菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 找个时间,好好聊聊

时间:2018-01-21作者:柠檬茶

    她不说还好,这一说,林雪和袁星野的注意力就都转移了过来。

    叶温宁不过随口说了一个她瘦了,怎么就让她这么惊慌,接连解释了两遍自己变瘦的原因。

    现在的年轻女孩子,都追求苗条的身材,单纯为了穿婚纱好看而减肥的姑娘,可是大有人在,可她为什么又要补充上一句,是被累瘦的呢?

    兴许是也发觉了自己言语里的前后矛盾,janny的眼神也飘忽了起来,她有些着急,想要把这件事情糊弄过去,可落在身上的目光却是越来越多了。

    就连叶温宁都发现了什么不对,嘴巴张了张,却没说出什么。还是林雪递了个眼神过去,她才反应过来,赶忙开口扯开话题。

    “janny,今天周末,你不问问你那位有没有时间,和我们一起吃个饭,大家也好认识认识啊?”

    原本叶温宁是想把气氛重新调和起来,但没想到,先前的尴尬倒是暂时消失了,可她的这句话,却又戳入了janny的心窝子里。

    这都眼看要到下午了,高湛那边还是一点儿消息也没有,他到底看到那条短信了没有?

    都这个点儿了,他肯定早已经起了床,如果他起了床,又怎么可能没看手机?

    还是说,他看见了那条短信,却故意没联系她?

    他是喜欢她的,这一点她再清楚不过,可是他喜欢的方式,却已经让她有些无法忍耐了。

    他这是什么意思,担心自己会说分手,所以在可以的逃避吗?

    这事儿,janny还真是冤枉了高湛了。他昨晚宿醉,周六手机又没有闹铃,这一觉,他就睡到了第二天的中午。

    此刻,他呆坐在酒店房间里舒适的大床上,神色里还带着迷蒙。

    他抬手揉了揉眼睛,朝着四下里看了一周。

    这里,他是知道的,这是父亲在荣华酒店常年包下的顶级套房,看来是父亲派人把他送到这里的。

    想到这里,他微微松了口气,脑海里也不自觉的浮现起父亲一次次拨打自己的电话却打不通时,那愤怒阴沉的脸色。

    他翻身下床,目光在房间里扫了一圈儿,很快就找到了放在床头柜上的手机。

    他拿起手机来,用指纹解锁了屏幕,然后就看到了janny发送过来的那条短信。

    “找个时间,我们好好聊聊吧。”

    简短的一句话,却让高湛的心头轰的一下炸开了。

    找个时间,好好聊聊?

    他可以想象的出,janny在发这条短信的时候,微蹙的眉头和略带不耐的神色。

    想想这段时间他们之间发生的事情,他心头的惧怕就一点点由心底蔓延了开来。

    她该不会是要分手吧?

    想到这种可能,高湛整个人都不由得紧张了起来,他捏着手机,来回的在房间里踱步,目光扫过房间里的穿衣镜时,好巧不巧的,就看到了自己脸颊上,那艳红色的一朵唇印。

    他一愣,此刻整个人简直如同遭受了晴天霹雳一般。

    这,这是什么情况?

    他不是被父亲送到这里来的么?怎么会有人在他脸上留下唇印?

    他努力的回想昨天发生的事情,最后的记忆是他喝掉杯中的酒浆,起身去厕所,后面的事情,他就什么都不知道了。

    如果非要说,在喝断篇之前,他见过的最后的异性是什么人的话……

    高湛的心头不由得咯噔了一下,头更也跟着炸裂开来。

    linda!

    一定是linda!

    那个女人,前不久不是才设计过自己一次,没想到这么快就开始故技重施了!

    对了,她还给父亲留下很好的印象,说不定,父亲找把自己送到这酒店里的人,就是她呢!

    高湛简直要崩溃了,那边janny是什么情况他还不知道,这边又和linda纠扯不清上了。

    linda这个女人心思那么重,谁知道她会拿这件事情要挟自己什么,他什么都可以给她,只要她不把这些事情告诉janny。

    他自己心里有数,知道janny的心思根本就不在自己的身上,他为她考虑的面面俱到,给了她她还不起他的恩惠,目的就是为了让她觉得亏欠自己,哪怕是用道德捆绑,只要有可能,他也要把她捆绑在自己的身边!

    可如果自己和linda之间的这些荒唐事被janny知道了,她还会不会继续留在自己的身边,他实在是没有信心,也不愿意冒这个险。

    衣服都顾不得床,高湛赶忙翻出linda的号码,按下通话键,电话立马就拨打了出去。

    linda这边,她正贴着面膜靠在沙发上刷微博,高湛的号码一出现,她就知道,对方打电话给自己是要说些什么了。

    她没接电话,干脆把手机调了静音放到一边,然后拿起遥控器来,调换了个播放综艺的频道,美滋滋的看了起来。

    高湛打不通电话,人就更加着急。

    对于linda,他了解的并不多,唯一知道的也就是她住在锦绣苑了。

    又尝试了几次,依旧打不通,高湛再顾不得其他,胡乱的套上衣服,就离开了酒店。

    一出酒店,他就叫了辆车子,报上锦绣苑的地址,一路疾驰了过来。

    ……

    榕县虽然只是一个小县城,但因为其旅游城市的特性,每到周六周日,会有旅行团的大巴车,以及自驾游的轿车,来到榕县休闲旅游。所以,这也就导致了榕县每到周末,道路就格外的拥堵。

    没错,高湛此时,就堵在了去往锦绣苑的路上。

    荣华大酒店坐落在榕县最繁华的商业广场上,而锦绣苑,则在城北比较偏远的位置。

    锦绣苑之所以叫锦绣苑,是因为它距离榕县的一大特色旅游景点锦绣山庄,只有不到五百米的距离。

    高湛心头焦急,伸着脖子看了半天,可焦急也没有用,前面的车子排成长队,大家都在以龟速向前挪动着。

    眼看车子走不动,高湛又摸出了手机,找出linda的号码拨打过去。

    依旧是打不通。

    高湛就差把手机扔出来了。

    他烦躁的厉害,干脆摇下车窗,可偏就在这个时候,看到了正从外面路过的janny一行人。

    高湛的脑子轰的一下就炸开了,这是什么情况,janny怎么会和王爵夫人在一起?

    袁星野居然也在,那宋明远呢?

    难不成,宋明远也一并来了?

    难怪janny要和他约个时间好好聊聊呢,她要聊分手的问题是不是?

    他不同意!

    他爱了她那么久,追求了她那么久,他也为他们的婚礼准备了那么久,凭什么宋明远一出现,他就要退出?

    他不会退出的,永远不会!

    janny是他的,也只能是她的,她是她的未婚妻,谁都不可能从他的身边把她带走!

    想到这里,高湛再顾不得什么,叫司机打开车门。

    司机哪里敢,可奈何高湛催促的厉害,也只好靠边停了车。

    一下车子,高湛就飞速的朝着janny这边跑了过来,他人长得高,腿也格外的长,很快就来到了janny的身边。

    话都顾不上说,他一把扣住了janny的手腕,拉着她就要往回走。

    林雪等人被吓了一跳,janny更是一脸茫然,被高湛带着走出去几步,眉头一蹙,手臂更是用力的一甩,想要把高湛甩开。

    “高湛,你干什么,发什么疯呢!”

    高湛也崩溃了,“我再不发疯,你就要跟他们走了,你就当我是疯了吧!”

    一句话,几乎都是吼出来的,直把janny都吼愣了。

    高湛又想拉着janny走,这个时候袁星野上前,一把把他拦了下来。

    “高湛,你先冷静点儿,有什么事儿,我们静下来好好说,没人要带走janny,你冷静些。”

    对上袁星野的眸子,高湛不由得冷哼出声。

    “呵,没人要带走janny?那你又是来做什么的?宋明远呢?宋明远那混蛋在什么地方,快叫他出来见我,躲躲藏藏的是不是男人!”

    宋明远在janny这里,几乎是个禁忌的名词,平日里高湛是连叫都不敢叫这个名字的,今天他也是真的急了,什么都不管不顾了。

    以他现在的状态,如果宋明远在这个时候出现,他会毫不犹豫的上去把他痛扁一顿……

    “高湛,你疯了,我没有要跟任何人走,sherry姐姐他们是来旅游的!”

    janny也急了,在袁星野的帮助下,从高湛的手里挣脱,当即就被林雪和叶温宁护在了身后。

    可是,此刻的高湛却是谁的话都听不进去了,他冲着四周大喊着,要宋明远出来和他当面对峙,缩在后面像个什么样子,说谁也不可能把janny从他的身边带走,除非他死了……

    一个身高一米八多的大男人,竟是硬生生被逼出了眼泪,他怒吼着,全然不顾及自己的形象,因为太清楚,在他和宋明远之间,janny会做出什么样的选择。
小说推荐