菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 晴天霹雳

时间:2018-01-29作者:柠檬茶

    “项目不是你做的?”

    高宇桓一愣,抬眸朝着儿子看了过来,“不是你做的,那是谁做的?”

    “是小孙,爸,这事儿我做得却是不对,但是偷工减料的,也的确不是我。”

    高宇桓拧眉,眼睛更是微微眯起,似乎是在判断高湛言语的可信度。

    高湛赶紧把事情的来龙去脉,跟高宇桓好好的解释了一番。

    过程中,高宇桓听的是脸一阵红,一阵白的,眉头更是越皱越深。

    不过,好在这个时候的高宇桓,比高湛还想要把janny娶回家来,所以最后也并没有太过责备高湛,只是冷哼两声。

    “想要成为瑞高集团的继承人,就得好好的锻炼自己,枫园国际这个单子还没完,你来负责后面的赔偿工作!”

    高湛一愣,眸子一垂,视线就落到了自己还打着石膏的腿上。

    高宇桓哼了一声,“你伤到的是腿,不是脑子,顶多是行动上有不便,除了linda之外,我再给你加配两个特别助理,不会耽误到你的工作的。”

    高湛还想拒绝,但被高宇桓横了一眼,就不敢再说什么了。

    “好了,你安心休养身体,我还有事,得回榕县一趟。”

    临走到门口,似是想到了什么,又回转过头来,“珍珍那边你也得上点心,我让你偷偷递消息给汪云慧,你办的怎么样了?”

    高湛一愣,这才想起,linda出门本是去给汪云慧传递消息去的,只是被高翔这么一闹腾,他都没顾得上问linda,这事儿办的怎么样了。

    看到高湛迷茫的神色,高宇桓脸色一冷,“什么事情都办不好,让我怎么放心的把瑞高集团交到你的手上!”

    高湛赶忙开口解释,“爸,这事儿我已经安排linda去办了,只不过表叔一来,我就忘记问她办的怎么样了,您别着急,我待会儿马上问她。”

    听到高湛这么说,高宇桓脸上的神色,才稍稍有了缓和。

    “嗯。”

    他应着,然后转身,离开了病房。

    ……

    而外面,被高宇桓赶出病房的linda,一直惴惴不安的立在走廊边上。

    唯一让她感到庆幸的是,高翔离开病房之后,就真的去隔壁看望颜珍珍去了。

    可在走廊上站了半天,也不见高宇桓出来,她的心底还是有些忐忑。

    一边暗暗祈祷,希望高翔千万不要出来,一边又在心里犯起了嘀咕,这高翔对颜珍珍是不是关心的也过头了点儿?

    虽说她没受过像颜珍珍这么严重的伤,可这些年来,大大小小的病,也没少生过。

    身为老板的高翔,顶多也就是打个电话过问一声,连去看,都从来没有一次过。

    可是到了颜珍珍这里……

    原本从公司辞职来瑞高集团的时候,她都已经对高翔死心了,可是刚刚高翔那看自己的眼神,还有他说的那句“跟我回去”,每一处都让她禁不住浮想联翩。

    高翔的心底是有她的吧?

    可为什么,他心里明明有她,却对颜珍珍要比对自己还好?

    她正站在走廊里纠结着,高宇桓就推开房门走了出来。

    “高总,慢走。”

    她躬下身子,目送着高宇桓离开,这才迈步进了病房。

    一进病房,高湛的问题就抛了过来。

    “让你办的事情,办的怎么样了?”

    linda一愣,但很快就反应了过来。

    她微不可闻的叹了口气,一直担心的事情,终究还是来了。

    之前在路上想的那些说辞,此刻是一句也记不起了,她几次的蹙眉,最后开口干脆说了说话。

    “我没见到汪董事长,前台上说,得有预约……”

    话没说完,就被高湛生生打断。

    “你是白痴么?我说的话,难道你听不明白?汪云慧是宋氏集团的董事长,她这样的人物,怎么可能是你想见,就能见到的?你就不能动动脑子,想办法把这个消息传递给她?难道就这点儿小事儿,也要我来教你么?”

    他本就烦闷的厉害,刚刚又被高宇桓一通教训,心头堵的厉害,干脆就一股脑的朝着linda发泄了出来。

    linda心底本来就够乱的,忙活了一下午,都没能见到高湛一个好脸色,她心底委屈,不由得就想起来,自己在瑞丰广告工作了这么长的时间,即便是做错了事情,高翔都不曾这么骂她过,可来到瑞高集团,挨骂简直就成了日常……

    什么叫有没有脑子,怎么就白痴了?

    他吩咐自己去给汪云慧传递消息的时候,也没说过怎么才能见到汪云慧本人啊!她是工作了好几年了,可从她刚一毕业直到现在,她能接触到的,都是榕县那些大大小小的私人企业,手下能有个几十人的,那都算得上是大规模。一直以来,要约见老板谈生意,她从来都是直接去公司,跟前台说一声,对方就会引着她去老板办公室见面的,从来没遇到过什么要预约的情形,她不知道也纯属正常啊!

    虽说她的确是没能达到高湛对自己的要求,可高湛也不至于说的这么难听吧?

    听着高湛丝毫不留情面的言辞,再想想高翔对她的包容,心底一下子就变得不平衡起来。

    “这事儿,你也有责任……”她小声的嘀咕,却没能逃过高湛的耳朵。

    “我也有责任?呵,我看,最根本的原因,还是因为你根本就不懂得怎么给人当助理吧?”

    “你……”linda被气坏了,这跟她懂不懂得怎么当助理有什么关系。

    如果说,给人当助理也有专业要求的话,在瑞高集团做的这个私人助理,只怕比在瑞丰广告的时候,那个小小的经理秘书的职位还要更加没有技术含量吧?

    往好听了说,她是贴身助理,往难听了说,她这干的,根本就是保姆的活啊!

    “你”了半天,linda也没说出个什么所以然来。

    她心里到底是存着顾虑的,自己毕竟拿着瑞高集团的工资,如果惹恼了高湛,他说开掉自己,还不是一句话的事儿?

    为了自己的未来着想,这一时的委屈,忍也就忍了。

    没想到,高湛看到她这一脸不服的模样,却是更加来劲儿了。

    “我什么?你这个贴身助理的位置是怎么来的,你心里应该是清楚的吧?呵,设法爬上男人的床,用自己的肉体作为要挟,这种事情,只怕也只有你linda能做出来了吧?”

    linda被气的嘴唇发抖,火气从心底腾然而起,她也顾不得其他了,她必须得跟高湛讲明白,她根本就没有设计过他高湛!

    “你少自以为是了,我跟你说过多少遍了,第一次那完全就是个误会,我也喝醉了,是怎么和你一起进的酒店,我都一点儿没印象,至于那第二次,是你喝醉了非要拉着我,我才……”

    她为自己的辩解,显然没换取高湛的信任,只见他脸上的嫌恶又增加了几分。

    “当了女表子,就别再想着立牌坊,就算是我睡了你,我也支付了薪酬了,不然,你以为以你的自身条件,能有资格进入到瑞高集团工作?”

    话音刚落,病房的门就被人大力的推开。

    linda和高湛的目光,瞬间就被吸引了过去。

    就看见,病房的门后,高翔阴沉着一张脸,一双深邃的眸子里,此刻有如孕育了汹涌的波涛一般,周身的气场更是强大到让人无法无视。

    他迈开步子,直直的朝着高湛的病床边上走了过来,在高湛一脸的怔愣中,抬手一把扣住了高湛的衣领。

    “你混蛋!”

    这三个字,几乎是从他的牙缝钻出来的。

    高湛早就被吓的不知所措,扭头在看到同样脸色不怎么好看的颜爸爸,正呆立在病房门口的时候,他的脑子更是轰隆一声。

    重重的一张,落在他的脸庞,紧接着,就有甜腥的血气从喉咙里往上翻了出来,脸颊被打到几乎麻木,可是即便是这样,皮肉伤的疼痛,也无法和内心的震撼相比。

    “岳,岳父……”

    他的声音在颤抖,满眼里都写满了祈求,希望颜爸爸能给他一个解释的机会。

    然而,门口的颜爸爸,却只是叹了口气,紧接着摇了摇头,扭过身子就离开了。

    “岳父,岳父,你听我解释……”

    颜爸爸没有片刻的停留,最后以一声重重的关门声,作为了给高湛最后的回应。

    高翔松开了高湛的衣领,没了他的支撑,高湛整个人都瘫软了下来。

    他靠在病床的椅背上,只觉得整片天空都坍塌了下来。

    他用了那么多的努力,好不容易才讨好到了岳父,可现如今,怎么就会突然变成了这样……

    劲敌宋明远他还没能解决,现在又给自己惹了个大麻烦,如果这样继续下去,他和janny的婚礼,还能如期举行么?

    如果这次不能和janny完婚,那么他和janny之间还有可能么?

    他太爱janny了,他真的不能失去这个女人,可是……

    怎么办,怎么办,怎么办……
小说推荐