菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 你和那个高老板,黄啦?

时间:2018-01-17作者:柠檬茶

    榕县到底只是一个小小的县城,面积不大,供大家娱乐的场所也不多,所以一到夜幕降临之时,融化商业广场上,就聚集起了榕县形形色色的年轻人。

    此刻,就在商业广场一楼的麦田大酒店里,高湛正满身不适的坐在高宇桓的身旁。

    一桌子都是父亲生意场的朋友,谈论的也都是些生意相关的内容。

    高湛本就对做生意不感兴趣,所以此刻的他,只觉得格外的煎熬。

    这是高宇桓和他交换的约定,他可以在给他一次机会,但是这期间,高湛必须完全服从他的安排,身为父亲的高宇桓,会手把手的从积累人脉到了解市场,把做生意的基本规则好好的带着高湛理顺一遍。

    高湛自然是十分抵触的,可为了让高宇桓不针对janny,他一时也没有更好的办法。

    这群生意场上的人,大多都好烟酒,这一晚上,高湛生意上的门道没学到多少,酒倒是没少喝。

    几杯白酒下肚,他的头已经开始泛晕了。

    “爸,我去个洗手间。”

    趁着一轮敬酒稍稍听写,高湛终于忍不住,起身在高宇桓的耳边交代一声。

    高宇桓正和同伴聊的畅快,听到高湛这么说,眉头一皱,似带着几分不悦,但也还是摆摆手。

    “快去快回。”

    高湛这才退出了包间。

    刚才坐着的时候,才只是有点儿头晕,这一起神,酒劲儿竟然一下子就腾了起来。

    脚下已经有些轻飘飘的了,方向感也开始变弱,为了支撑住自己的身体,高湛扶着墙壁,一边努力辨认着墙上卫生间的标识,一边努力的朝着那个方向过去。

    可要命的是,视线在这个时候竟然也开始模糊了起来。

    以前没怎么喝过白酒,平时年轻人们聚在一起,更多的是喝红酒,真是没想到,白酒后劲儿这么大。

    这是高湛的意识在彻底模糊之前,脑海里漂浮起的最后一个念头。

    ……

    从高翔的车子上下来,linda的心底别提有多堵的慌了。

    她摸出手机来,快速的翻找出通话记录,然后沿着一个下午刚刚拨过来的电话号码,回拨了过去。

    对方接起的很快,是个很活泼的女声,背景音有些杂乱,似乎是有一群人在闹腾着。

    “哟,我们的林大忙人这是得空了?”

    其实对方也就是一句玩笑话,可在这个时候,听在linda的耳朵里却显得格外刺耳。

    是啊,以前的自己几乎是天天加班儿,小伙伴们每每有什么聚会,给她打电话的时候,她永远都没有时间。

    今天是她最要好的姐妹蕾蕾23岁的生日,下午打电话通知她,姐妹几个晚上要在麦田大酒店布置一桌,大家好好的聚一聚。

    因为高翔的这个项目,她想也没想的就拒绝了,说自己有事情要忙,等以后一定补偿。

    蕾蕾自然是满心的失望,可也知道她是工作狂,也只能委委屈屈的答应下来。

    现在,她算是“忙”完了,估计,以后也会有很长的一段时间,不必再忙什么工作。再加上,高翔的行为让她心头实在难受,此刻的她,也想找个地方,好好的热闹热闹,再喝上几杯,把这些讨厌的破事儿,都暂且忘到脑后。

    “你们在几号包间,我已经到了。”

    “哟,今天这么早啊,不会是为了我,提前撬班儿了吧?”蕾蕾没听出linda语调里的异常,而是开起了玩笑,“我们在1楼的15号包间,能找到吗?要不要我出去接你?”

    “不用。”

    linda想也不想的回答。

    这麦田酒店,只怕是她比蕾蕾她们所有人都还要了解。原因很简单,在这小小的榕县里,能谈生意的地方也就那么几个,星月会所、麦田酒店……她虽然很少和蕾蕾她们来,但她可没少跟着高翔来过啊!

    “那好吧,那我们就在包间里等你了?”

    “嗯。”

    挂断电话,linda深吸了口气,然后揉了揉脸部的肌肉,迈开步子正准备去找15号包间。

    突然想起来,自己刚刚才哭过,还没有及时补妆……

    想想自己下午特意画的大浓妆,linda心头一颤,还不知道自己此刻妆容花城什么样子,若是被蕾蕾她们看到了,影响她生日的气氛不说,还会让大家知道,自己在高翔这里已经不受宠了的事实。

    心底思索半晌,linda回过身子,迈步朝着洗手间的方向过去。

    ……

    要说今天还真是不同寻常的一天,linda怎么也没想到,自己不过是去洗手间洗个脸补个妆,竟然会在那里,捡到一只喝的醉醺醺的高湛。

    “喂,你醒醒,怎么躺在这儿……”

    没错,酒劲儿上来的高湛,倒是一路摸索到了洗手间,但他模糊的视线,已经无法帮他辨认男女的标识……

    linda蹙着眉头,拍了拍高湛的脸颊。

    高湛听到有人跟他说话,张开嘴来,可一个字还没吐出,倒是响亮的打了个酒嗝……

    一股浓烈的酒气,瞬间就腾了起来。

    linda捂住鼻子,身子不自觉的往后缩了缩。

    “喂,你这到底是喝了多少啊!跟朋友来的?你们在几包厢?我把你送过去?”

    高湛嘿嘿笑着,双颊因为酒精的作用此刻正泛着微微的红晕。看上去有些可爱,可这个时候,可爱没什么用啊……

    大哥,你倒是说说,我要怎么处理你啊!

    总不能,放你在这女厕所里不管吧?

    看他这幅样子就醉的不清,只怕是问问不出什么了,这可把linda给愁坏了……

    这个时候,linda的手机突然嘀铃铃的响了起来。

    是蕾蕾。

    “喂?林大忙人,你该不会是找不到15包间吧?怎么还没过来?一群人等着你一起切蛋糕呢!”

    linda正愁没办法处理高湛呢,接到蕾蕾的电话,她赶忙开口,“蕾蕾,我在洗手间呢,你快过来一下,我朋友喝醉了,趟这儿了,你过来帮我扶着他先去咱们包厢带着。”

    “朋友?据我所知,你的朋友可都在我这儿呢……”

    蕾蕾带了几分的抱怨,但也没耽搁多少时间,应了一声,挂断电话,没过多久就赶到了卫生间。

    原本linda在电话里,说是有个朋友晕倒在卫生间了,蕾蕾还以为这朋友是个女人呢,没想到,一道卫生间里,看见的却是一个身高一米八多的男人!

    蕾蕾的眼神在高湛和linda身上来回扫了扫,目光就跟着变得暧昧了起来。

    “林大忙人,这男是谁啊?不会是你……”

    她长强拖的老长,意思已经十分明显。

    linda却是一皱眉头,没回答她的问题,反倒是催促道,“别瞎说,快帮我把他扶起来,先去包间。”

    “哦……”

    蕾蕾仍旧怪腔怪调的,扶着高湛往包间走的时候,还没忍住,开口问了linda一句。

    “哎,你的那个高大老板呢?怎么啦,黄了?”

    蕾蕾平时爱开玩笑,这一点linda是再清楚不过的,可也不知道为什么,听到蕾蕾这么说,linda的心头不由得猛的一揪,苦涩的意味也跟着泛了起来。

    似乎是觉察到了linda异常的沉默,蕾蕾终于没再出声,两个人一路还算顺利的,把高湛带回到了包厢里。
小说推荐