菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 他怎么能带她去帝都!

时间:2018-01-23作者:柠檬茶

    由于头天晚上睡眠不足,第二天早上的janny,自然的就挂上了两个严重的黑眼圈。

    在楼下餐厅遇见高翔的时候,对方关切的问了几句,janny一直埋着头,心底藏着心事,可最后直到踏上了去往机场的路,想要离开的言语,都终究没能吐出。

    过了一整个晚上,janny心底的冲动,已然退散了不少,心底虽然仍旧在心疼着宋明远,可她也必须得考虑自己的父母,以及刚刚提拔了自己的高翔。

    父母的问题暂且不提,就先说说高翔。

    虽然高翔从不曾提起,处于休假期的janny也没怎么去公司,但janny的心底却很是明白,如果不是高翔提拔了自己做经理秘书的职位,只怕linda也不会那么着急的离开,如今瑞丰广告本就缺少可用之才,linda也不在,如果自己也在这个时候离开了,那她要让高翔怎么办?

    这段时间,她和高翔谈下了不少的项目,由于瑞丰广告规模不够的原因,他们已经在联系同类型的公司,合作共同完成其中一部分的项目了。

    虽然高翔不说,但janny知道,他是个有野心的人,绝对不会仅仅满足于此,拉到足够订单的下一步,就是扩大瑞丰广告公司了,到那个时候,瑞丰广告只会比现在更加缺人手。

    再加上,她也仅仅只是远远看了宋明远一眼,对于宋明远具体的情况,她还不甚了解,sherry姐虽然几次想要和她说说宋明远的情况,但那个时候的她,都以要彻底忘掉过去,和高湛好好的在一起为由,给拒绝掉了。她还是得找时间,和sherry姐通个电话,详细的了解一下宋明远近日的情况才是。

    一想到高湛,janny也觉得十分头疼,眼下,高湛已然成为了janny生活中最大的问题。

    眼看着一天天的过去了,距离他们婚礼的日子也越来越近了。如果说,之前还不能确定的话,这次在帝都见到宋明远之后,janny已经可以肯定,自己内心深处,对于和高湛的婚姻,是饱含着抵触的。她从不曾忘记宋明远,又如何去接受高湛呢?

    没有爱情的婚姻,不管是对于自己,还是对于高湛,都只会是折磨。

    如果不再考虑其他,她肯定会第一时间约高湛出来好好的把话说清楚,可是再想想爸妈……

    母亲的医药费,父亲的工作,这些哪一样不是靠着高湛得来的,如果她这个时候告诉高湛,自己已经不想和他结婚了,那么她的父母要怎么办?

    所以,想来想去,janny终究还是放弃了去找宋明远的机会,决定先回榕县。

    而高翔这边,打从吃早饭的时候,就发现了janny眼眶下那浓重的黑眼圈,她一路上似乎都在思考着什么,垂着头,也不说话,可平时相比简直也太反常了点儿。

    和前来送他们的合作方道别之后,登上飞机,高翔终于忍不住,带着关切的语气,开口问了过来。

    “珍珍,你是不是遇上怎么麻烦了,怎么总觉得你心事重重的?”

    如果他没记错的话,从昨天中午开始,颜珍珍就已经是现在这个状态了,只不过那个时候,自己以为她是在因为项目的事情紧张,可现在项目已经谈成了,她的脸上却仍旧愁云密布,全然不见一丝高兴的神采,高翔这才担心了起来。

    janny哪能跟高翔说这些,她连连摆手,“没有,就是昨天没休息好……”

    一听就是故意拿来搪塞他的,高翔蹙了蹙眉,显然因为janny对自己有所隐瞒而感到不满。

    但停顿了片刻之后,他还是开了口,“如果遇到困难,你可以跟我说。”

    janny一愣,错愕的回头,就看见高湛已经别过头去。

    估计是怕janny想多,他又补充了一句,“员工福利。”

    简单的四个字,却让janny的心头泛起了一丝暖意。

    ……

    榕县这边,好不容易忙完了高宇桓交给他的任务,高湛终于腾出时间来,去janny家里找她。

    可没想到,敲开门之后,颜爸爸却告诉他,janny昨天就去了帝都,说是要出差谈生意。

    听到这个消息,高湛的一颗心,不由得咯噔了一下。

    去帝都?谈生意?还是昨天去的?

    也就是说,他的未婚妻颜珍珍,从昨天晚上就跟着他表叔去了帝都,还一呆就是一个晚上都没回来?

    他本就因为高翔没有按着他的意思辞退janny而浮想联翩,如今又听说高翔带janny去了帝都,这让他怎么可能不着急?

    要知道宋明远可是在帝都啊!

    为了把janny留在自己的身边,他隐瞒了宋明远的真实情况,告诉janny,宋明远已经和燕小舒订婚,宋氏和燕家合作,未来前途无量。

    他知道janny的心中一直不曾把宋明远放下,然而却要离开他的原因,其实为了宋明远的前途长远考虑。

    心不是不痛,可即便是这样,只要能把她留在自己的身边,他也是心甘情愿的。

    他对她说谎,悄悄的帮她的母亲交上医药费,他做的一切,都是为了能让janny留在自己的身边,可是高翔做了什么?

    他居然带着janny去了帝都!

    他满心愤怒,但也只有他自己知道,心底更多的还是对于失去她的恐惧吧?

    他再也顾不得其他,查了高翔和janny回榕县的航班,就直奔着机场而来。

    ……

    janny和高翔,才刚一下飞机,就看见了阴沉着一张脸,守在出口处高湛,linda站在他的身后,也抬眼,把目光朝着人群里投过来,似乎在找寻着什么人。

    目光在和高翔的触碰过之后,她神色里浮现出一抹不自然,很快的把视线错开,小步上前,在高湛的耳边不知道说了什么,就看见高湛紧接着抬眸,也朝着janny和高翔这边看了过来。

    janny心头一颤,一个疑问就从脑海里浮了起来。

    之前只是听高翔说linda离开了,但一直没顾得上问linda离开以后去哪儿了。看今天这幅情形……该不会是去了瑞高集团,给高湛当助理去了吧?

    janny原本还想开口问,可转头,就对上了高翔铁青着的一张脸。

    到嘴边的话,生生咽了下去,然而,她刚扭过头,把视线投向前方,一个黑影就快速的闪到了她的面前。

    “你个混蛋!”

    高湛满脸怒气,发疯了一般,上前来,一拳头就打在了高翔的脸上。

    这一拳可打的不轻,就看见高湛的嘴角边溢出了一抹鲜红,原本就不怎么好看的脸色,此刻算是彻底拉了下来。

    他把手上的电脑包往janny怀里一塞,抬眸朝着高湛身后的linda看了一眼过去,紧接着扬起拳头,就朝着高湛挥舞了过去。

    两个一米八多的高大男人,就这么在大庭广众之下扭打在了一起。

    janny和linda都急坏了,她们站在一旁,想要上去把两人拉开,可却根本拉不住。

    好在很快机场的保安就赶了过来,四五个保安一起上前,终于把这对儿扭打在一起的叔侄分了开来。

    ……

    “真的只是误会,是误会,我们都认识的,麻烦您的保安大叔。”

    保安室外,linda对着保安解释了一通,又给对方看了证件,对方才算是信了她的说辞,同意放他们离开。

    janny看着分别坐在长椅的两头,别着脸,谁也不肯看谁的高翔高湛叔侄俩,一时间不由得有些无语。

    也不知道这高湛是怎么想的,linda在高翔这里工作了这么多年,几乎是公司里最老的人了,高湛挖什么人不好,偏偏要来挖她,这让高翔怎么可能不生气?

    那边,linda和保安解释通了,进了保安室,来到高湛的身边汇报。

    “高总,我们可以离开了。”

    janny注意到,她的这个行为,让高翔的脸色又难看了几分,冷哼了一声别过脸去。

    高湛也不领linda的情,就好像没听见似得,也别着脸,不肯说话。

    janny见状,忙起身,走到高翔的身前,问他要不要离开的话还没说出口,手腕上就猛的一紧,紧接着,一股强大的力道就把她整个人朝着高湛的怀抱里带了过去。

    “跟我回家!”

    这一声,高湛几乎是怒吼着说出来的。

    janny不搭理自己,却走向了高翔的行为,深深的刺痛了高湛,他再也顾不得太多了,什么她有理想,什么他要工作的,在她死心塌地的跟在自己身边之前,他都不能保证满足她了!

    “高湛,你干什么,你弄疼我了!”janny先被吓了一跳,忙往回抽手,可高湛哪里能让她如愿。

    “我已经说得很明白了,跟我回家!”

    高湛怒吼一声,紧扣着janny,迈步就要往机场出口的方向离开。
小说推荐