菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 逼问

时间:2018-02-10作者:柠檬茶

    听闻到林雪这么问,袁星野的神色闪烁了一下,但也只是瞬间,很快的就又重新恢复了平静。如果此刻林雪就在他面前的话,应该可以捕捉到,他的耳根处,正逐渐朝着俩颊晕染过可疑的红晕。

    袁星野嘴巴张了几次,最后在林雪满眼期待中,简单的发出了个“嗯”的音节。

    自己和叶温宁,对于袁星野的愤怒点,有很大一部分的原因,是因为他丢下叶温宁一个人不管不顾,他不爱她,所以才一点儿都不关心她,可是事实却和她们的理解截然不同。

    袁星野是关心着叶温宁的,并且程度上丝毫不比林雪的差。

    林雪甚至不由得开始相信,他离开酒店的房间,真的就是因为男女有别,他不想在两个人什么关系都没确定的时候,留下来败坏了叶温宁的名声,所以他离开。

    他不放心叶温宁,所以才给自己发了短信求助。

    巧就巧在,林雪没过多久,就真的来了酒店,躲在暗处的袁星野见到她来,还以为对方是看了自己的短信,所以开始暗暗的期待起,林雪能将叶温宁安抚下来。

    看到林雪和叶北辰,一起把叶温宁送回了她的家里,袁星野这才算是松了口气,短信上对林雪说了声谢谢。

    他以为,林雪的出现,在因为看了短信,之所以不回,应该是在生自己的气。

    事实上,他自己也同样在生着自己的气,明明不是不关心,可他就是一句关心的言语,也无法对叶温宁说出。

    想明白这一切的林雪,一拍脑门,在开口的时候,语调里那叫一个恨铁不成钢。

    “有什么事儿打电话说不是更直接么?干什么要发短信啊!”

    若是昨晚的袁星野,给自己打过哪怕是一个电话,一切都不会是现在的模样!

    那个傻丫头喜欢了他十多年啊,这十多年的时光里,他虽然一直对她很好,却也在她的耳边,一遍一遍的拿着把她当做亲妹妹看待的借口,反复的拒绝她。

    袁星野以为这样是对叶温宁好,但其实,他的这种做法,对于叶温宁来说,其实才是最残忍的。

    因为他的好,才让叶温宁更加无法自拔,在每一日的相处中,不断幻想能够软化他的心的那一刻。

    这种期待,每一天都在增加,当期待到了一定的程度时,紧绷着的那根线被挣裂,长年累月积攒起来的失落感,一下子就会倾泻而来,这也就是,为什么叶温宁会在一瞬间想开,做出放手的决定。

    与其说是想开了,倒不如是她被伤到了极点。

    眼看就要二十六岁了,身边这个年纪的朋友们,已经有不少步入了婚姻的殿堂,而自己呢?

    守着一个好似永远都不会爱自己的星野哥哥,痴痴的幻想着,他那永远都不会到来的爱……

    爱了袁星野多久,心就承受了多久的折磨,终于在这一刻决定让自己解脱,可是……

    袁星野这是什么意思?

    也就是说,他并不是对叶温宁无情,只是一直没有说出口?

    林雪真是想杀了袁星野的心都有了。

    “你是喜欢温宁的,对不对?”她向袁星野求证道。

    “我……”

    可对方却含糊了起来,“小雪,现在不是讨论这个的时候,温宁现在人在哪儿都不知道,我们的当务之急,是先把温宁人找到才是啊!”

    这一次,林雪却紧揪着不肯放开了。

    她必须得趁着这个机会,好好的问问清楚,袁星野对于叶温宁到底是个什么态度。

    如果他真的也喜欢温宁,那她就得想办法,把这个好消息告诉给叶温宁,如果他对叶温宁没有男女之情,那他们当下,自然是暂时不要打扰叶温宁比较好,她要散心,说白了就是想去疗伤,只要确定她人是安全的,就任由她按着自己的意思去好了。

    “你必须跟我说清楚,你到底喜不喜欢温宁!”

    林雪又问了一次,可袁星野仍旧支支吾吾的想要避开话题。

    最后林雪干脆问他,现在人在哪里,她过去直接找袁星野,当面把这事儿问清楚。

    电话里充其量只能听个声音,如果到袁星野的面前去,哪怕是他不肯说,林雪也能从他的神色里得出判断。

    结束和袁星野的通话之后,林雪快速的起了床,简单洗漱之后,就拿上东西离开了山庄。

    高阳早就等在了山庄门口,准备接林雪离开。

    “去宋氏集团。”

    报上地点,高阳快速的踩下油门,车子疾驰而去。

    ……

    发现叶温宁不见了之后,老管家联系的第一个人就是袁星野了。

    知道叶温宁一声不响离开的消息,袁星野整整一个上午,心绪都没能静下来。

    他知道,叶温宁的这次离开,肯定和自己有脱不开的关系,没办法投入进工作里,他索性就开始思考自己和叶温宁之间的事情。

    叶温宁对他的喜欢,他不是不知道,他之所以不做出回应,是因为他一直都不确定自己的内心。

    他是个不容易爱上的人,但同样的,也是个不容易忘记的人。

    他爱了杜雪柔太久太久,以至于那个女人在他的心底已然形成了涂抹不去的烙印。

    她离开了人世,而他居然连她最后的一面都不曾见到,细细想来,他们好像连一次正是的告别都不曾有过。

    他表面上不能表现出来,可他却不能控制内心的疼痛。

    他一度想要用工作来麻痹自己,让自己暂时忘掉眼前的一切。

    他的状态真的没有他表现出的那么好,要让他在这个时候匆忙的接受另一份感情,这几乎是不可能的……

    对于叶温宁,他也说不清自己到底是怎样的一种感情。

    她的刁蛮任性,在他看来,倒是带着几分可爱,她的执拗专一,也成了她在设计方面有所成就的助力。

    富家小姐的坏毛病,她一样没缺,但同时,她的身上也带着许多可贵的优点。

    她善良,单纯,待人接物颇有着一套自己的规则,她执着专注,不管是对感情还是对事业,永远都尽可能的把自己能做的,做到最好。

    她说的没错,她那么优秀,他没有理由不喜欢她。

    那他,到底喜欢她么?

    袁星野突然就很不能确定,自己心底这星星点点的关怀,到底算不算得喜欢。

    对杜雪柔的那份感情,他付出的太多太多,然而却颗粒无收,这让他不由得在下一段感情里,不自觉的就变得小心翼翼起来。

    他不会再这么匆忙的开始一段新的感情,是出于对对方的负责,也是对自己的保护。

    他努力的说服自己,叶温宁失踪的消息,之所以给他带来了这么大的冲击,是因为他真的把她当做了自己的亲妹妹。

    妹妹不见了,他的担忧,他的惊慌,都变得那么合情合理。

    可是,他却无法忽视,内心深处那正汹涌翻滚着的悔意。

    他惊讶的发现,他自己竟然在懊悔,如果自己早早答应了叶温宁,她是不是就不会离开,也不会那么伤心了?

    袁星野坐在办公桌的后面,桌面上的文件已然积压成山,可他却丝毫没有心思工作。

    林雪就在这个时候敲响了房门,不等袁星野应声,她就焦急的推开了房门,快步走了进来。

    “星野,我必须得跟你确定一个问题。”

    她来到袁星野的办公桌前,双手扶在桌面上,以俯视的角度捕捉住袁星野的双眸。

    “你,对于叶温宁,到底是什么打算?”

    此刻的林雪,对于袁星野是否喜欢叶温宁,心底已经有了几分计较。

    她必须得替叶温宁问问清楚,袁星野的心里,到底是怎么想的。这关系到,她找到叶温宁时,应该怎么去说。

    “打算?”

    袁星野楞了一下。

    他还真的没打算过他和叶温宁的事,事实上,他对于自己的生活、未来,也一样都没有打算。

    唯一可以看得见的,就是目前他想要把和宋明远合作的项目做起来,除此之外,他没有做过任何的打算。

    俗话说得好,计划赶不上变化,与其在那里浪费时间打算,还不如好好学学随机应变的本事。

    “没想过。”他老老实实的回答,抬眸就对上了林雪那几乎抓狂的双眸。

    “那好,那我换一个问法,你到底喜不喜欢温宁,是把她当做亲妹妹看待,还是有别的感觉?”

    林雪问的这么直接,倒是让袁星野有些不好意思回答了。

    在爱情里,他本就不是一个主动的人。

    如果他能主动一些,早点对杜雪柔表达出自己内心的感觉,也许杜雪柔就不会一心痴恋叶北辰,事情就不会是现在的模样。

    面对杜雪柔如此,面对叶温宁的时候,这个毛病,他也没能改过来。

    他蹙了蹙眉头,薄唇紧抿,却并没有正面开口回答林雪的问题。

    “我觉得,我们还是得先找人……”

    “先回答我的问题!”

    林雪再次强调。

    袁星野抬眸,对上林雪肯定的眼神,知道对方应该是不会放过自己了。

    他蹙了蹙眉头,“必须要现在问么?这个真的很重要么?”

    “很重要,你告诉我,你到底是怎么想的?”
小说推荐