菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 别让我恨你

时间:2018-01-21作者:柠檬茶

    janny对这明显是在故意耍赖的林雪有些无奈,她勾勾唇,也就随她去了。

    “姐姐我是认的,我也会找时间去帝都找姐姐玩儿,但是,酒会就算了吧?你知道的,我不太习惯那样的场合,而且……我们姐妹之间只要关系要好就可以了,外人知不知道,没什么要紧的。”

    打心底里,她还是不想破坏她和sherry姐之间,最单纯真挚的友情。

    能让janny答应认姐姐,这已经是很不容易了,如果再坚持下去要举办派对的话,只怕小丫头一时半会儿会接受不了。林雪和袁星野交换了个眼神,从对方的眼里,都看到了和自己相同的意思,这事儿就先到这里,派对自然是要办的,不过,那也得是janny在帝都的时候才能举办,要是现在坚持说要办派对,万一janny不去帝都了怎么办?

    看到林雪点头,janny悬着的一颗心,这才算是放了下来。

    ……

    被高湛这么一闹腾,几个人都没了游玩的心思,但好在,除了旅游,榕县还有一大特点,那就是好吃的特别多。

    眼看着天色也要暗下来了,一行人索性就上了车,直奔着荣华商业广场这边回来。

    榕县消费不高,几百块钱,四个人就吃了个酒足饭饱。

    又拉着janny在商场里逛了半天,林雪还给自己和janny选了一对儿姐妹手环,说是送给妹妹的见面礼。

    叶温宁在一旁那叫一个醋意熏天,连说表嫂都没给她买过什么姑嫂手环……

    林雪哭笑不得,忙给叶温宁也选了一条。

    时间就这么的,在不知不觉间缓缓流逝,转眼间,已然到了深夜了。

    高宇桓给林雪等人在荣华大酒店准备了房间,直接从商业中心搭乘电梯上去,就可以休息。

    林雪原本是想留janny一起休息的,可janny坚持要离开,家里还有个生病的母亲,她实在放心不下。

    林雪也知道janny家中的情况,也就没再强留,叫了袁星野送janny回家。

    天色毕竟晚了,janny一个女孩子家的,这么出去打车回家,的确也有那么一丝的不安全,索性也就没推脱,任由袁星野送她了。

    袁星野性子温润,话也比旁人少许多,这一路上,他不吭声,janny也找不出可以聊的话题,想想袁星野,不知道怎么的,就想到了宋明远的身上去。

    他是宋明远最好的朋友了,他来找自己的事情,宋明远知道吗?

    他若是知道了,会不会跟着他们一起来呢?

    又或者,袁大少爷根本就是应了宋明远的嘱托,才来榕县看自己的?

    这么想了一会儿,janny又赶忙把自己拍醒。

    不能再想他了,不管自己和高湛最后能不能走到一起,她和宋明远都注定是不可能的了。

    身份悬殊只是其中一个很小的问题,宋氏以及宋明远将来的前途,才是她不得不顾忌的东西……

    ……

    一路虽有些尴尬,但到底路途不远,很快就到了janny一家租住的小区。

    袁星野直把janny送到楼梯口,才道别离开。

    目送着袁星野的车子消失在小区口的巷子里,janny轻轻叹了口气,转过身来,沿着楼梯上了楼。

    由于是老旧小区,楼道里的感应灯已经有些不够灵敏,尤其是janny家住的四楼。

    她跺了几次脚,灯光都没有亮起,脚底已经有些发麻了,又考虑现在已然是深夜,如果这个时候弄出太多的声响,只怕是要打扰到邻居们休息的。

    想了想,janny拿出了手机,打开手电筒的功能,把光投到房门锁的方向,然后低头,在自己的包里摸出钥匙来。

    她没想到的是,在她打开房门的时候,身后突然蹿出一个人来,大力的把她拽进了房子里。

    黑暗中,janny都可以感受得到那人此刻盛怒的气息,他用力的关门,还不忘在里面反锁,然后,直接把janny从地板上打横抱起,就朝着里面的卧室走了过来。

    janny被吓坏了,仓皇中,一枚冰凉的吊坠垂到了她的面前,她伸手一摸,心底就是咯噔的一下。

    “高,高湛?”

    压在身上的男人,低哼一声,动作上却是一点儿也不含糊。

    他大力的扣住她不断扑腾的手腕,身子更是把她紧紧的压在床上。

    “高湛,你要做什么,你疯了吗?快松开我!”

    janny有些慌了,和高湛相处了这么长时间,她还是第一次看到这样的他,他力道很大,她根本挣脱不开,而他开始胡乱的在她身上落下的吻,以及他那已然开始撕扯她身上衣服的不安分手掌,都让她的一颗心,紧紧的提高了起来。

    “你要做什么,你快松开我,你跟我保证过的,不会在我不同意的情况下碰我,你都忘了吗?”

    高湛冷哼一声,撕扯的力度更大了,全然没有要放过她的意思……

    “高湛……”

    语调里已经带了哭腔,声音里更是带了祈求的意味,“高湛,求你,球你别这样,求你……”

    她的苦苦哀求,对方好像听不见一般。

    绝望在心底蔓延,冰凉的眼泪也顺着眼角滚落了下来。

    “高湛,别让我恨你……”

    这句话一出口,janny明显感觉到,身上的男人,动作猛的一顿。

    “恨?”

    是高湛带着明显嘲讽意味的声音,“不让你恨我会是什么样?眼睁睁看着你和别的男人在一起,却什么都不能做吗?颜珍珍,你知不知道,你现在是我高湛的女人,你和宋明远已经没关系了,不管他现在是什么样子,和宋家还会不会和好,那都和你不该再有半点关系,我们马上就要结婚了,你的关注点应该倾注在我的身上!”

    这段话,他几乎是怒吼出来的。

    面对janny的时候,他一直都是小心翼翼的,生怕惹她不高兴了,也生怕让她好不容易对自己产生的哪怕是一星半点的好感,因为自己的言行而消散。

    就像是刚才,他明明已经下了那么大的决心,要行使他这个未婚夫本来就应该拥有的权利,可是,当他听到她说别让她恨他的时候,他还是害怕了。

    然而,让他没想到的是,此刻身下的女人,关注点却和自己似乎不太一样。

    她紧蹙着眉头,神色怔怔的冲着自己开口问了过来,“你刚刚说什么,宋明远和宋家人怎么了?”

    高湛这才发觉自己失了言,他心底一慌,眉眼也开始闪烁,生怕janny追问自,他赶忙抬高声调,故作愤怒的冲着janny开了口。

    “我说了,宋明远怎么样,都和你不再有半点关系,还有二十天,颜珍珍,你还有二十天,就是我高湛的妻子了,我希望你能做好你身为别人妻子的本分!”

    janny的脑袋,在听到高湛脱口而出的关于宋明远和宋家闹掰的消息时,就轰的一下炸开了。

    宋明远怎么会和宋家闹掰了,高湛之前不是告诉自己,他已经和燕小舒订婚了吗?

    燕小舒当日和自己的约定,只要自己不再去招惹宋明远,她就会保证母亲在医院里得到最好的治疗,母亲的医药费从来没用她犯愁过,也就是说,燕小舒那边一直都在帮母亲交着费用,可现在高湛说宋明远和宋家闹翻了,如果是这样,燕小舒又怎么会继续帮母亲缴费呢?

    看到janny脸上的神色,高湛原本就慌乱的一颗心,瞬间变得更加凌乱了。

    “你在想他是不是?我告诉,你是我高湛的妻子,你只能是我的,你必须忘掉宋明远,我不容许你在我的身边,还记挂着别的男人!”

    他大吼着,除了愤怒,流露出更多的,却是无尽的悲伤。

    他到底比那个宋明远差在了哪里,为什么颜珍珍的眼里只有宋明远,却从来都没有过自己的位置?

    他那么爱她,愿意把所有美好的东西都送到她面前来,他们相处的时间也并不短,为什么不管他怎么做,就是没有办法替代掉宋明远留在janny心中的位置呢?

    他用力的摇晃着janny,吼声渐渐变弱,成了哀求。

    “你不要再想他了,好不好,求你,求你……”

    janny脑子里都是有关于宋明远的画面,又哪里顾得上他,她目光直视着天花板,有泪水顺着脸颊滚落。

    只不过,这一次她留下的不再是绝望的泪水,而是感动。

    他,是为了自己,才和宋家闹翻的么?

    脑海中不由得闯入前几天她去帝都送请柬时,在商业中心看到宋明远时的画面。

    简单休闲的穿着,的确和以前的他大有不同……

    难道,他真的玩离开宋家了么?

    他那么热爱的宋家,那么想要成就一番事业的宋家,在他的心底,自己居然比那些都还要重要么?

    这么想着的时候,外面的房门突然传来了“砰砰砰”的敲门声。

    这都快十一点了,爸爸还没回来的话,应该就是在医院里陪床了,可除了爸爸,还能有谁这么晚了来敲门呢?

    janny疑惑的抬头,就看见了高湛脸上明显比自己还要惊慌的神色。
小说推荐