菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 翻身仗

时间:2018-01-17作者:柠檬茶

    一番话,把高湛给问懵了。

    高宇桓说的没错,从自己突然跟父母说,他已经做好了要娶颜珍珍的准备,老两口虽然满满的不赞同,但也没有对他进行阻挠。

    他辞去了网监局的工作,想要在榕县陪着janny一起发展,高宇桓才问他,在榕县的他,能做些什么工作,来养家糊口。

    说实话,那个时候的高湛心底是十分迷茫的。他也不知道自己到底能做什么,说要发展什么分公司,不过是他临时想出来让父母放心的借口,他从没做过生意,又如何知道怎么去管理一个公司?

    从janny答应下求婚,他所有的动作都格外的迅速,当即就开始准备新房,订婚礼的时间、酒店,婚纱、礼服。他这么做,无非就是太害怕他好不容易等来的janny,再被什么突发的状况,把她从他的身边带走……

    他太想要得到她了,或许是因为多年来心中的念头,也或许只是因为求而不得,才更加想要。若不是父亲这么一番提醒,他一时都没反应过来,他们两个人之间存在着太多的不同,而之前的自己,却一直都没有发现。

    他总觉得,他喜欢的东西,她也一定会喜欢,一直以来,他都在用自己认为对她好的方式,来倾尽所有的为她做到最好。所以,在janny露出种种还惦念着宋明远的迹象时,他心底的怒意总是那么容易被点燃……

    回想起janny那满脸泪水的模样,心中不由得开始泛起阵阵抽疼……

    或许他们之间真的存在着很多的不同吧,可即便是这样,他也不愿意放她从自己的身边离开,他宁愿为了她去改变自己,也不能接受没有她陪伴的未来。

    ……

    而此刻的星月会所这边。

    高翔大概是心底也带着几分的紧张,步子迈的很开,很快,踩着十二公分恨天高的linda就被他甩开了老远。

    虽然接连一个星期的时间,linda都一直被放逐在内勤部门,可没有一天是她不好好化妆做准备的。

    就如同她笃定的相信,没文凭没经验的janny一定不会在经理秘书这个职位上待多久一般,她对自己也充满了自信,之前是自信自己和高翔之间多年的感情,现在是自信自己的实力。

    且不伦这一个星期以来,janny在业务方面做出的成绩,就但看她们两人的打扮……

    一个是标准职业装,简洁大方,但也寡淡无味,特别是janny喜欢穿半根的鞋,舒适度是有了,可却不能更好的发挥高跟鞋对女人气质提升的作用。

    在看看她,米黄色收身职业套装,上身一件收腰短款半袖西装,果露出大片胸前雪白的肌肤,下身搭配同色系的包臀裙,更衬显一双大长腿,纤细白嫩,她个头本就不矮,一双十二公分的恨天高,更是把她的身材比例打到近乎完美。

    相比之下,janny就像是那灰扑扑的丑小鸭,而她,却是惹人注目的白雪公主。

    谈活动的时候,有她陪在高翔的身边,是公司的门面,也能顺利的博得对方的好感。

    这些都是linda工作这些年来,根据经验总结出来的。

    她为此洋洋自得,在janny出来搅局之前,也一直用着自己的套路,做好经理秘书的职责。

    可这次,她却发现有些东西不太一样了。

    比如,以前的高翔,知道她穿着高跟鞋走不快,会刻意放下速度来等着她一起,可是今天……

    看看面前高翔已经离开自己十几米远的身影,linda的心底不由得浮起一丝郁闷。

    然而,她怎么也没想到,这竟然仅仅只是一个开端。

    到包间里的时候,高翔已然在卡座里落座了,听到房门这边的动静,他抬起头来,看到因为加快脚步而微微有些气喘的linda,他的眉头竟然微蹙了起来,紧接着视线下移,就落到了linda的双足上。

    “以后上班的时候,不要穿这么高的鞋,影响办公效率。”

    什么?

    linda都听懵了。

    这恨天高她都穿了多少年了,他从来没说过自己什么,可是今天,他居然说自己的鞋子会影响办公的效率!

    再想想颜珍珍那个小贱人……

    linda的心头咯噔了一下。

    所以,现在这高翔,竟然是在拿颜珍珍作为标准,来要求自己么?

    高翔从linda的手中拿过文件,摊开在面前的桌子上,认真的翻阅了起来,也就没看到,linda朝着他投过来的,带着浓重受伤的眼神。

    ……

    整个下午,linda都有些不在状态,不是她没有认真对待,而是,她突然发现,她和高翔之间那保持了多年的默契,竟然消失的无影无踪。

    接到他的眼神,她以为高翔是要自己也说些什么,她绞尽脑汁,把临时准备的资料在脑海里理顺一遍,然后根据着自己的见解开口,她以为自己已经发挥的很好了,可等她发表完自己的见解,回过头去时,却对上了高翔略微失望的眼神。

    她……哪里做错了什么吗?

    这样的情况,在短短不到两个小时的时间里,却出现了不下三次,最后连客户方都投过来了诧异的眼神,似是也在疑惑他们之间怎么会如此没有默契。

    其实说起来,最后的结果还是十分乐观了,对方虽然没有当场绝对和瑞丰广告合作,但也并没有回绝,表示会回去好好的考量,下周一前,会把他们考虑的结果通知给他们。

    这要是在以前,一场合作谈出这样的结果,不管最后是否能谈成,高翔至少也会说句让她放心的话,算是安慰,可是今天呢……

    送她回去的路上,高翔一路紧抿着薄唇,眉头微微拧起,神色复杂难辨,这让linda的心头不由得泛起隐隐的不安。

    他是在后悔,今天没有带上颜珍珍过来,而是带了自己吗?

    短短一个星期而已,他怎么就和颜珍珍培养出了那么多的默契?

    是有了颜珍珍了,他开始看不上自己了吗?

    他此刻心里是不是在想,如果今天来给他做秘书的是颜珍珍的话,客户方就会直接把订单给签了?

    低头看看手里牛皮纸袋,linda的一颗心就更加的凉了。

    是了,一定是这样的。

    在来之前,他特意让自己打印了合同,其实就是对这个项目极有信心,想要当场把它拿下吧?

    所以,现在他已经把没签下合同的过错怪罪到自己的身上了?

    呵……

    心底一阵苦笑,伴随着的,是linda的一颗心,也跟着冷了下来。

    “就在这附近停吧。”

    心口像是被人揪住了一般,泛着生生的疼痛,此刻的linda,是一刻也不想在这车子里带了。

    她迫切的想要和高翔分开,想要好好的发泄发泄自己的委屈。

    是的,她觉得自己简直都要委屈坏了,是她陪着他,把公司一点一点做到今天的规模,可不过是一个擅长耍心机的颜珍珍出现了,他就突然变得那么看不上自己……

    天知道中午他丢给自己一堆资料,让自己做准备,下午陪着他一起来谈项目的时候,她的心情有多么的激动。

    虽然时间不多,但她也是尽了最大的努力的,目的就是为了借着这个机会,好好的打一场翻身仗,夺回自己那被颜珍珍抢走的职位,可她怎么也没想到,在结果还没出来的时候,高翔就几乎是对自己已经判了死刑。

    她现在是不是应该开始设想一下,接下来等待着自己的是什么?

    颜珍珍继续待在经理秘书的职位上,那自己呢?

    难不成,他还真打算让自己继续待在内勤部打杂?

    呵,真是可笑!

    她拒绝了那么多人递过来的橄榄枝,选择了留在他的身边,可到头来,他却把她看做一文不值,甚至用让她去内勤部打杂的方式来羞辱她……

    linda的心头泛起异常的酸涩,她看着身旁的男人,心底一寸寸的凉了下来。

    可也不知道高翔此刻到底在想着什么,linda的这一声,他并没有听到,仍旧保持着蹙眉望向前方的姿态,认认真真的开着车子。

    “停车!”

    一股子怒火一下子就腾了起来,linda重复的时候,语调也不自觉的抬高了起来。

    这次,高翔的注意力终于被吸引了过来,他先是朝着四周看了看,然后转头,冲linda微微点头。

    “好。”

    然后转动方向盘,竟真的就在路边把车子停了下来。

    整个过程里,高翔是一句话都没有多问,停好车子之后,他开了锁,竟就那么一言不发的等着linda下车。

    linda本就伤痕累累的一颗心,这次是真的被刺痛了。

    她紧抿了唇,见半天等不来对方的一句哪怕是关心,冷笑一声,然后扭身打开车门,就下了车去。

    她的这声冷笑,高翔是听见了的,不过,他没明白linda这突然是怎么了。

    蹙了蹙眉头,抬眸把视线投向后视镜,就看见linda正快步的朝着榕县最大的商业中心,荣华商业广场过去的身影。

    她要在这里下车,难道不是想去逛逛街,或者是和朋友事先有约吗?

    怎么还生气了?

    一时想不明白到底发生了什么,他摇了摇头,发动车子继续朝着前面开去。
小说推荐