菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 脱他衣服

时间:2018-02-08作者:柠檬茶

    “脱他衣服。”

    这句话,真的是林雪经过深思熟虑之后,才说出口的。

    男女之事吗,不脱衣服怎么做?

    林雪说的轻巧,可电话这边的叶温宁,却已经听的一片凌乱了。

    脱,脱他衣服?

    这十多年的暗恋、明恋生涯当中,她的确在脑海中,勾勒过不只一次星野哥哥赤裸着身子和自己亲昵的画面,可是,真的要她来脱星野哥哥的衣服了,她还真的有些紧张。

    好不容易战胜了自己心底的纠结,她蹭到袁星野的床前,手探向袁星野身上的时候,整个人都禁不住屏住了呼吸。

    参加国际比赛的时候,她都不曾这般紧张过。

    她无法形容此刻内心的感受,好似有许多只小鹿,在心口疯狂的撞击,让她能够清晰的听到,自己一下比一下凌乱的心跳。

    手摸到星野哥哥衬衫上的扣子,然后小心翼翼的解开了第一颗。

    随着衣领被拉开,袁星野胸口光洁如玉的肌肤,便在叶温宁的面前,展露了开来。

    其实,露出的光景并不多,可在这样的时刻,叶温宁的一张脸,却刷的一下子变得通红起来。

    电话那边的林雪,并不知道此刻叶温宁这边的状况,半天没听到叶温宁的动静,禁不住疑惑的开口问了一句。

    “温宁,你那边怎么样了?衣服脱掉了吗?”

    这么半天了,不过是脱个衣服而已,难不成还能难道叶温宁不说?

    可她怎么也没想到,电话那边却传来了叶温宁沙哑的嗓音。

    “没,刚解开第一颗扣子。”

    林雪:“……”

    这速度,也太慢了吧?

    照这样下去,只怕是等天都亮了,叶温宁也不一定能把袁星野给办了啊!

    “加快速度。”

    虽然林雪能够理解叶温宁紧张的心情,可她还是忍不住,开口催促了一句。

    “嗯……”

    叶温宁很没底气的应着,接着,手就朝着袁星野衬衫上的第二枚扣子探了过去。

    好在,有了第一颗扣子的经验,叶温宁胆子大了许多,用的时间也大大减少,没多久,整件衬衫上的扣子,就被她通通解了开来。

    她小心翼翼的把衬衫掀开到两边,露出自家星野哥哥有着完美六块腹肌的前身。

    “表嫂,我好了。”

    开口的时候,语调里比刚刚又多了几分的兴奋。

    “然后呢?”

    单从声音来听,林雪已经可以感觉的到,电话那边叶温宁跃跃欲试的模样。

    “嗯……”她认真的回忆了一下,可是想了一圈儿,脑海里浮现出来的,却全都是叶北辰撩拨她的画面……

    也难怪,谁叫他们家叶北辰太过主动,在这种事情上,从来都没轮得到她主动过一次,她完全没有撩汉的技巧,也并不足为奇。

    她的敏感区域,她倒是听清楚,不过叶北辰的……

    男人和女人那都是哺乳动物,敏感的部位,应该也差不多吧?

    林雪越想越觉得肯定,于是对着电话那边的叶温宁开口嘱咐道,“胸、大腿,还有腰线,耳根,这些地方都是敏感地带,想办法刺激他,动作要柔,要慢,适当的时候,可以在袁星野的脸上,颈窝里吹起!”

    尼玛,吹气有是什么鬼!

    那分明是鼻息好吗,是鼻息啊!

    一个是热乎乎,带着暧昧味道的,一个是冰凉,带着逗比气质的,这怎么能混为一谈呢!

    不过,我们的滚床单小白叶温宁,显然没有察觉到自家表嫂言语里有什么不对劲儿。

    她又往袁星野的床边凑了凑,神色务必认真。

    “胸,大腿……”叶温宁抬起手来,先在袁星野裸露在外的胸肌上戳了戳,但很快就想到林雪提醒的那句,“动作要柔,要慢”,她又赶紧放轻了动作。

    嗯,放轻了动作的戳了戳。

    然后是大腿,腰线,耳根。

    叶温宁像是小学生完成作业一般,把林雪提到的部位一一戳了戳,然后就到了吹气的环节。

    “表嫂,一定要吹气么?”

    叶温宁有些郁闷,她虽然没有经历过男女之事,但是电影上,里,差不多的桥段,她也多少看到过,怎么感觉人家滚个床单,那都是浪漫又唯美的,而到了自己这里……

    “嗯,要吹的他酥酥痒痒的,他的身体才能起反应啊!”

    林雪尚且不知道自己的形容存在着很大的问题,听到叶温宁这么问,她忙开口解释了一句。

    听到林雪这般鉴定的口气,叶温宁蹙了蹙眉头,虽觉得有些奇怪,但也还是按着林雪说的做了。

    她先是回忆了一下,自己今天的伙食。

    嗯,没吃什么有味道的东西,不会臭到星野哥哥。

    然后,才俯身到了袁星野的上空,对准了袁星野的颈窝,就吹了一口。

    “然后……”“呢”字没说出口,叶温宁就收了音。

    她眼睛瞪的大大的,脑子里已然懵成了一片。

    因为,在她吹完气,打算问表嫂,下一步该怎么做的时候,她抬起眸子,突然就对上了星野哥哥,正看向自己的一双幽深的眸子。

    那深若寒潭的眸子里,漆黑成一片,好似埋藏了巨大的漩涡,几乎要把她的灵魂,都吞噬进去。

    他就那么静静的躺在床上,神色复杂的望着她,看得她,一颗心莫名的就跟着颤了几下。

    电话这边的林雪,并不知道叶温宁这边发生了什么,听到她说了个然后,她想也没想的,就继续开口道。

    “怎么样,有反应吗?要是没反应,你别着急,就按着我说的,反复的刺激他……”

    耳机里突然传出的声音,让叶温宁稍稍回收了思绪,她神色一慌,下意识抬手,就想要遮住塞在耳朵里的耳机,生怕被袁星野看到。

    然而,她到底太慌张,这一抬手,耳机没护住,反倒是整个人都朝着袁星野压了上来,而那只她想要去护的耳机,更是滚落下来,好巧不巧的落在了袁星野的耳边。

    电话这边的林雪,还在认真的传授着自己臆想出来的撩汉经验。

    “实在不行的话,你就把自己也脱了,往他怀里一躺,温香软玉在怀,不信他还能没有反应。”

    叶温宁都要哭了,刚刚袁星野醉的那么沉,她也就没在意,耳机是她下午听歌的时候刚刚调整过的,声音特别的大,又在距离袁星野耳边那么近的位置,表嫂说的那些话,不出意外的话,袁星野肯定都已经听见了。

    怎么办,这也太尴尬了吧,想要把星野哥哥灌醉,然后趁着酒醉把人家给办了,结果办人家没办成,反而还没人家抓了个现行……

    此刻的叶温宁,真是恨不得地上能裂开个缝,让她整个人钻进去才好。

    “你们在做什么?”

    袁星野的眸子,在叶温宁的脸上盯了半天之后,磁性的嗓音终于响起。

    叶温宁是很想说点儿什么解释解释的,可表嫂的那些话,再加上他们两个现在的情况……

    只怕是,她说什么,都不会起作用的吧?

    “呃……”

    大概是听到了袁星野的声音,刚刚还在电话那边滔滔不绝的林雪,突然收住了声音。

    就在叶温宁满心的盼望着,表嫂能帮自己出出主意,或者说点儿什么转移袁星野的注意力也好的时候,耳机那边“啪”的一声,紧接着,就只剩下“嘟嘟嘟”的忙音。

    她亲爱的表嫂,居然在这个时候把电话给挂了……

    叶温宁真是想死的心都有了。

    她不由得开始怀疑,自己找表嫂来做盟友,这是不是根本就是一个错误的选择?

    是她指导着自己,把星野哥哥弄到酒店套房里来,也是她指导着自己脱了星野哥哥的衣裳,还让她做了那么多就连她自己都觉得窘迫异常的动作,结果,星野哥哥醒了,她就这么迅速的挂了电话,把她一个人丢在这万般尴尬的境地?

    房间里就只有叶温宁和袁星野两人,而他们两人又保持着这般暧昧的距离。

    她趴在袁星野的胸腔上,可以听的到他胸腔中,强有力的心跳。再混合上自己的心跳声,她只觉得自己整个人羞涩的,简直都要自燃起来了。

    她微蹙着眉头,不敢抬眼去看袁星野的深情,直到对方的声音再次响起。

    “是还有什么没做完的步骤吗?”

    呃……

    叶温宁觉得自己的脸颊更烧了,她把头又往下埋了埋,是一声也不敢再吭了。

    “这是什么意思?”袁星野却不肯放过她,他停顿了一下,接着开口,“如果没有要做的动作了,那就起来吧,你这样压着我,很沉。”

    叶温宁:“……”

    叶温宁低头,这才发现,自己还趴在星野哥哥的身上。

    她赶忙起身,快速而又慌乱的退到一边。

    目光在扫过袁星野那白花花成一片的肌肤时,眉头故意皱起,遮掩自己此刻的慌乱。

    同时,心头也因着袁星野言语里的用词,开始纠结了起来。

    很沉!

    他说她很沉!

    她明明已经瘦了两斤了啊,为什么星野哥哥还是说她沉……

    啊啊啊,她真是都要崩溃了啊!
小说推荐