妍也挑挑眉毛,看向小辰。

    小辰的目光全然落在女神薇薇的身上,见女神薇也顿住离开的脚步,扭过身来,他心头一喜,噶赶忙接着往下说。

    “就前天,焦经理叫我帮他收拾几件换洗的衣服,送到燕小姐的公寓去,你说,不是同居,还能是啥?”

    小辰是从之前的贸易公司跟着焦阳进入杜氏实业的,也是焦阳身边最信任的人,平日里焦阳也市场会让他去帮自己做一些私人的事。

    小辰说的有模有样,也让众人心底不由得摇摆起来。

    这小辰,几个月前就在出传焦经理和燕小姐恋爱的事情,可这么长时间以来,焦经理的行为,大家可都是看在眼里的。

    试问哪位恋爱中的男士,整天在办公室里没日没夜的加班,这期间,女朋友几乎是没怎么碰过面,若是听到众人对他恋爱的传言,他还第一时间站出来澄清……

    三十多岁了,恋个爱有什么好隐瞒的,在他这个年纪,不谈恋爱才让人觉得奇怪好么!

    只是这段日子以来,燕小姐和焦经理的接触似乎是越来越多了。

    前不久,甚至会出现燕小姐留在办公室,陪着焦经理加一夜班的事情。

    尽管焦经理敷衍大家说,是因为工作原因见的面,但,谁家谈工作,一谈一整个晚上啊?

    至此,办公室里对于焦阳的恋情问题,就分出了两个派别。

    一部分的人,站小辰那边,认为焦经理和燕小姐肯定关系不一般,但大部分的女生,还是坚持和小妍一样的观点,她们认为,焦经理从上到下,就没有半点陷入爱情的样子,所以他肯定是没有和燕小姐在一起的。

    今天,小辰再次抛出“同居”这样刺激性的字眼,让小妍那边的女生们瞬间就不淡定了。

    这大概就和女友粉们,在偶像宣布恋情之后,陷入失恋的悲伤中一样。

    焦阳这么优秀的男人,还是单身,这些日子,可没少被周边的女同事们yy。

    这猛地一听说,男神有了女朋友,还和人同居了,换做是谁,也总有些觉得接受不了。

    “我高中同学就在市中心医院,他亲口告诉我的,说焦经理的女朋友得了很严重的病,必须要减轻工作,腾出时间来接受治疗。”

    看中众人逐渐信服的眼神,小辰扬起了嘴角,显然是很满意眼下的这种效果。

    “至于是得了什么病么,我暂时就不告诉大家了,这属于人家的隐私吗,而你们啊,就只需要知道,焦经理是已经和女朋友同居了的人了,他们感情稳定,焦经理也很爱他的女朋友,你们啊,没希望了!”

    这边小辰只顾着说话,等话音落下,料想中众人的追问迟迟不见传来,他才发现有什么不对。

    只见小妍、薇薇等人,竟都朝着他身后的方向看去,眼神十分复杂……
小说推荐