菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 以死相逼

时间:2018-01-25作者:柠檬茶

    同时心底,又泛起一丝有些莫名的悲伤。

    linda起身,拭去眼角的泪滴,又摸出化妆镜来,对着自己的脸蛋照了照。

    呵,管他呢,反正她要的是高家女主人的位置,管她颜珍珍怎么看自己呢!

    让他们去闹吧,颜珍珍和高湛闹的越凶,她的胜算不就越大么?

    迈开几步,她仍旧觉得心底有些犯堵,摸出手机来,翻找出蕾蕾的号码,一边拨打着,一遍朝着保安室大门的方向离开。

    ……

    janny离开机场之后,快速的在路边拦截了一辆出租车,报上自家地址,就急匆匆的离开了。

    这几天发生的事情太多了,她必须要好好的理一理,可高湛显然没给她这个时间。

    先是电话一个接着一个的拨打过来,然后她搭乘的车子也被高湛拦截了下来。

    “师傅,可以不可以绕开他,我可以加钱!”

    那出租车司机看到气势汹汹过来的高湛,显然是吓了一跳,还以为janny是惹上了什么人,哪里还敢发动车子,哆哆嗦嗦的打开门锁,就要把janny往车外赶。

    “姑娘啊,人家那是啥车,咱这又是啥车,我就是再绕,人家一脚油门也还是能追上来的啊,你是不是惹上什么麻烦了,要不要我帮你打个110?我这车子还是租的公司的,不想惹麻烦,你啊,还是快点下车去吧。”

    janny正要开口祈求,这边高湛已经来到了车边,他抬手拉开车门,扣住janny的手腕,就把她整个人朝着车下拽。

    “你干什么,你松开我!”

    高湛语调温柔,“跟我回家,乖,不要闹了,好不好?”

    可手上的力道却一点儿也没松懈下来。

    “我不要跟你回去,你快松开我!”

    那出租车司机也没想到,前面豪车上下来的人,竟然会这么粗暴,有些害怕,但也开始开了口。

    “这位先生,这姑娘都已经说了,她让你松开她,你就……”

    可话还没说完,就被高湛一个眼神,吓的没了声音。

    高湛冷哼一声,拖着janny下了车,然后直接把对方打横抱起,就朝着自己停在前面的黑色玛莎拉蒂走了过去。

    他单手拉开车门,把janny塞进了副驾驶,然后快速的绕到一边,坐进车子里,锁上车门,发动车子,就朝着前面继续开了出去。

    janny有些崩溃,对于刚刚高湛粗暴的行为,也简直不能忍。

    “高湛,你到底想要做什么,你不觉得我们这样在一起,对于双方都是折磨吗?”、

    她忍无可忍,终究还是说了出来。

    她早就想和高湛聊一聊,讨论一下他们两个人婚期延后,或者干脆取消的问题,当然是要以更加心平气和的状态。

    可是,高湛的这番举动,实在让她忍无可忍,她大口喘息了半天,稍稍平息下情绪之后,干脆就直接开了口,“我们还是把婚礼取消了吧。”

    往难听里说,高湛为了让她同意结婚,对她是存在着欺瞒行为的,不管是母亲医药费的问题,还是宋明远的问题,但凡其中的一样他对自己说了实话,可能都不会有今天她同意结婚的结果。

    更别说,在她同意结婚之后,高湛性情大变,先前的温柔体贴消失无踪不说,整个人更是变得极其不可理喻。

    他不相信自己,也没有足够的自信,总担心自己会跑去帝都找宋明远……

    说白了,他们之间,不过是连最基本的信任都没有罢了。

    而高湛,原本是要带着janny回家,告诉她,父亲已经同意和颜家父母见面的好消息的,可还没组织好语言,就听到了janny这边单方面提出取消婚礼的言词。

    才刚刚有了缓和的脸上,瞬间就冰冷了下来。

    “你……说什么?”

    开口的时候,语调里都带着颤抖,握着方向盘的手也不自觉的发了力。

    “我说,我们应该好好静下来,商量一下把婚礼取消的事情了。”

    话音一落,高湛突然疯了似得,猛踩下油门,车子的速度也一度飙升了起来。

    这可是在高速公路上,超速可是很危险的。

    看着车窗外快速闪退的景色,janny好不容易维持住的镇定一下子就慌乱了开来。

    “高湛,你要做什么,你不要命了吗?”

    可高湛这边,却显然没有停下的意思,他冷哼一声,语调里也带了几分疯狂,“我再问一句,你确定要取消婚约吗?”

    janny一愣,随即明白过来,高湛这根本就是在用这种方式,逼迫自己和他按时完成婚礼。

    可他越是这样,她就越是清楚的明白,他们根本就不合适。

    看到janny沉默了,高湛心底更加焦急,他抬高了声调,在janny的耳边威胁道,“我再给你一次机会,你确定要取消婚约吗?”

    janny仍旧抿唇不语。

    她眸色暗淡,眉头更是微微蹙起,对于高湛的行为,她觉得非常无语,实在难以想象,这样的举动,居然是一个将近三十岁的成年人做出来的……

    而这边的高湛,看到janny的这个反应,心底那叫一个着急。

    他当然不是真的想要和janny交代在这里,只是想用这种方式逼迫janny放弃取消婚约的想法,可他怎么也没想到,janny居然宁愿冒着出车祸的危险,也不肯再和他结婚了么?

    这个认知,让高湛的一颗心有如被人狠狠的抓住了一般,胸口揪疼的厉害。

    “小心,前面有车!”

    就在这时,身边的janny一声惊叫,高湛还来不急做出反应,紧接着,砰地一声巨响,高湛就什么都不知道了。

    ……

    这一天,距离高湛和janny的婚礼,只有短短的十九天了。

    可是马上就要结亲的两家的长辈,却是第一次见面。

    颜爸爸和高宇桓,焦急的守在急救室的门外,神色里都写满了同样的焦急。

    颜爸爸一身深蓝色的工装,他做了一辈子的电工,除了电工活之外,什么都不会做,到了榕县,也是依托了高湛的关系,才找了一份电工的活计,辛苦是辛苦的些,但收入还不错。

    颜爸爸一直觉得,女儿在身边,老婆的医药费也有着落,这样的日子,虽然平淡,却已经足够。但今天,看到高湛的父亲高宇桓……

    只见对方一身高档西装,头发染色乌黑发亮,明明该是和自己一样的年纪,可看上去却比自己年轻了至少十岁。他的身边跟着一男一女两名助理,就跟电视上演的一般,时不时的助理会上前汇报上几句。

    颜爸爸活了大半辈子,很少会有觉得自卑的时刻,可在见到高宇桓之后,这种感觉就一直缠绕着他,让他觉得浑身不适。

    他是桐市人,距离榕县不远,自然也就听说过榕县瑞高集团的故事。

    在以前,对于他们来说,高宇桓都是传奇里的人物,

    打心底里,高宇桓是看不上颜爸爸的,他一个高高在上的大老板,对方却只是一个普普通通挣扎在最底层的工人。若不是叶太太和颜珍珍要好的关系,他才不会搭理这穷酸的一家人。

    “亲家公,你坐下休息会儿吧。”

    颜爸爸一愣,表情里显然是有些受宠若惊的意味。

    他还是第一次和这样的大老板对话,朴实的他,神色里带了几分的不好意思。

    “哎,好。”

    两人在走廊上的长椅上坐下来,一时走廊了就又陷入了沉默。

    倒不是高宇桓不想和他说话,而是,他也不知道和颜爸爸能说些什么。

    再加上,两人的心底都一片焦急,也没心思去聊天,就这么,走廊上再一次的陷入沉默。

    高翔得到消息赶来医院,已经是一个小时之后的事情了。

    他先是和医生护士们简单确认了一下,janny和高湛送来时的伤势,然后来到抢救室的门前,和颜爸爸握了握手,然后把目光投向高宇桓。

    心底还带着因高湛而起的怒气,高翔的脸色,自然也好不到哪里去。

    公司里先是走了一个linda,现在颜珍珍又进了医院,生死未卜,他的公司这下子,可要一团糟糕了,而这些,全部都和他的好侄子,高湛有关。

    高翔本就是家里极不听话的一个,放着好端端的家族企业不做,非要出去搞什么创业,早年,高宇桓也接受过高翔父母的委托,几次劝说,却都没什么效果。

    好在现在公司也有了起色,也算是证明了,当初他的选择没什么错。

    自从上次分别,高翔和高宇桓这对表兄弟,至今也有些日子没见了,只是没想到,再次相见,居然是在这样的场合。

    高宇桓正要开口,抬眸就看见了高翔气势汹汹的眼神。

    “怎么样了?”

    高宇桓对于高翔这莫名其妙的怒气有些不解,但也还是开了口,回答他的问题。

    “还在抢救,具体的情况,要等医生出来才知道结果。”

    高翔点了点头,随即目光就越过高宇桓,冲着他的身后看了过去。
小说推荐