菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 男女有别

时间:2018-02-08作者:柠檬茶

    袁星野坐起了身子,目光在房间里扫了一圈儿,然后把目光朝着叶温宁投了过来。

    “你想睡我?”

    叶温宁:“……”

    她是想睡他没错,可也不用说的这么直接吧?

    没看见,她都已经羞涩难当了么?他居然还这么直接的把话说出来……

    哎呀,她真是没脸见人了!

    房间里的气压,让叶温宁一刻也不想停留,她扭转过身子,就要朝着套房的门口离开。

    可就在这个时候,她听到自己的身后传来一声轻笑,紧接着,手腕就被人轻轻的握住。

    叶温宁只觉得自己的一颗心,都快要从嗓子眼儿里跳出来了。

    她顿下脚步,大气都不敢喘,整个人就像是被定住了一般。

    星野哥哥拉住她了!

    他拉住她,难道是……

    难道是要和她继续做她刚刚没做完的事情?

    这个念头,让叶温宁的一颗心脏,愈加狂乱的跳动了起来。

    她就那么立在那里,一动都不敢动,心情极为复杂,期待里又带着担忧,担忧中又透着羞怯,只觉得每一分每一秒,都变得漫长起来。

    就在叶温宁觉得自己快要支撑不住的时候,袁星野的嗓音再次响起。

    “夜深了,你一个人回去不安全,你稍微等我一下,我穿好衣服送回你回去。”

    语调平静,一如平常,就好像是刚刚的一切,都没有发生过一般。

    就在刚刚袁星野拉住自己手腕到现在,这短短十几秒的光景里,叶温宁想过许多种可能。

    她最先想到,也是最期盼着的,就是她那心心念念的星野哥哥,拥住她,告诉她,他也爱着她。

    除此之外,她也做好了最坏的打算,大不了就是被星野哥哥知道,自己和表嫂联合起来,想要把他睡“服”呗!

    反正她喜欢他也不是什么秘密了,大不了她就再厚脸皮一次,以两人都在酒店里共处一室了为由,让他对自己负责。以他那温润的脾性,绝对拿赖皮的她没办法。

    可她怎么也没想到,袁星野居然会是这样的反应。

    他都被自己扒了衣服了啊,他居然还能那么平淡的叫自己等他一会儿,然后他穿好衣服,再送她回家?

    他这是什么意思啊?

    她都已经表现的这么明显了,他也已经知道,自己今天是想和他发生点儿什么。

    这就相当于她把自己送到他的面前,却被对方看都没看一眼,直接退了货。

    她叶温宁是不如表嫂天生丽质,可她大小也是个美女,喜欢她的人,从这里可以排队到s国去,可是他呢?

    居然看都不看自己一样,就这样就要把自己打发了?

    叶温宁越想越生气,越想也越伤心。

    正好这个时候的袁星野,已然松开了扣着她的大掌,转而去系衬衫的扣子去了。

    叶温宁心里委屈,鼓着一口气,迈开步子,快速的就要离开。

    好在袁星野反应的够快,他快步上前,这次,直接就拦在了叶温宁的身前。

    “你干什么去,不是说好了,我穿好衣服送你?”

    他扣子系了一半,足足有一米八五的个头,看向他的面庞时,她必须得仰起头。

    此刻的他,头发尚带着几分凌乱,脸颊上因为醉酒泛起的红晕也还没退散去,最夺人眼球的,还是他敞开的衣领里,一片雪白无暇的肌肤。

    天知道,从叶温宁的角度来看,此刻的袁星野,帅的有多么动人心魄。

    可抬眸,对上他那双一如往常一般清冷的眸子,叶温宁也不知道自己是怎么了,一股子怒火,腾的一下就燃烧了起来。

    “谁跟你说好了!谁要你送啊!”

    她吸了吸鼻子,就嗅到了自他身上散发出了浓烈酒气。

    “再说,你能送的了我么,喝了那么多酒,你想酒驾,我还不想坐你的车呢!松开我,我要回家!”

    她嘴上说着,不让袁星野送,可是心底却还是藏了小小的期待的。

    所以,半天没听到袁星野的回应,她奈不住抬头去看,却看见,她的星野哥哥蹙眉似乎是认真的思考一下,然后就真的答应了下来。

    “好,那我叫助理送你回去。”

    说罢,就去摸口袋里的手机。

    这下,叶温宁彻底火了。

    什么叫让助理送她回去?

    助理来了,他就不用去了是么?

    呵,她们家那么多司机,还用得着他送么?

    没那个诚意,又何必做那面子上的事儿!

    心底烦闷,也不知道是从哪里冒出来的一股子勇气,顶着她上前,一把就夺下了袁星野手中的手机。

    “又怎么了?”

    袁星野疑惑的蹙眉,似乎是以为叶温宁没明白他要干什么,于是开口,又解释了一遍。

    “我得给助理打个电话……”

    “打电话干什么,叫他来送我回去么?”

    袁星野的话还没说完,就被叶温宁开口打断。

    袁星野一愣,“是啊……”

    看看叶温宁不怎么高兴的表情,他又紧接着补了一句,“天色太晚了,你一个女孩子家自己回去,不安全。”

    不安全,你送我回去啊!

    这里距离我家又不远,你喝了酒不能开车,难道连路都不能走么?

    “那我就不回去了。”

    估计叶温宁都不知道,这句话是怎么从自己的嘴里吐出来的。

    “啊?”袁星野明显也是一愣,疑惑的目光朝着叶温宁就投了过来。

    叶温宁梗了梗脖子,不敢去触碰袁星野的视线,她抬眼在房间里扫了一圈儿,鼓着气的开口。

    “这是我开的房间,我为什么不能留下来?”

    “这……”

    大概袁星野是想说点什么,劝叶温宁回家的,但看看叶温宁这个态度,再想想,在这酒店里,和在家里,叶温宁肯定都是安全的。所以,她若是想留在酒店,那就由着她去好了。

    “也好。”

    他点了点头,回身披上外套,竟然就要往门外走。

    叶温宁虽然表面上没看他,但全身的注意力,却都集中在他的身上,看见他要往门边走,她着了急。

    “喂!你干什么去!”

    袁星野蹲下脚步,回过身来,“男女有别,共处一室对你的名声不好。”

    他顿了顿,接着开口,“天色不早了,你早点休息,明天一早,我来酒店接你。”

    说罢,人就再次迈开了步子。

    “你站住!”

    此刻的叶温宁也不知道自己到底要干什么了,但她清楚的明白,自己不想让他走。

    她有好好的家不回,留在酒店里干什么,还不是就想要和他在一起多呆一会儿么?

    可是他倒好,见到自己,就跟见到了瘟神一样,避之不及。

    她叶温宁到底哪点儿不好,几乎都是送到他面前了,他却连碰,都不稀罕碰一下?

    相比较于叶温宁的激动,袁星野就平淡多了。

    她让他站住,他就真的停下了脚步。

    他回过身子,目光柔和温润,一如平常,可是在此刻的叶温宁眼中,就是他的这个态度,才最是让她生气。

    “怎么了?”

    他开口,语调里竟还真的带了疑惑。

    他不知道自己怎么了么?

    难不成,在他的心底,还成了是自己在无理取闹了?

    她对他那么上心,他喜欢什么,不喜欢什么,有什么习惯,她都了解的一清二楚,可为什么到了她这里,他却永远,都看不出她到底想要什么呢?

    鼻头泛起一阵酸涩,眸子里也跟着起了水雾,可这些,都不及她心底受到的刺痛。

    “温宁,你没事吧?”

    袁星野看到叶温宁神色里的异样,有些担忧的开了口。

    他似是想要上前,可是却被叶温宁开口拦了下来。

    “你走吧,不用管我了,我正好也不想再看见你!”

    分明就是一句明显到不能再明显的气话,可叶温宁怎么也没想到,她这边话音刚落下,那边袁星野竟然就点了头。

    “嗯,那你早点休息,我先走了。”

    休息?

    休息你妹啊休息!

    我让你走,你就走啊?

    你回来,你给我回来!

    只不过,后面的这些话,叶温宁是一句也没有说出口。

    她就那么安静的立在原地,目送着袁星野离开。

    在房门“砰”的被关上之后,她再也忍不住,泪水汹涌而出,人也一下子没了力气。

    她迈开步子,来到床边,一屁股在床上坐下,就再也控制不住的嚎啕大哭了起来。

    她觉得自己好委屈,简直就是委屈到家了。

    放着那么多喜欢她的大好青年不去爱,偏偏爱上了这么一个根本就不懂得她的人……

    她这样算什么啊?

    白白送上自己,却还被人嫌弃,情绪糟糕成这幅样子,他却一句安慰都没有。

    呵?

    男女有别,不能共处一室?

    我看,他根本就是在为自己的不喜欢找借口吧!
小说推荐