菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 心慌了

时间:2018-01-17作者:柠檬茶

    原本林雪以为,这个话题到此差不多可以结束了。今天毕竟是为了庆祝她出月子,又赶上叶温宁回国,大家才抽出时间来聚一聚的好么,那么多话题不说,好端端的说什么janny啊!

    可没想到,她大脑就停顿了那么一秒,宋明远就滔滔不绝了起来,还是几乎三句话不离janny的那种……

    “我已经认真的想过了,如果能找到janny,她一定会很高兴看到现在的我,我了解她,她肯定愿意和我一起创业,她是我见过的最善良最单纯的女孩子,她值得我为了她这么拼搏。”、

    哎,多好的一对儿,真是可惜了……

    林雪在心底感叹。

    “至于我爸妈那边,他们虽然不能理解我,但是我倒是也没有多怨恨他们,他们只是不相信我的实力罢了,等我真的做出点儿什么,证明给他们看,他们就不会再不放心了。”

    是啊,可是你又需要多长时间来证明呢?你爸妈或许等得了,janny可就不一定了啊……

    林雪觉得自己更愁了。

    “其实有时候吧,也会觉得累,人又不是机器,但是一想想,最坏也就现在这样了,以后只会越来越好,就又觉得很有动力了。”

    林雪更不敢跟宋明远说janny的事情了……

    一顿饭吃下来,因为这满腹的心事,林雪吃的那叫一个食不知味……

    林雪郁闷坏了,她急需要找个什么人商量一下,这事儿到底要不要跟宋明远说,或者要做点儿什么才能缓解宋明远心中的伤痕。

    原本袁星野当然是最好的人选,可有叶温宁在,她不想再制造一些不必要的麻烦。

    算了,等回去跟叶北辰说说吧……

    然而,林雪并没有如愿,回家之后没过多久就接到叶北辰的电话,说自己可能要在伊斯特庄园留宿,要接待一个非常重要的来宾。

    再加上,家里面一个小叶子,一个小雪花儿的,两个孩子一闹腾,林雪也就暂时把这事儿给忘记了。

    还是第二天一大早,袁星野主动的打了电话过来。

    “小雪,你是不是有什么心事?最近遇到什么麻烦了吗?”

    袁星野这么一番话,直接把林雪给问懵了,她最近连班儿都没上,天天在家里安心休养,能遇到什么麻烦啊?

    但接着,再听袁星野一说,林雪就明白了过来。

    “昨天聚会的时候,看你一直心事重重的,没事儿就好,我就是有点儿担心你。”

    啊,原来是这个!

    “这个……我还真有事儿要跟你商量。”

    “嗯?”

    ……

    而榕县这边。

    janny一大早离开家门,来到公司。

    linda为首的一众同事,已经准备好了要看她笑话了。

    “哟,这不是我们的大秘书么?怎么样,新职位还适应么?”

    linda还没说什么呢,这爱拍马屁的小菜就先凑了上来,哼哼唧唧的,就好像janny抢了的是她的位置一样。

    之前在内勤部的时候,小菜就没少欺负过janny,不过那个时候顶多也就是使唤使唤janny,这般尖酸的针对,倒真还没有过。

    janny不是个想惹麻烦的人,若只是跑跑腿,多干点儿活之类的,她干也就干了,也不会觉得有多么吃亏,可是眼下小菜是直接欺负到她的头上来了,既然他们是欺软怕硬的人,她自然也不会任由着她们欺负。

    “适应。”janny笑着迎上小菜的目光,紧接着好似想起什么似得,从包里掏出一张a4纸来,递送到小菜的面前。

    “这个是我需要的东西,你去帮忙采买一下,下午我工作会用到。”janny停顿了一下,接着还补充了一句,“下面有高总的签名和日期,你应该认识。”

    小菜的一张脸瞬间就难看了下来……

    她是内勤部的,而这张也的确是高总批准了的采买清单,不管janny是临时的也好,永久的也罢,此刻的她的确是在经理秘书的位置上,她有这个权利去要求自己采买她需要的办公用具……

    小菜嘴巴张了几张,可终究还是接下了采买清单。

    心底已然把janny来来回回骂了个通透,果真是个心机女,平时看上去小绵羊一般的无害,可没想到居然这么腹黑,原本是想奚落她几句,大家一起看个笑话,结果到最后居然被她给使唤了,关键是,人家就好像是早就预料到了一样的,把一切都准备的让她说不出一句话来……

    小菜真真是体验了一把,什么叫做搬起石头来砸自己的脚。

    看到小菜吃瘪,原本站在一旁等着看热闹的linda终于看不过去了,她上前,手搭在小菜的肩膀上把她用力的往后一拉,然后迈步来到janny的面前来。

    小菜不懂身为秘书的需要做的工作,可她却知晓的不能再清楚,如果她没记错的话,昨天janny首次出师,好像就遇上了最麻烦也最调戏的远山地产……

    “珍珍,昨天和远山地产的项目……”

    可她话还没说完,就被一个干净好听的男声打断,“颜珍珍,你还愣着干嘛,王总那边的人九点就要过来签约了,你还不快去做准备?”

    这个声音对于linda来说简直再熟悉不过,她转过头去,果然就看见了正朝着这边看过来的高翔。

    “高,高总……”

    linda的脸上闪过一抹尴尬的神色,在高翔身边工作这么多年,她一直都努力的把自己最好的一面展现给他,可现在她怎么就让他看到了自己教训颜珍珍的一幕!

    昨天就是这样,今天也是,这个颜珍珍还真是自己的克星!

    “嗯。”

    高翔淡淡的应了一声,淡漠的目光在众人面前扫过,显然是把linda和众人一视同仁了。

    他脚下迈着步子,一下没停,很快就越过了众人朝着自己的办公室方向过去了。

    “那,我就先回办公室了。”janny冲着linda留下这么一句,然后迈开步子也离开了。

    望着两人一前一后,朝着走廊另一头的紧挨着的两间办公室过去,linda的手悄悄的紧握成了拳头。

    她觉得恨,那以前明明是自己才有的待遇,可是现在凭什么突然就这么便宜了颜珍珍那个小贱人?

    还有,刚刚高翔的目光就连自己身上停留一下都没有,反而倒是一来就跟颜珍珍说话,那个心机女,看来手段够硬啊!

    回想着刚才的一幕,linda的心底不由得有些慌,以前高翔没这么频繁的来公司过的,很多时候有什么项目要谈,他都是直接给自己打个电话,然后直接在星月会所见面。可颜珍珍那个小贱人当了经理秘书之后,他不仅来的次数多了,听小菜说,昨天下班之后,颜珍珍那个小贱人还去高翔的办公室待了一个多小时……

    她无法控制自己不去多想,那种是高翔在刻意培养颜珍珍的感觉格外的强烈。

    她不由得想起,这个公司才刚刚成立,除了高翔这个老板之外,就只有她一个员工的时候,他也曾耐心的教自己怎么做一个合格的秘书……

    她一直以为自己在高翔的心中一定是特殊的,可是现在……她也不确定了。

    对了,他刚刚说王总,签约?难道,远山地产的那单他们谈成了?

    这不可能啊!

    就算是她亲自去,她都没把握能一次就把远山地产谈下来,颜珍珍那个小贱人能搜集到全面的资料供高翔分析吗?还是说,准备资料的工作,也是高翔替她做的?

    linda的心底乱极了,进入这家公司以来,她第一次有了这么强烈的受到威胁的感觉。

    “linda姐,别理她,她嘚瑟不了多久,等远山地产的项目一次次的谈不下来,高总自然就会回来找你回去了,走,我们去看剧!”

    偏巧这个时候,小菜还来了这么一句。

    linda憋在心里的火气,一下子就被点燃了起来。

    “你是不是白痴啊,远山地产的项目已经谈下来了,已经谈下来了,看什么剧,上班的时间就应该好好的上班,公司给你发工资,是让你来看剧的吗?你有那个时间,不如好好的看看书,提升提升你的智商!”

    linda大吼了一通,自己终于爽了,迈步朝办公室过去。

    她根本没有注意,也不关心,此刻她身后的小菜脸色有多么难看……
小说推荐