菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 她真的没有工作经验?

时间:2018-01-17作者:柠檬茶

    真正让高翔感觉到意外的,是janny递给他的这份资料文件。

    文件上,不仅仅有能够从远山地产的网站上查阅到的资料,更是带着janny个人的一些分析,从远山地产推出的第一个楼盘,到近几年来远山地产开始强调的特色,把远山地产在为了和同行竞争的时候做出的一系列改善措施,都一一的分析了出来。最让高翔觉得诧异的是,她一个没什么工作经验的女孩子,居然能站在地产商的角度上,把他们对于宣传的各个方面都分析的如此透彻,让他一眼看过去,一目了然,几乎是同时,脑海里就想出了洽谈时候应该从什么地方入手。

    这女孩子,果然不简单,自己还真是没有看错!

    ……

    六点半,高翔的黑色奔驰开入了星月会所的地下停车场。

    这一天,在和远山地产洽谈项目的时候,高翔比约定的时间早到了二十五分钟,意外的是,对方居然也在六点五十的时候提前两分钟到了场。

    远山地产那边的王总,见到比自己到的还早的高翔,神色立马就多了几分的敬佩。

    到的比自己还早,足以看出高翔对这单生意的诚意,在最开始就留下了近乎完美的形象。

    洽谈的过程意外的顺利,王总更是当即就约定好了,明天一早就会安排时间,准备签约。

    高翔高兴坏了,其实对于这一单,他原本是没抱有什么希望的,没想到竟然一下子就给谈成了,必须得承认,这次是janny临下班之前给他的那份资料,起了强大了作用。

    高翔扫过包间,却发现不知道什么时候janny竟然不见了。

    他蹙了蹙眉头,不由得开始对于自己的这个临时秘书产生了兴趣。

    拥有这样的能力和才华的人,又怎么会有那么普通,甚至还有一点差劲的简历?

    她真的是一点儿工作经验也没有吗?

    还是说,她的上一份工作经历并不怎么愉快,所以故意抹掉了?

    这个必须得调查清楚,越是能力强大的人,缺陷带来后果就会更加严重,他必须得好好的把这件事情弄清楚才行。

    ……

    而这个时候的janny却是在卫生间里给颜爸爸打着电话。

    “爸,我今天要晚回去一些,公司有业务要忙,我要临时加会儿班,你不用担心我,马上就能回去了。”

    听到janny说是加班儿,颜爸爸就放下心来,“这么晚了,阿湛去接你吗?”

    听到高湛的名字,janny脸上的表情不由得一凝,“不用那么麻烦,离家又不远,我自己回去就行。”

    颜爸爸却不能放心,“那怎么行,你一个女孩子家,一个人多不安全啊,阿湛要是不去,你几点下班儿,跟爸爸说,爸爸去接你。”

    janny哪能让颜爸爸专门出来接自己,她根本就不在公司,要是让爸爸知道,自己现在跟老板在星月会所呢,老人家肯定要担心。

    无奈,她也只好撒了个谎,“爸,您别来了,还要去医院看妈妈呢,我给高湛打电话,让他送我回去,还不行嘛?”

    颜爸爸听了这才稍稍安放下一颗心来,“嗯,那你们两个注意着点儿,我先去医院了。”

    挂断电话,过了老半天,janny的眉头都还紧皱着。

    她回想起了中午发生的事情,从来没有像这一刻如此强烈的觉得高湛不可理喻过。

    高湛带给她的感觉,已经不仅仅是疲惫了,她现在甚至是一想起高湛这个人,脑子就会嗡嗡的疼。

    她也不知道自己心里到底应该怎么做打算,和高湛分开?就像是高湛说的,请柬都已经发出去了,亲戚朋友们也都几乎通知了个遍儿,这个时候临时取消婚礼,爸妈还有高湛那边的爸妈亲戚,该给他们个什么样的说法?

    这还不是最重要的,最重要的是,她和父亲的工作如今都是仰仗着高湛才得来的,若是真的和高湛掰了,那她和父亲将会面临巨大的压力……

    她倒是没什么,可是父亲……

    哎……

    一阵重重的叹息。

    ……

    而这个时候,帝都这边。

    步行街上一家从开业到现在一直都很火爆中餐馆里,林雪、叶温宁、袁星野和宋明远四个人,正坐在一桌吃着饭。

    饭菜已经上齐了,叶北辰还没到场,林雪有些着急,摸出手机来催。

    “今天的聚会我可能去不了了,有个临时会议要开。你们几点结束,我安排许助理去接你。”

    失望是难免的,可这毕竟是叶北辰的工作,身为王爵夫人,这点儿觉悟,林雪还是有的。

    “嗯,我待会儿直接给许助理打电话。”

    “多吃点儿,别在乎胖瘦的,还有,虽然已经出月子了,也尽量不要让自己着风,听到了没有?”

    自从林雪剩下了小雪花儿,叶北辰就多出了个唠叨的技能,林雪深刻的觉得,他一定是被杜奶奶和林奶奶双重感染了……

    挂断了电话,抬眸就对上了叶温宁眼底里满是羡慕的光芒。

    “表哥和表嫂真是恩爱,还什么多吃点儿,不要着风,真难想象,这样的话居然是从我表哥的嘴里听到的……”

    说罢,还朝着身旁袁星野瞥了一眼过去。

    “哎,可我,就命苦喽……”

    袁星野:……

    你命苦,看我干嘛!

    不对,你怎么就命苦了!我没关心你吗?你天天闹着要减肥,我嘱咐你多吃点儿合适吗?再说了,现在都春天了,你连肉色丝袜都换上了,让你注意别着风,你能听吗?

    一番心理活动过后,袁星野几乎都要脱口为自己辩驳,但张了张口又反应过来。

    自己要真是这么说了,反倒是搞得好像他们之间真有什么了……

    他们之间只是普通的朋友关系好嘛!

    自己的小心机被识破,叶温宁扁了扁嘴,目光又投到了林雪的身上来。

    “表嫂,你最近起色不错啊,看来是我表哥的好喽!”

    林雪摸了摸自己的脸颊,“是么?可我总觉得是胖了的缘故……”

    她是有些沮丧的,打从一怀孕,叶老爷子就各种补品轮番的上,这又经历了坐月子、发奶,原主的这幅易胖的身体,早就已经圆润的肿了好几圈儿……

    她都郁闷坏了,可不光是叶北辰和一家子长辈盯着她吃补品,她这养的刁钻的胃口,也是一顿不吃就难受。

    在开饭之前对着这一桌子的美味珍馐想这些,简直就是折磨啊!

    “唔,好像是比上次回国来见面的时候胖了一些……”

    紧接着,就听见自家小姑,对着自己毫不留情的一击。

    实在是不想继续这个自己胖瘦问题的话题,林雪转过脑袋,把视线就投向了宋明远。

    “明远,听说你公司最近做的不错?怎么样,还像以前那么忙吗?”

    离开了宋家的宋明远,一直也没闲着,一边儿留意着janny的消息,一边儿另起炉炤,租赁了个写字间,开始做小型的贸易公司。

    规模不大,但好在有袁星野和林雪这些朋友们的帮衬,短短的时间里,公司已经步入了正轨。

    离开宋家之后,倒是感受到了朋友们的温暖,这一点让宋明远还是有些欣慰的。

    如今的他也早就不似从前,和林雪、叶温宁等人关系也更加走近了许多。

    “嗯,”他点头,“公司那边挺好的,订单多了不少,不过也变得更忙了。”

    其实刚一问出口,林雪就发觉,自己这是问了个蠢问题,生意越来越好,怎么可能会轻松呢?公司正在起步的阶段,宋明远现在只怕是恨不能变出几个分身来,一起帮忙打理公司才对吧?

    正这么想着,就听见宋明远接下来继续开口道,“这段时间一直都在忙公司的事情,也没顾得上janny,叶太太,janny的事情还是要拜托你,一旦有了janny的消息,千万要通知我。”

    这话一出,紧跟着就让林雪的神色不由得凝结了下来,但好在她反应的及时,在宋明远瞧出端倪之前,就赶紧收敛了神色。

    “嗯……”

    janny的消息,她的确是有了,可是……

    眼下宋明远正憋着一口气,努力的做着他想要的事业。

    虽然公司很小,但好在不再受到汪云慧的指挥,周边的人都看的出,宋明远现在虽然很累,但状态却比以前在宋氏的时候都要好很多。

    若是把janny要结婚的消息告诉给他,这必然会对他造成打击,以宋明远那对janny上心的程度,再加上他那发起疯来谁都拦不住的脾气,谁知道他会做出什么样的举动来……

    到时候还不一定会对眼下他才刚刚成型小公司造成什么样的影响呢……

    不能说,至少是现在,绝对不能把janny要结婚的消息告诉给宋明远!

    心底带着愧疚,但林雪还是开口,对着宋明远点了点头。

    “嗯,放心吧,janny就像是我的亲妹妹一样,我也很担心她的安危。”
小说推荐