菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 攀上叶家

时间:2018-01-21作者:柠檬茶

    “少爷,老爷叫我们接您回去。”

    陌生的男生在房门外面响起,就看见高湛整个人更加慌乱了。

    他紧蹙着眉头,似乎是在思索,自己要不要出去。

    就在这个时候,房门外面的人接着开口了。

    “老爷说了,如果您不跟我们回去的话,医院那边的资金,他会亲自掐断,还有……”

    “我回!”

    保镖的话没说完,就被高湛打断。

    他深吸了口气,然后重重的吐出,扭过头来最后看了janny一眼,然后转身离开卧房。

    虽然都是些只言片语,janny却也能在自己的脑海里拼凑个差不多。

    刚刚保镖提到了医院……

    如果她没记错的话,不管是高湛的亲人朋友,还是高家的业务范围,好像都和医院八竿子达不到一起,唯一能扯上点关系的,大概也就只有母亲的病了。

    母亲一直住在高级病房,不管是护士还是护工,医院都是配备的最顶端,来照顾母亲。

    她虽然不懂,但看看那高级病房里,干净明亮的环境,也能猜的出,母亲在医院里的花销绝对不少。

    当日她和燕小舒做出过约定,永远不再回帝都,也永远不再去见宋明远,燕小舒就可以保证母亲的治疗,那前提必然是,燕小舒要和宋明远订婚。

    可现在她听到了宋明远和宋家闹翻的消息,在之前,除了想要得到母亲的信任之外,宋明远和宋家几乎是没有什么矛盾的,唯一有可能会让他这么做的原因,大概也就只有自己了……

    他为了自己和宋家闹掰,自然也就不会再和燕小舒订婚,那么,燕小舒就自然没道理,再给母亲交医药费。

    当然,也不是没有可能,燕小舒大发慈悲,即便是没能和宋明远订婚,也依然履行对自己的承诺。不过,相比较于这个,她更倾向于相信,燕小舒早就已经掐断了帮母亲交付的医药费,而从她掐断这项费用到现在,来帮母亲缴费的,一直都是高湛……

    所以,保镖才会拿这个作为要挟,如果高湛不和他们乖乖的回去,高宇桓那边就会断了用于给自己母亲治疗的资金!

    原本发生了这么多事情,janny的心头是怨着高湛的,可是,想明白高湛原来为了自己做了这么多,她的一颗心又不由得软了下来。

    其实,她和高湛的这段感情里,两个人都没有错,却也都有错。

    她的错,错在以为自己能够彻底放下宋明远,来接受高湛,她太高估了自己,正是因为她的忘不掉,才导致了两个人都痛苦的结果。

    而高湛呢,他对自己的好,她都感觉的到,可是,却总是有一种,她想要苹果,高湛却给她芒果的感觉,或许芒果更贵也更美味,可她需要的,仅仅是一只甜脆可口的苹果而已。

    他爱的太卑微,总是在迁就自己,生怕自己会离开。可爱情怎么可能是这幅样子?

    这样畸形的感情,坚持下来,达到今天的效果,几乎是必然的。

    就像是积蓄已久的山洪,一旦爆发,就是铺天盖地带着毁灭一切的力量。

    想想高湛刚刚疯狂的样子,janny的心底仍旧有些后怕。

    从床上起身,打开房间里的灯,才发现,自己身上的衣服,已经被撕破了一大片。

    她脱下衣服,换上家居服,然后把撕毁的衣服丢进垃圾筐。

    原本是应该洗个澡的,可她实在是太累了,干脆就直接这么,在床上躺了下来。

    她满身疲惫,可精神却好的异常,脑海里反复的都在回放着高湛、宋明远,这两个对自己来说意义非凡的男人的画面。

    爱情这东西真的很奇妙,没有的时候,都会觉得憧憬,可真的等到了,才发现,它其实和自己幻想的并不一样,是苦甜参半的。最倒霉的,大概就是她的这种情况了吧?

    两段爱情同时到来,便不再有任何美好可言,对自己,对身边的人,带来的都是痛苦和折磨。

    重重的叹下一口气来,janny缓缓合上了双眼,慢慢沉浸入了睡眠。

    ……

    而此刻,远在郊外高家洋房里,linda立在窗前,透过玻璃窗,可以看到对面的房间里,高湛和高宇桓投在墙上的身影。

    高湛一直垂着头,一言不发,整个过程,一直都是高宇桓在宣泄着火。

    “我真是白养你了,你知不知道,今天你和那个女人拉拉扯扯的时候,她身边站着的都是什么人!”

    高湛就算是不认识叶温宁,也该认识袁星野,至于林雪,她和叶北辰的事情,过上一段时间就被记者拿出来重新炒一番,想不被人记住恐怕都难,高湛自然也是知道她的。

    “那可是王爵夫人,还有叶先生的妹妹,这样的人物在场,你却表现的像个疯子,你知不知道,你这么一闹,会给叶太太留下多么差的印象,说不定对于高氏以后的发展,都会有影响!”

    在这小小的榕县,高家敢说第二,就没人敢称第一。但是到了帝都,高家就算不上什么了。

    如今帝都商业圈竞争这么激烈,没有人不想和叶北辰搭上关系的,高宇桓也一样,可他的儿子走了什么,他的儿子,在叶太太和叶小姐的面前,疯子一样的去和一个女人拉扯!

    对了,女人!

    “颜珍珍和叶太太认识?”

    高宇桓回想着今天见到janny时的场景,蹙了蹙眉头,开口冲着高湛问了过去。

    听见这句是父亲问自己的,高湛这才干吭声,“嗯,在帝都的时候,她曾经叶太太的助理,关系一直不错。”

    听到高湛这么说,高宇翔点了点头,他微微眯起眼睛,似乎是在考量着什么。

    没想到,这颜珍珍出身不怎么样,社交方面倒是挺有两把刷子,居然连王爵夫人都能结交的上,看来她也不是一无是处嘛!

    原本自己想要给儿子牵扯一门联姻,就是想给儿子的未来铺路,可是在这a国,什么人家,还能比叶杜两家的实力强大?

    如果颜珍珍能够帮着自己的儿子,成功攀附上叶太太的话,这倒是也是个不错的选择。

    高湛被骂了半天了,看着突然停下思索的父亲,不由得疑惑的蹙眉。

    爸爸这是在想什么?他怎么觉得爸爸不怎么生气了呢……

    心底这个疑惑才刚刚腾起,那边高宇桓立马正实了他的猜测。

    “你安排个时间,我想和珍珍见一面。”

    语调里没有半点严厉的气势,更像是一个普通的长辈,在跟晚辈们说话。

    高湛还有些不敢相信自己的耳朵,忙开口,又追问了一句,“爸,您说什么?”

    高宇桓也不生气,抬了抬眼皮,“我说,你去找个时间,我和你妈,想见见珍珍。”

    听到老爷子这么说,高湛激动的连怎么欢喜都给忘了……

    他愣了半天,才缓过神来,整个人是抑制不住的激动。

    “爸,谢谢您,谢谢您!?”

    爸爸同意要见janny了,那就说明他已经认可她了。

    高湛也不傻,父亲前后态度的转变,再加上他问叶太太的事情,在脑海里稍微一组织,一个答案就在脑海里浮现了出来。

    只怕,爸爸是想接着珍珍,和叶太太搞好关系吧?

    不过这些他并不在乎,他最关心的还是他和janny马上就要到来的婚礼。

    能走到这一步,经历了多少担惊受怕,只有他自己心里清楚。

    他再也不想等了,真恨不能快点儿穿越到一个月以后,他和janny已经拿了结婚证,成为受到法律保护的夫妻。

    虽然有些晚,但爸爸对janny的认可,无疑对于高湛来说,是个巨大的好消息。

    这婚礼眼看马上就要到了,双方父母到现在都还没见过面,这不论放到谁那儿,都不是那么回事儿。

    趁着父亲高兴,高湛组织了一下语言,就冲着高宇桓问了过来。

    “爸,那您什么时候有时间,是不是也能见见颜叔叔和颜阿姨?”

    颜爸爸,颜妈妈?

    就是那个颜珍珍的父母?

    打心底里,高宇桓是抗拒的,他的时间可是很宝贵的,实在不愿意把自己的时间浪费在无关紧要的人和事上。

    可是,如果他真的想借着颜珍珍攀上叶家的话,见颜爸颜妈,那是必不可少的……

    “嗯,你安排就好,找我助理要一下我的时间表,上面有写我休息和工作的时间,安排好之后,直接告诉助理就行。”
小说推荐