菠萝网目录

重生军婚:首长大人,轻点宠! 三天都是看得起她

时间:2018-01-17作者:柠檬茶

    高翔这般明显的在替janny解围,linda心里怎么能好受,可高翔的脚步声还没远去,她不好说什么,只能瞪janny几眼解解气。

    “钥匙。”

    janny调整了心绪,迈步来到linda的面前,开口的同时,也朝着linda摊开了掌心。

    linda的脸色瞬间就难看了下来,可让janny在秘书办公室办公的事情,高翔是当着全公司的面儿说的,她就是再不情愿,也只能乖乖把钥匙交出来。

    拿了钥匙过后,janny不做停留,迈开步子也离开了内勤部。

    望着janny离开的背影,linda的目光不由得眯了眯。

    看来,自己的这个对手比想象中的难处理啊,不过,没有她的交接,高翔最近签约的那些订单,看她要怎么理顺清楚。她还就不信了,一个从三流大学出来的小贱人,还能抢走她经理秘书的职务?

    ……

    走廊的另一端,janny打开了秘书办公室的房门,紧接着,linda身上同款的香水气息就扑面而来。

    办公室里空间很大,办公桌到沙发茶几,该有的都有,但是真正塞满空间的却都是些乱七八糟的杂物,真正留给办公用品的,只有很小的一块地方。

    janny蹙了蹙眉头,放下碎成蛛网的手机,就开始收拾起了办公室。

    不看还真是想不到,linda那样一个成熟风格的女人,竟然心怀着一颗少女心,整个办公室里被她摆满了各种粉色的小玩偶,办公桌上更是自恋的接连放了三张性感妖娆的写真照片。

    从宋瑶那里学来的习惯,janny喜欢把能用到的工具都放在自己手边能够得到的地方,这样工作起来能大大的节省不少的时间。

    在橱子里找出了一只空着的纸箱,janny三下五除二的,就把linda的那些东西给装了起来。

    收拾完之后,janny又开始了对办公室的清扫,又是扫地又是拖地的,一番折腾下来,整个办公室看上去都清爽了不少。

    janny刚在办公桌后面坐下来,正准备打开电脑看看需要存档的文件,办公室却在这个时候被人毫无征兆的打开。

    这么没礼貌,进门也不知道敲个门的吗!

    janny抬眸,就看见了站在办公室门口,神色里带着几分怔愣高翔。

    “高经理。”

    原来是大老板啊,janny忙站起了身。

    高翔刚刚才帮助过自己,janny心里对他还是颇带着几分感谢的,看见高翔的目光在办公室里扫了一圈儿,janny突然意识到了什么。

    “那个,高经理,我只是习惯把办公室收拾成自己习惯的环境……”

    后面的那句“等一周之后,她保证会把这里恢复原样”的话,还没有说出口,就被高翔开口给打断了。

    “这样很好,缺什么的话跟我说,我给你开单子,去找内勤部采买。”

    呃……

    她只是在这里当七天的临时秘书而已啊,怎么搞得让她好像有一种,自己以后会一直在这个职位上工作下去的错觉?

    janny还没开口,那边高翔已经递过来一份文件。

    “这个是远山地产新楼盘开盘的资料,他们三个月后有个楼盘要准备开盘,但是还没有请广告商做广告,我约了远山地产的王总,今天下午七点,在星月会所见面,从现在开始到下班,我给你三个小时的时间,把远山地产的详细资料给整理出一份来。”

    这么快就来活了?

    短短一天的时间里,高翔居然就要约见两位客户,她几乎可以预想的到,接下来的秘书生活,估计肯定要比之前在内勤部的时候要忙碌很多。

    好在她并不排斥这种忙碌,反倒是觉得,真的忙起来,说不定状态会比现在好很多。

    “好。”

    janny伸手,从高翔的手里把文件夹接了过来。

    她随机翻开文件夹,粗略的了里面的内容。

    高翔显然是被她的爽快给惊到了,有些不放心,开口嘱咐到,“远山地产是榕县最大的房地产商了的,他们家开盘的楼盘,每一栋都几乎在开盘的当天就被抢光,还有,远山地产这次推出的是精装修的房子,配备新风系统,还有许多的优势是榕县目前其他地产商都没法比拟的……”

    “嗯,我记下了,待会儿我会把资料以书面的形式给您送过去。”

    janny已经把文件扫了个大概,在杜氏实业工作了那么久,这样的项目她简直不能再了解,只不过,以前在杜氏实业的时候,她的工作是站在地产商的立场上,对于广告公司提出要求,而现在角色反了过来。

    这个经历,刚好可以让她更了解地产商对于宣传方面的要求,可以说,对于janny来说,几乎没有什么难度。

    高翔看着眼前满脸自信的女儿,心中仍旧有些打鼓,他回了办公室之后,就立马调度出janny的简历信息,桐城一家三流大学毕业,毕业后的两年时间一直都没有工作,来到这里的内勤部是她的第一份工作,这样的她,真的能胜任经理秘书的职位吗?

    可也不知道到底是因为什么,他打心底里面,总觉得这个女孩儿身上带着和其他人不一样的气质,内勤部的工作对她来说似乎是有点儿大材小用,即便是远山地产这样重要的客户,交给她来做,应该也不会搞砸。

    “嗯……好……”

    抿着唇,半天也不知道该说些什么,冲着janny又点了点头,高翔这才退出了janny的办公室。

    现在已经将近三点了,到五点下班也只有两个多小时了,她必须得赶紧动作起来了。

    janny抱着文件夹来到了办公桌前,关掉刚刚打开的文档,开始整理搜查起了远山地产的资料。

    而内勤部这边,小菜正和linda,一边拿ipaid看着综艺节目,一边嗑着瓜子。

    “哎哎哎!刚刚高总去janny办公室了,不知道说了什么,待了好几分钟才出来呢!”

    刚从洗手间回来的秀秀一进门,就冲着linda和小菜这边走了过来。

    可话音没落,就挨了小菜一记白眼。

    “什么janny的办公室,那是linda姐的办公室,高总都说了,她最多也就在那个职位撒还能待七天,七天之后,该是丑小鸭的还是丑小鸭,该是白天鹅的也还是白天鹅,怎么就成了janny的办公室里,不知道就别瞎说。”

    “是是是,”秀秀忙点头,同时神色里也跟着露出担心,“linda姐,高总好像还挺重视这个叫janny的呢。”

    一直在嗑瓜子的linda,听到秀秀的这么一句话,目光终于挪了起来。

    “呵……重视?”

    语调里带着轻蔑和不屑,可只有她自己一个人知道,听到秀秀的那句重视之后,她的心头突的跳了一下。

    重视吗?

    必须得承认,高翔今天的行为的确有些出乎她的意料……

    可嘴上,却还酝酿了满不在乎的语气,“呵,要我说,不出三天,她就自己乖乖从那个位置上下来了,经理秘书可不是那么好当的,尤其是她还是一个毫无工作经验的三流大学出来的垃圾!”

    小菜这才察觉,自己是说错了话,“对,还七天呢,三天那都是看得起她了,要我说,明天她估计就得求着高总把她和linda姐调换回去。”

    linda哼了哼,脸上露出满意的神色,她目光收回,重新落在了面前的ipaid上。

    算那小贱人倒霉,遇上什么客户不好,偏偏是远山地产,那王总可不是个好拿的客户,她倒是要看看,她颜珍珍怎么帮助高翔,把这一单拿下来。

    ……

    人若是一忙起来,就会觉得时间流转飞速。

    在键盘上敲击出最后一行文字,janny不由得松了口气,双臂抬起,大大的伸了个懒腰。

    她转动鼠标,再次了文档的文字内容,改掉几个错别字,确保文档内容准确无误之后,才把自己辛苦了一下午的结果打印了下来。

    她看了一眼时间,四点五十,比高翔规定好的时间只早了十分钟。

    打印好之后,janny离开了办公室,来到隔壁的经历办公室,敲响了房门。

    “进。”

    得到高翔的回应,janny推开门走了进去,应着高翔略带惊异的目光,把整理好的目光放在了高翔前面的办公桌上。

    高翔之所以惊异是有原因的,他也是回到办公室之后,才发现已经快要三点了。

    远山地产这样复杂的老牌企业,内容信息乱且杂,就算是以前把整理工作交给linda来做,没有三四个小时,那肯定是完不成的,所以,他在心底自动的以为,这工作janny肯定也完不成,可现在是什么情况?四点五十?也就是说,短短两个小时的光景,她就完成了他原本以为根本完成不了的工作……

    “高总,我们什么时候出发?我查阅了公司的记录,已经在星月会所那边订好了包厢,您什么时候去,随时都会有位置。”

    janny这话一出口,让高翔都不由得一怔,要不是她提起,他自己都要把订包厢这么重要的事情给忘了……

    “嗯,很好。”

    他冲着janny点了点头,开口淡淡的说了一句,心底对于janny的印象,也不由得提升了几分。
小说推荐