菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 艳遇

时间:2018-01-21作者:柠檬茶

    linda回到吧台的时候,高湛的位置上已然空空如也了。

    “人呢?”

    linda蹙了蹙眉头,随即抬眸,朝着四下里张望了开来,可看了一圈儿,都不见高湛的身影。

    回头再朝吧台上看过来时,才发现,原本属于高湛的那只杯子已经空了,只有杯底还残留着少许蓝色的酒浆。

    “相思”浓度不低,就算是酒量很好的她,一杯下肚都还会觉得头晕呢,更别说,高湛一口气还喝了两杯。

    linda蹙起眉头,又转过身去,目光再次从整个大厅里扫过,仍旧不见那抹高大显眼的身影,心底对于高湛喝醉了猜测,也更加肯定了开来。

    在吧台边坐了一会儿,不见高湛回来,linda有些坐不住了,她起身,扎入人群,开始寻找高湛的身影。

    linda算得上是这里的常客,在瑞丰广告工作的这几年里,她几乎每天都在加班,很少能有机会参加朋友们的聚会,久而久之,大家再聚会的时候,也就习惯性的不再喊她了。而她,偶尔有了空闲,想要约朋友们出来聚会,但同为这个城市里的打工者,朋友们也并不一定能时时都有时间,几次被拒绝下来,她也懒得再叫她们。一个人来到酒吧,点上一杯调酒师精心调制过的鸡尾酒,听听音乐,跳跳舞,是她让自己从紧张的工作状态里放松下来的方式。

    这家酒吧距离她租住的小区很近,气氛也很不错,所以linda每逢空闲,总是要来这里报道。这酒吧的每一个角落,她都是熟悉的,找起人来,倒也还算容易。

    她先是扎进舞台上的人群,不见高湛的身影,又围着大厅找了一圈儿,最后锁定了卫生间。

    高湛的确在哪里,只是,让linda没想到的是,推开卫生间的房门,她看到的,居然是高湛依坐在墙角,而他的身前,一个身穿紧身包臀连衣裙的妖艳女人,正热烈的和他接吻的画面。

    她一怔,第一反应是退出卫生间,但很快就发现问题似乎有哪里不对。

    刚刚那两人的姿势,未免有些太奇怪了,就算高湛喝醉了站不稳,也不至于让那美女跪在地上,用那么扭曲的姿势接吻吧?

    琢磨着脑海中那两人亲吻时的诡异姿势,linda的眉头不由得紧紧蹙起。

    那女的整个的都要趴到高湛的身上去了,看上去,好像女的更主动一些……

    对,就是这样!

    之所以会是那样奇怪的姿势,只有一种可能,那就是高湛已经醉的不省人事了,是那个女人在主动的和他接吻!

    刚想明白这一点,新的纠结又在linda的心头产生。

    那女人衣着暴露,一看就是酒吧夜店的常客,像高湛这样出众的容貌,吸引到这样的女人,一点儿也不让觉得奇怪,只是,这里是她带高湛来的,上次醉酒,高湛就已经怀疑过自己一次,这次,若是他和那个女人再发生点儿什么,他会不会也一并怪罪到自己的头上来?

    可是,如果她进去把他们打断,得罪那女人是肯定的了,问题的关键是,她这么做,算不算毁了高湛的艳遇啊?

    男人都不是以多泡几个妞为荣的么?再加上,听他说他已经好久没来酒吧了,也就是说,他以前也是酒吧夜店的常客……

    常年在酒吧夜店里蹲着的,分为两种,一种是来排遣寂寞,还有一种就是来寻找猎物的了。

    linda一时也想不出,高湛到底是属于哪一种。

    就在这个时候,卫生间里传来一阵手机来电的声音。

    那女人似乎是觉得扰了她的兴致,快速的把手机挂断。

    但过了没多久,电话就再次的响了起来,仍旧是被那女人给挂断。

    这次,轮到linda的电话响起了。

    她摸出手机,只见屏幕上的,是一串陌生的座机号码。犹豫了片刻,她把电话接起,就听见手机听筒里传来高宇桓那浑厚有力的声音。

    “linda,你和阿湛在一起吗?我联系不上他,你叫他给我回个电话。”

    linda都懵了,半天才反应过来,她现在是瑞高集团的员工,高湛的贴身助理,高宇桓是自己的董事长,她现在是跨越好几级,直接在跟自己的老板对话。

    “啊……”她没组织好语言,“啊”了一声,就听见对方接着开口道。

    “时间是有些晚了,不过,我还是要给你安排一项工作,找到阿湛,如果他不想回来的话,不要勉强,送他去荣华酒店,我在那里有一间顶级套房,你跟前台的服务生报我的名字,她们就知道。”

    linda一愣,下意识的朝着卫生间房门的方向看过去。

    电话的那段,高宇桓还在嘱咐,“这件事情处理完,记得给我回个电话。”

    “好,高总,我这就去办。”

    挂断电话,linda看了看时间,已然是凌晨的一点多了,高董事长都不睡觉的么?

    不过,再联想联想高宇桓刚刚在电话里跟自己说的那些话,很容易听的出来,高宇桓这是在担心儿子,他也知道,自己给儿子太大的压力,担心是儿子不愿意回家,怕儿子受委屈,所以才打电话过来,叫她这个贴身的助理,帮他照看,也安顿好高湛。

    天下父母心啊……

    linda叹了口气,再抬头朝着卫生间的方向看过去时,人就更加的纠结了。

    现在已经容不得她选择了,她必须得进去打断那位美女了……

    可是……

    linda还纠结着,这个时候,又有人往卫生间这边过来了。

    来人是个身材高挑纤瘦的女人,脸上画着浓艳的妆容,看不出她本来的五官,她奇怪的在linda身上瞟了一眼,然后伸手就把卫生间的房门推了开来。

    “喂!”

    linda开口想要提醒,可已然来不及了。

    此刻,洗手间里的情景比刚刚更加让人面红耳赤,高湛身上衬衣的扣子已经被解开了大半,露出他形状分明的胸肌,看上去格外的性感诱人,只不过,此刻的他已然是酣然的睡着了,他身旁的女人满脸的郁闷,听到门口响动的声音,蹙了蹙眉头,神色里浮起一丝不悦,紧接着起身,就离开了。

    呼……

    还好还好……

    linda刚松了口气,那高瘦女人就回过头来,目光在她身上上下扫了一圈。

    “你叫我?”

    “啊?”linda抬眸,对上那女人略带不耐的目光,忙摇头,“没,没有。”

    那女人哼哼一声,不耐已经表现的很明显,然后她转过身,继续朝着里面的卫生间去了。

    只剩下linda和高湛两个人,这下,linda的任务,算是完成了一半了,接下来,她还得把这位少爷送到荣华大酒店去。

    顶级套房,那得是多豪华的房间啊,她见都没见过。这么想着,心底不由得一声感叹,这有钱就是好啊!

    一边这么想着,她一边弓下身子,把高湛的胳膊架在自己的脖颈间,高湛到底一米八的身高,即便瘦,重量也依然摆在那里,linda费了好些力气,才把他弄到了酒吧门外,在门口打了辆车,报上融化酒店的名字,紧接着,车子快速在黑夜中穿过,朝着榕县最中心的位置开了过去。

    到达酒店的时候,linda特别注意了一下时间,已经是凌晨的两点半了。

    距离高董事长和自己打电话,已经过去了一个半小时,这个时候,高董事长应该睡觉了吧?

    她想了想,也就没打电话,编辑了一条自己找到高湛,已经送他来酒店的消息,发送了过去。

    可她没想到的是,高宇桓那边的短信,很快就回复了过来。很容很简单,只有一个“嗯”字,但linda却能感受的到,高宇桓听到自己找到高湛的消息,应该是松了口气,可以安心的去睡觉了。

    想到这里,linda不由得有些感伤,如果自己的父母也在的话……

    鼻头突然有些酸,她不想再去想这些,吸了吸鼻子,和服务生一人一边扶着高湛,进了荣华大酒店的顶级套房。

    ……

    而另一边,janny突然从睡梦中惊醒,她做了个噩梦,额头上都渗满了细密的汗珠,她撑着身子坐起身来,抬手擦了擦额角的汗水,另一只手下意识的就朝着床头柜边摸了过来。

    她拿起手机,看了一眼时间。

    凌晨三点半。

    时间还早,可她却已然睡意全无了,脑子里都是刚才的梦境,和下午在医院的时候,妈妈和她说的那些话。

    结婚并非儿戏,对于双方来说,都是一辈子的事情,必须要好好的考量,两个人是否会在一起,否则,对于双方,都会带来严重的伤害。

    她微蹙了眉头,在床上辗转了半天,终于还是摸出手机来,找到高湛的号码,发送了一条短信过去。

    “找个时间,我们好好聊聊吧。”
小说推荐