菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 想做高家女主人

时间:2018-01-23作者:柠檬茶

    janny言罢,转身就朝着办公室门口的方向离开。

    就在她的手刚刚握住门把手,身后却传来了高翔的声音。

    “linda走了。”

    什么?

    janny脚下一顿,整个人都有些没太反应过来。

    回头,看见高翔一如既往的淡漠神情,才反应过来,linda走了,应该是指她离开公司了。

    如果她没记错的话,linda应该算的上是这公司的老员工了,是高翔的左膀右臂,他甚至还想把新部门交给她来带,可她怎么就突然离开了?

    “那……”

    janny开口,正想问linda的情况,话才起了个头,却被高翔打断。

    “不说她了,抓紧时间去查资料吧,我们分头开工,待会儿一起讨论。”

    “嗯……”janny点头,不知道为什么,在高翔明明是淡漠的神情里,janny却看到一抹若有似无的悲伤……

    唔,其实想想也挺容易理解的,毕竟linda在公司里也算的上是元老级的人物,她这一走,对于高翔来说,也是个打击吧?

    janny这么想着,不过也没多嘴,离开高翔的办公室,回自己办公室开始做准备工作去了。

    ……

    这是一个有关于红酒的宣传的项目,老板也是榕县人,早年去帝都闯荡,在红酒方面赚了点儿小钱,后来就开了红酒销售的公司,这次找到瑞丰广告,也是因为熟人的牵线。、

    瑞丰广告虽然地处于榕县这样的小县城,但由于出品的广告一直饱受业内人士的好评,报价又比帝都的广告公司要便宜不少,最近这一两年里,业务范围已经从榕县大大小小的公司,逐渐扩散到了全国各地。很多公司慕名而来,为的就是能得到瑞丰广告价低质好的服务。

    把所有的资料收集、整理,又打印好的时候,已经是晚上的七点多了。

    刚刚一直在忙,还不觉得,这一停下工作,janny才发觉,自己早就饿的肚子咕咕叫了。

    她把材料复印成两份,一份塞进包里,一份送到高翔的办公室。

    和她一样,高翔也一直工作到现在。

    “高总,我得先走一步了,我妈还在医院等我,我得去跟她说一声,明天要出差的事情。”

    高翔点了点头,“嗯。”

    他看了一眼时间,才发现不知不觉,一下午就这么过去了。

    原本是想忙完工作,和janny一起吃个饭的,现在看来,对方也没时间了,高翔把janny递过来的文件拿到自己的面前,一边摊开,一边嘱咐janny,“路上小心,替我向伯母问好。”

    janny点着头,在离开的时候,也嘱咐了高翔一句,“您也是,工作固然重要,也要记得吃饭。”

    说完,她就转身离开了,也就没看到,听见她的这句话之后,整个人呆愣下来的高湛。

    “工作固然重要,也要记得按时吃饭。”

    这句话是多么的熟悉啊,在janny之前,linda也曾这么嘱咐过自己。

    虽然已经几天的时光过去了,可他还仍旧不能接受linda已经离开的现实。

    他不知该怎么形容心口浮起的怪异感觉,只能强压下来,用工作的忙碌暂时让自己忘却。

    ……

    而这个时候的linda这边。

    因为会来事儿,linda很快取得了高宇桓的信任,为了让她更好的做好高湛贴身助理的工作,高宇桓甚至在高家洋楼里,给linda安排了一个房间。

    豪华如斯的高家洋楼,足球场大小花园,还有那些以前只能在杂志上看到的奢侈品牌家具,这若是在以前,linda是想都不敢想,自己居然有一天能住进这样的地方。

    哪怕一个和佣人、保镖、司机们的住处相邻的房间,也比她在锦绣苑租赁的房子豪华奢侈了太多太多。

    linda在感叹的同时,心底也有小小的名为野心的火苗燃起。

    自己和高湛已经有过一次的欢愉,她感觉的到,他对自己也并没有那么强烈的抵触,那么,她是不是有一天能够取代颜珍珍的位置,成为高湛的女人,这高家洋楼未来的女主人?

    心底产生了这样的念头,又知道高湛现在和颜珍珍之间在闹别扭,linda怎么会放过这么好的机会?

    王氏集团的十年庆典,到了晚上,就是一个齐聚了榕县商界所有有头有脸的人物的酒会。

    酒会上,linda特意换上自己用攒了好几个月的奖金买来的一条黑色吊带礼裙,如墨的长发松松垮垮的挽在脑后,她为自己涂抹上淡淡的妆容,一番梳妆打扮下来,一个亭亭玉立,楚楚可人的人儿,就出现在了酒会的大厅。

    身为高湛的贴身助理,linda有在正常不过的理由紧跟在高湛的身边,她看的出高湛的烦闷,索性就更加利用了起来。

    借着高宇桓的名义,拉着高湛和到场的诸多生意人们交流谈话,碰了几次杯之后,本就就酒里不胜的高湛,头就有些晕了。

    “怎么办,高总特意嘱咐了,要让你和大家好好认识认识呢,那边还有李总、孙总、赵总都还没去打过招呼……”

    她装出一副着急的样子,扶着高湛到一旁的休息区坐下。

    高湛虽好酒,但奈何酒力浅薄,又哪里架得住这么一个接着一个的喝?

    在休息区坐了一会儿,酒劲儿就腾了上来。

    他摆摆手,“不行,不去了,我不太舒服,送我回车上……”

    “啊?那,高总那边……”linda知道高湛想要去什么地方,故意拿出高宇桓来压他。

    闻言,高湛重重的叹下一口气来。

    “跟他说一声,就说我喝醉了。”

    linda这才点头,“好……”

    按着高湛的意思,把他扶到了车子的后座上,却没有让司机送高湛去janny的住处。

    “高总让你留在这里等他,我先送少爷回去。”

    linda是高湛的贴身助理,司机对于她的话,丝毫没有怀疑,忙点头,“嗯,好的,这是车钥匙,路上注意安全。”

    “嗯。”

    linda从司机的手上接过钥匙,上车的时候,唇角露出一抹若有似无的笑容来。

    既然动了想要做高家女主人的心思,她又怎么会把高湛送到颜珍珍的面前?

    当然,她也不会送他回高家……

    她发动车子,驶离了王家别墅的大门,直奔着荣华大酒店的方向过去。

    ……

    喝了太多的酒,高湛一觉睡到了中午。

    醒来时,发现自己在荣华大酒店的顶级套房里,高湛一时有些发愣。

    他昨晚不是叫linda把自己送去janny家么,他怎么会在这里醒来?

    想到janny,他第一时间摸起了手机,翻找出她的号码就拨打了过去。

    “对不起,您拨打的电话已关机,请您稍后再拨。”

    关机了?

    高湛蹙了蹙眉头,心底是真的慌了。

    前天晚上他头脑发昏对她做了那样的事情,昨天一天过去了,他又一直没找到机会解释,现在janny的电话还打不通,她该不会是生气把自己拉黑了吧?

    这么想着,高湛赶忙翻身下床,冲到浴室简单的洗漱过后,摸起地上的衣服,胡乱往身上一套,就要离开酒店,准备去janny家找她。

    在离开房间之前,高湛的动作顿了顿,他回忆起刚刚发生的事情,心头又是咯噔了一下。

    衣服是他从地上捡起来的……

    好端端的,衣服怎么就去了地上呢?

    如果他没记错的话,上次和linda在酒店一夜荒唐之后,衣服也是撒了一地,难不成……

    他抬眸,扫了酒店的房间一眼,心底就更加慌乱了。

    难不成,自己昨天晚上醉酒之后又做荒唐事了?

    可对方是谁?现在又在什么地方?他不过是喝了几杯酒,怎么就醉成了这样,对于昨晚发生了什么事情,竟然一点儿印象都没有……

    天呐,这到底是什么情况,他和janny之间的问题还没解决,他又不断制造出了新的麻烦,如果janny知道了他做的这些事情……

    后果,他根本不敢想。

    高湛有些崩溃,一颗心已然被慌乱和恐惧占了大半。

    就在这个时候,“滴”的一声,紧接着,房门被人从外面推开。

    高湛抬眼,就看见了门外手上提着外卖盒子的linda。
小说推荐