菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 如果这么做的人是Janny就好了

时间:2018-01-23作者:柠檬茶

    “你醒了?”

    linda看上去心情不错,冲着高湛扬了扬手上的外卖盒,接着就要进门。

    “给你买了早餐,酒店里准备的早餐都是西式的,你昨晚喝了太多的酒,早上喝点儿白粥,对胃好。”

    她一边说着,一边把外卖盒在餐桌上摆开,动作连贯而又流畅,她纤细的身姿,在做这一切的时候,不知道为什么,莫名的就让人感觉到心安。

    linda是自己的贴身助理,昨天晚上他失去意识之前,最后见到的人也是linda,酒后的事情,原本linda是高湛怀疑的第一人选,那个为达目的不折手段的女人,曾经不就对自己用过同样的手段么?

    可是,看到linda细致又用心的动作,他心口突的一软,原本燃起的怒火也熄灭了下来。

    “嗯。”

    他淡淡应了一声,坐到餐桌的旁边,目光轻轻扫过linda的身上。

    她身穿了一件白色衬衫,下身是黑色不规则鱼尾包臀裙,一头长发干练利落的挽在脑后,脸上更是涂抹了淡淡的妆容。如果高湛没记错的话,linda在昨晚的庆典酒会上,可是身穿了礼服,涂抹了浓妆的,看样子,她是回过家,换好了衣服才过来。

    想到这里,高湛不由得松了口气,人也放松了下来。

    仍旧不太放心,高湛拿起勺子,一边舀了白粥往嘴里送去,一边对着linda开口道。

    “昨天酒会结束之后,是你送我来这里的?”

    早上醒来,那扔了一地衣服的画面还停留在他的脑海当中,linda的嫌疑是排除了,但他也得确定一下,酒醉后的自己,到底有没有再做什么错事。

    “是。”

    linda正拿着玻璃杯,给高湛倒了一杯温水,在听到高湛问这句话的时候,她手上的动作倏的一凝,不过也只是那么一瞬间,很快她就恢复了常色,不紧不慢的把水壶放下,端着手上的杯子送到高湛的面前。

    高湛一直注视着linda,所以她的异常,也就没能逃过高湛的目光。

    他蹙了蹙眉头,才刚刚放下的一颗心,又跟着高高悬了起来,他略带紧张的开口,对着linda问了过去,“送我来酒店之后,我们……有没有……”

    他蹙了蹙眉头,后面的内容却有些不好意思往下说了。

    他抬起眼眸,朝着linda的方向看过去,这一看,就对上了linda一双水汪汪的大眼。

    她面色绯红,本就精致的五官没了浓妆的掩盖,显得格外的清纯好看,更别说,此刻的她还带着些许娇羞,就连整个人身上的气质,都一下子变得柔和起来。

    男人嘛,多少都是有些大男子主义的,看到linda这般模样,高湛心头竟是一颤,原本严厉的追问也一下子噎在咽喉,他张了张口,却没有声音吐出,只听到自己的一颗心,正在加快速度的跳动着。

    他错开目光,低下头去专心喝粥,linda也不吭声,就在他一旁细致认真的忙东忙西。

    气氛一时变得有些尴尬,但随着时间一分一秒的流逝,高湛竟也不觉得有什么了。

    “喝完粥把碗给我,我拿去丢,高总给您发送了邮件,嘱咐您醒了之后,一遍邮件,及时给他回复。”

    若不是linda出声,高湛都没发现不知不觉间,自己面前的碗已经见了底。

    “哦……好……”

    他应着,就看见linda快速的收拾了桌上的碗筷,然后把他的笔记本打开摆了上来,页面甚至细致的打开到了他邮箱收件箱的页面。

    高湛沉默的看着她做完这一切,心底竟然生起了一个奇怪的念头。

    如果能是janny为自己做这一切,那该有多么美好……

    可这个念头刚一冒出,他就无奈的摇了摇头,不知道为什么,潜意识里,他就是认为,janny不可能为了他做这些……

    必须得承认,和janny相比起来,可能还是janny的事业心更强烈一些,如果不是为了让高宇桓接受janny,他才不会答应去做什么生意,毕竟做生意和网监局的工作比起来,可是辛苦了不知道多少倍。

    想到janny,高湛心头又不由得一紧,这都好几天没见到她,也没有她的消息了,也不知道她那边到底怎么样了,有没有原谅自己。他还有一大堆的好消息,等着要告诉她呢……

    摸出手机来,翻找出janny的号码,拨打过去却已经是关机的状态。

    “高总那边特别提醒你,起床之后立刻给他回复,我看你还是……”

    linda就立在一旁,看到高湛打电话,忙提醒他了一句。

    高湛这才回了神,放下手机,不由得长长叹下一口气来。

    算了,还是先把父亲这边的邮件回复了,再联系janny吧,他犯了那么严重的错误,简单的一个电话又怎么可能博得janny的原谅……

    “嗯。”他应着,目光落向了打开着的电脑屏幕,操作鼠标,点开收件箱里最新收到的一封邮件,认真的了起来。

    很快,他投入到了邮件的内容当中,也就没注意到,身后的linda双眸微微眯起,目光在高湛放在桌边的手机上扫了一眼,紧接着唇角浮出一抹淡淡笑容。

    ……

    高湛之所以打不通janny的电话,倒不是因为janny在故意躲他,而是,janny此刻正坐在去往帝都的飞机上。

    从榕县到帝都,距离其实并没有多远,可高翔为了节省时间,还是选择了坐飞机的出行方式。

    看样子,高翔昨晚应该没少做功课,一上飞机,就闭上眼睛休息了起来,janny注意到,他的眼眶下面,浮着一层淡淡的青色。

    从榕县到帝都,加上起飞和落地,一共也不过一个小时的时间,janny睡不着,也没心思看什么资料,心绪不由得就飘到了身材帝都的宋明远的身上。

    她虽然不打算回到宋明远的身边,可宋明远那为了自己和宋家闹翻的消息,却还是给她带来了强大的震撼。

    她不由得开始幻想,自己这次来到帝都,有没有可能会见到宋明远?

    打心底里,她是期盼着能见宋明远一面的,上次虽然见到了他,可也只是匆匆的一眼,现在回忆起来,她好像都没记住他身上穿了什么衣服,是否还留着原来的发型,人是胖了,还是瘦了,气色又好不好……

    可是,janny的心底,同时也在担心着两人的重逢。她不知道如果两人相见,她应该用什么样的方式去面对。

    她不会回到宋明远的身边,这与他为了自己做什么,没有任何的关系,他们本就不是同一个世界的人,即便是强行的在一起,问题也早晚会暴露出来,她和高湛不就是如此吗?

    一想到这里,她的心头又不由得坚定起来,她不能见宋明远,既然两人没有未来,那么又何必再相见?

    这一路上,高翔睡的香甜,可janny却是实打实的焦灼了整整一路。

    ……

    除了在家和颜爸颜妈交代过一声之外,janny这次来帝都,没有和任何人说起。

    下了飞机,她跟在高翔的后面走出了登机口,就看见了举着牌子来接她们的合作方的职员。

    简单的握手招呼过后,janny和高翔一同坐进车子里,踏上了去往商业中心的道路。

    看着车窗外面飞速变化的景色,janny的一颗心也不由得揪起,宋明远在她的脑海中浮起的次数也愈加的增多了起来。

    高翔就坐在janny的身旁,察觉到她的异样,关切的开口问道。

    “珍珍,你没事吧?不舒服?”

    janny这才收回了思绪,忙摇了摇头,“可能有点儿晕车,到地方就好了。”

    高翔闻言,这才放了心。

    就在这个时候,前面开车的小哥热情的开了口。

    “晕车啊?那待会儿找找药店,我去给你买一盒晕车药,吃了就能好。”

    janny忙摆手,说不用那么客气,她也只是轻微有些晕车而已,不是特别要紧。

    小哥应着,可没想到,到了商业中心之后,小哥找了个车位把车子停好,下车之后,第一件事居然还是去药店买了晕车药回来。

    “给,有备无患嘛。”

    晕车原本是janny拿来遮掩自己心绪的借口,可被小哥这般记挂,弄得janny倒是有些不好意思了。

    她结果晕车药,塞进包里,目光在商业中心扫了一圈儿,心底不由得大大松了口气。

    还好合作方公司的地址在商业区的最南端,距离上次见到宋明远的地方,远远隔着三个路口,走路都要二十分钟的地方,宋明远就算是吃饭也不是跑那么远吧?

    她深吸了口气,快速调整了自己的心绪,迈开步子,和高翔一起,在小哥的带领下踏入了写字楼的大厅。
小说推荐