菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 我们真的可以在一起了?

时间:2018-02-07作者:柠檬茶

    janny的这一声,让宋明远停下了动作。

    他就那么静静的望着她,一句话也没有说。

    突然安静下来的空气,让janny浑身变得不舒服起来。

    所以,他也是这么认为的么?

    他们不是一个世界里的人,所以他们不能在一起。

    为什么他听了这句话之后就突然安静了?

    他……也终于意识到了这一点了么?

    所以呢?

    然后呢?

    直到胸口突然泛起空洞的疼痛,janny才发现,自己在不知不觉中,已然对宋明远抱有了期待。

    刚刚的自己,就是因为期待着他继续说出挽留的话语,告诉她,即便是直到和她在一起会损失的一切,他也依然不后悔,让她留在自己的身边。

    可是他却沉默了。

    “呵……”

    一声冷笑,janny抬手,扯掉宋明远扣在自己肩膀上的大掌。

    他没有发力,她轻轻一扯,就被轻松的扯开。

    她迈开步子,正打算离开,可就在这个时候,腰间一紧,一只温暖的手臂,就把她的整个人拦截了回来。

    他力气很大,猛地一拽,她失去了重心,身子朝着后面直直的倒了过去。

    她扬头,惊呼声才刚出口,紧接着,一双柔软的唇瓣,就覆盖了下来。

    他吻住了她,吻的那样温柔,又那样动情。

    那一刻,好似周围的一切都不存在了,这个世界上,就只有他们两个人。

    他吻了她很久,吻到她几乎要窒息,才堪堪松开了她。

    重新获得新鲜空气的janny,不由得大口喘起了蹙起,双颊上的绯红,映衬的她整个人更加娇美可爱。

    “你,你干什么!”

    不知道为什么,对上宋明远那带着笑意的眸子,janny一时间嘴巴竟然变得不利索了起来。

    然而,宋明远却没有回答她,他不答反问,“所以,你离开我,是因为你认为,我们不是一个世界的人,对吗?”

    虽然不想提起,但是事实就是这样。

    janny永远忘不了,汪云慧见到自己的时候,那满脸的嫌恶和蔑视。

    她那么努力,好不容易才换来的一切,在汪云慧的眼里,一切都是那么的不值一提。

    就是因为她穷,没有背景,所以她和宋明远在一起,就是图名谋利的拜金女。

    就是因为她卑微,所以连和喜欢的人在一起的资格都没有,因为她,会成为他的拖累。

    这样认知,对于那个时候自信满满的janny来说,无疑是个沉重的打击。

    所以她离开了,带着满身的伤痕,仓皇而又狼狈。

    她用了半年的时光,终于等来了心底的伤口开始结痂好转,可为什么,宋明远偏偏又在这个时候出现,把那让她痛苦不堪的一切,再一次的在她眼前重现。

    “不要再说了,我一个字都不想听,你放开我,我不想再看见你。”

    janny说着,伸手去推宋明远的身子。

    她蹙着眉头,勉强维持着平静的神色,她甚至不敢去看他的眼睛,生怕对上她的眸子,她好不容易筑起的保护墙,会在顷刻前轰然倒塌。

    可宋明远却丝毫不动,紧紧的扣着她,不让她挪开半分。

    他的一双眸子,一瞬不瞬的盯着她的面容,捕捉到她此刻已然慌乱起来的眼神,他的心底把握就又多了一份。

    他开口,再一次向着janny求证道。

    “如果,你担心的那些问题都不存在了,你会回到我的身边来吗?”

    听到他这么问,janny的身子不由得颤了颤。

    这个问题,在这半年的时光里,她思考过无数次。

    她时常控制不住自己的去幻想,如果宋明远不是宋家的独子,宋氏集团未来的接班人,如果燕小舒,也没有汪云慧的反对,如今的她,和宋明远应该过着怎样的生活。

    应该会很幸福的生活在一起吧?

    可是面对着宋明远的疑问,她却无法开口说出肯定的答案。

    明显的看到宋明远的眸子里,闪过一抹失望。

    可他心底有多受伤,她感受到的却是他两倍的疼痛……

    宋明远垂下眸子,半天没有说话,就在janny几乎控制不住自己情绪的时候,他再次的开了口。

    “janny,你有没有意识到一个问题,现在的你,和以前的你,已经不一样了,你不再是那个孤身来到帝都闯荡的那个你,如今的你,有了一个新的身份,王爵夫人的干妹妹,如今,如果我们两个人在一起的话,是我在高攀你。”

    什么?

    janny愣住了,关于这一点,她还没有想过。

    她知道sherry姐要认自己做干妹妹是为了自己好,可她从来没有往深处思考,王爵夫人的干妹妹这个头衔,会给她带来其他的什么影响。

    janny何等聪明,很快的就想明白过来,这到底是怎么一回事了。

    从sherry姐认她做干妹妹,到今天所谓的庆祝她康复出院的酒会,根本就是sherry姐、叶温宁,还有袁先生他们,为了重新撮合自己和宋明远,而专门布置好的。

    今天这个酒会,也根本就不是要庆祝什么,sherry姐筹备它,只是为了把自己王爵夫人干妹妹的这个新身份,公布出去,让大家都能知道。

    以前的她,和宋明远不是一个世界的人,所以才被汪云慧拒之门外,可如今的她,有了sherry姐的这层关系,就相当于是攀附上了叶家,有着这样的附加条件,只怕是没有哪家人,还会再拒绝她了吧?

    sherry姐真是用心良苦,把她和宋明远之间面临的最大问题,直接就给解决了。

    janny刚想通顺这些,就听见宋明远略带担忧的声音,在耳边响起。

    他说,“你……不觉得开心吗?我们之间,终于没有阻碍了,我们终于可以毫无顾忌的在一起了,你对此,一点儿都不觉得高兴吗?”

    高兴?

    她现在整个人都处于懵逼的状态。

    如果sherry姐想要撮合她和宋明远,那么自己联系上她的消息,她是不是一早就已经告诉过宋明远了?

    从什么时候开始的呢?

    她给sherry姐打的第一个电话?

    还是她主动上门去送请柬?

    或者,是他们前去榕县找她游玩?

    亦或者,是她车祸昏迷,从榕县转院到帝都的时候?

    她脑子里乱极了,问题解决掉之后,并没有想象中的轻松,反倒是整个人都更加的迷茫起来。

    “问题解决了,我们就可以在一起了吗?”

    半晌,她才呢喃着开了口。

    听到janny这么说,宋明远的神色里浮过欣喜,人也跟着松下一口气来。

    他扣着她的肩膀,用力的点头,“对,现在我们可以在一起了,我们终于可以在一起了!”

    他一边说着,一边把她拉入怀中,感受着从她的身体上传来的温度。

    因为太过激动,他的手臂都在颤抖,他抱着她,鼻尖是她秀发上的芬芳,一切都美好的,让他觉得有些不真实。

    然而,这个拥抱并没有维持多久,很快就被janny挣脱开。

    她快步的推开几步,和他之间保持着距离。

    “对不起……”她紧蹙着眉头,慌乱的神色透露了她此刻的内心,“对不起,我现在很乱,你不要跟过来,我想一个人静一静。”

    “janny……”宋明远迈步上前,想要安抚janny,可他才刚迈开腿,janny就有若惊弓之鸟一般,接连后推了几步。

    看到她这幅模样,宋明远赶忙往回倒退几步,“好好好,都听你的,我给你时间,你好好的把一切理顺,但是……你能不能答应我一个条件?”

    他目光里带着渴求,朝着janny看过来,可对方却并没有对他做出任何的回应。

    “我希望你在思考的这段时间里,不要再偷偷的逃走,我不会去打扰你,以及你的家人,但我只想能够在视线范围里搜寻到你的身影,哪怕只是隔得远远的看上一眼……”

    “janny,答应我,不管你想过之后,结果如何,都要告诉我,好不好?”
小说推荐